Stathamm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 10:55, Сhallenger сказал: о чем ты василий, я знаю кто ты такой, я играл в 1 клане с тобой , а вот ты то не знаешь кто я, поламай теперь себе голову , а сережка причем я так и не понял идиот как ты можешь меня знать если я ещё на вардене ушёл в реал. Обоснуй пожалуйсто твой выброс "дешовка" или ты просто так пробалаболил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 омг ты тожн такой даун как и остальные, а я тебе про какой сервер говорил про икс пять или этот? Я тебе про первый варден и говорил, а насчет дешовки кторая тебя так зацепила, кроме тогь что ты там точился норм , больше ничего не умел, на олимпе бред творил , про поле уже и не говорю ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 поле????? вообще то у нас был топ пак вардена о чем ты?? олимп не отрицаю, учился ты это имел ввиду "дешовка" про твои игру ничего не говорил молодец скиловой, а человек жидкий "Жижа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот только сейчас начал ощущать недостаток Челенджера в вт) некому бомбить пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:09, Stathamm сказал: поле????? вообще то у нас был топ пак вардена о чем ты?? олимп не отрицаю, учился ты это имел ввиду "дешовка" про твои игру ничего не говорил молодец скиловой, а человек жидкий "Жижа" А ну все понятно, "У НАС БЫЛ ТОП ПАК ВАРДЕНА " лол ваще, после этого и говорить даже с тобой не хочу, топ пак хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:20, Сhallenger сказал: А ну все понятно, "У НАС БЫЛ ТОП ПАК ВАРДЕНА " лол ваще, после этого и говорить даже с тобой не хочу, топ пак хДД конечно тебе нечего сказать ибо за мной нет ведра с гавном, в отличии от тебя жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:14, Deadcalm сказал: Вот только сейчас начал ощущать недостаток Челенджера в вт) некому бомбить пм я тебе еще торчу 5кк и 1 раз послать забыл В 16.10.2014 в 11:22, Stathamm сказал: конечно тебе нечего сказать ибо за мной нет ведра с гавном, в отличии от тебя жижа Да да , дешовка, понеси чушь, я посмеюсь пока время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:26, Сhallenger сказал: я тебе еще торчу 5кк и 1 раз послать забыл Да да , дешовка, понеси чушь, я посмеюсь пока время есть чудожижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 10:40, Сhallenger сказал: причем ваще тут нагнули ваще,чертила? Не расстраивай меня no problem, man! как-то прямо круто, от свс-а "все гавно, ну акроме гимлера и мамы. и то пока 6-е сеты не оденем" думаю есть еще пара-тройка паков, которые тоже себя покажут. рано хоронить противников. В 16.10.2014 в 10:44, RocketRaccoon сказал: чертик сам то нагнул кого за 2 месяца? или пару раз сходил на осаду в массовочке? кого-то пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:43, whiskered_wizard сказал: no problem, man! как-то прямо круто, от свс-а "все гавно, ну акроме гимлера и мамы. и то пока 6-е сеты не оденем" думаю есть еще пара-тройка паков, которые тоже себя покажут. рано хоронить противников. кого-то пару раз дак он правильно говорит, где все эти паки в 3 сетике ? по дв бежишь, гимлер и мамка, а ну еще соулмор там чет пыталася , но раза 3 пощам получил и больше не прыгали на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:45, Сhallenger сказал: дак он правильно говорит, где все эти паки в 3 сетике ? по дв бежишь, гимлер и мамка, а ну еще соулмор там чет пыталася , но раза 3 пощам получил и больше не прыгали на нас бегали вчера с дружбанами - драйверками по дв, а вас не видели. ну и слава яицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:47, whiskered_wizard сказал: бегали вчера с дружбанами - драйверками по дв, а вас не видели. ну и слава яицам вчера пл захохлился , и пошел бухать хДДДД короче вчера изи вечерок был для лайферства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:58, Сhallenger сказал: вчера пл захохлился , и пошел бухать хДДДД короче вчера изи вечерок был для лайферства нарм, у меня эти выходные изи вечерки =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ми бегали и никого не нашли. ми тоже бегали и вас не видели. таки потому шо пеель пошоу бухать и ми не бегали. прям неуловимый инжой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мамашланги свои фейлы на форуме отрабатывают. Паки базара нет мощные у шланга и гимлера,а вот клан пока слабоват. Хотя я думаю наволяет он на след ТВ всем и осадах. Перебуст у них лютый. Ну поглядим короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 безродный червь поглядывает в завтрашний день не все могут, точнее не каждый лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 12:09, РозоваяПомидорка сказал: ми бегали и никого не нашли. ми тоже бегали и вас не видели. таки потому шо пеель пошоу бухать и ми не бегали. прям неуловимый инжой хз, написал же для даунов, что вчера пт не было, ты тоже чтоли в ранг даунов хочешь быть зачислен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 12:42, Сhallenger сказал: хз, написал же для даунов, что вчера пт не было, ты тоже чтоли в ранг даунов хочешь быть зачислен ? зачем мне с тобой меняться местами,ты уж как нибудь там сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 12:45, РозоваяПомидорка сказал: зачем мне с тобой меняться местами,ты уж как нибудь там сам. Ай да стрелочник , а йда маладецъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ай да телка грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 12:09, РозоваяПомидорка сказал: ми бегали и никого не нашли. ми тоже бегали и вас не видели. таки потому шо пеель пошоу бухать и ми не бегали. прям неуловимый инжой да не они бегали не вчера жИ, а мы вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 написал не смешной анекдот,затроллил троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 поставил своей тупостью в тупик затролил слишком громко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 13:08, RocketRaccoon сказал: поставил своей тупостью в тупик затролил слишком громко сказано больше агра,ты какой то слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 11:09, Stathamm сказал: поле????? вообще то у нас был топ пак вардена о чем ты?? олимп не отрицаю, учился ты это имел ввиду "дешовка" про твои игру ничего не говорил молодец скиловой, а человек жидкий "Жижа" Небыло такого , Аслан зачем преувиличиваеш? Да неплохо себя показывали в дейли и т.д. , но топ паком это никак неназовеш , были куда бодрее пачки. В 16.10.2014 в 11:58, Сhallenger сказал: вчера пл захохлился , и пошел бухать хДДДД короче вчера изи вечерок был для лайферства я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 13:56, Inceptionpwnz сказал: Небыло такого , Аслан зачем преувиличиваеш? Да неплохо себя показывали в дейли и т.д. , но топ паком это никак неназовеш , были куда бодрее пачки. я не пью метафора лалка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 13:56, Inceptionpwnz сказал: Небыло такого , Аслан зачем преувиличиваеш? Да неплохо себя показывали в дейли и т.д. , но топ паком это никак неназовеш , были куда бодрее пачки. я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 14:08, Deadcalm сказал: че за педобир у тебя на аве, фу , обрыгаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 14:17, Сhallenger сказал: че за педобир у тебя на аве, фу , обрыгаться можно хватит обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 13:56, Inceptionpwnz сказал: Небыло такого , Аслан зачем преувиличиваеш? Да неплохо себя показывали в дейли и т.д. , но топ паком это никак неназовеш , были куда бодрее пачки. я не пью Серега ты тогда уже не играл, Коля был кажется вместо тебя. Мы убивали всех в то время да вон Макс Мазарини подвердит, один раз упали от пака Рандом (хороший был пак) и все. С демоном было трудно но убивали как то. Да ты и сам знаешь. Назови эти пачки. помоему мнению это Демон,Рандомы, и все. Почему этот бичуган пишет мне дешевка. Разве я поднасрал кому то с кем я играл. или скаманул какой нить эпиг и съеб. или я показывал плохую игру в паке. Просто ответь. Пускай он пробалоболится пацан который с тихаря своих же разряжает Пак Агра тоже был хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.