Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ответ ниже

никто же не спорит, но ведь пацаны там за фан на радио киччились.  зафармили - молодцы. балаболили - гниды. :unsure:

кто ж виноват что вы не пришли? Пришли был бы фан. не пришли, нам что надо было сказать, пацаны , варов нет расходимся по кроватям

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сколько нонейм бичей с хр повылазило после фарма валика

:D

Голосок прорезался смотрю :D

на мои посты со смыслом у тебя нет компетенций отвечать просто, пешечкане далее чем месяц назад дрались на тарасе часов 6, моб заовнил всех, с утра подолжили

хроники хф, комплекс серверов астериос, болото нетфана 10летнийсервир

Ну это же хорошо , бтв там аое магов хотябы спам цп перебивает ? с тем то бустом 

Как не странно это правда.Вы думаете,мой бы клан не ходил на Валика,если проходка у всех есть уже,если бы у меня не играли семейные люди зачастую,и вставать в 3 утра,это значит поднять детей,жен с ночью,по сему невозможно ночами ходить.

Но если у людей есть возможность,почему не отфармить.Сейчас все по бусту примерно одинаково на сервере многие паки.Так что валика могут убить даже мидл кланы,если бы они на него просто бы собрались.А то что инфликты не собрались на него,это уже фейл КЛа,и не надо писать,что вам было лень там вставать и т.д.

Тараса то как то встали и отфармили от всех втихаря.

Ну молодцы что отфармили , моб стоит , надо убить , зашли убили . Кто-то даже убить не смог.

ответ ниже

никто же не спорит, но ведь пацаны там за фан на радио киччились.  зафармили - молодцы. балаболили - гниды. :unsure:

Есть моменты , когда стоит вести клан на валика ,а когда нет , это не твое и не мое дело имхо , кто куда не пришол . Да и сути это не менят , убил дракона - молодец , не убил не молодец , всегда так было всегда так будет .

кто ж виноват что вы не пришли? Пришли был бы фан. не пришли, нам что надо было сказать, пацаны , варов нет расходимся по кроватям

Ну это же хорошо , бтв там аое магов хотябы спам цп перебивает ? с тем то бустом

ну ты же вроде знаком с Сережей инсепшеном, он играл сетапом через 3 мага, на аое часто врывался, чтобы не вести глословный спор просто спроси у него, а лучше фрапсы возьми

достаточно двух человек :facepalm:

Открываю благотворительный фонд имени этого парня, срочно лечить!

ну ты же вроде знаком с Сережей инсепшеном, он играл сетапом через 3 мага, на аое часто врывался, чтобы не вести глословный спор просто спроси у него, а лучше фрапсы возьми

Ты нормальный нет ? Причем тут инсепшн вообще ? Что то из разряда грача и его Ко , либо это просто у вас на х5 такая манера общения .

Деградируете господа

при том что если я скажу тебе что можно зайти в аое прожать симфонии и не выйти, ты конечно же можешь мне не поерить, ну во-первых мы незнакомы, во-вторых там ведь буст жи, мифический сферический или какой там бытует в среде нелогинившихся ниразу на х5 ребзей, а на фрапсах вроде как все видно и никто не врет

при том что если я скажу тебе что можно зайти в аое прожать симфонии и не выйти, ты конечно же можешь мне не поерить, ну во-первых мы незнакомы, во-вторых там ведь буст жи, мифический сферический или какой там бытует в среде нелогинившихся ниразу на х5 ребзей, а на фрапсах вроде как все видно и никто не врет

Вот мне действительно не понятно , ты сказал что у вас есть фан на х5 , я сказал что это хорошо , но мне интересно как проходит мпвп на таком бусте , я поинтересовался , ты начал агриться . И ты до сих пор нормально не можешь ответить . У тебя все хорошо с головой ?

М, как то ты борщишь очередной раз.

Нам как ПЛам не верить словам КЛа о времени сбора? :D Ты только, что всех мемберов ХР на ряду с драйверами назвал дураками. Потянешь ли?

что то ты перебарщиваешь окрошку :р

верите вы там в своей секте своему лидеру или нет,это ваше дело.

надеёсь ты помнишь что он говорил на радио до старта,после осад и в это воскресенье. помнишь как он звал на дживиджи за денешку,а потом сам не пришёл и сделал вид что этого не было и т. д.

ту енот,иди протеинчика глотни,спортсмэн ^_^

что то ты перебарщиваешь окрошку :р

верите вы там в своей секте своему лидеру или нет,это ваше дело.

надеёсь ты помнишь что он говорил на радио до старта,после осад и в это воскресенье. помнишь как он звал на дживиджи за денешку,а потом сам не пришёл и сделал вид что этого не было и т. д.

1. Я не коверкал твой ник ни разу, ты же до сего опустился.

2. Не знаю огорчит тебя или нет, не слушаю эфиры радио с этими интервью, мне на форуме читать хватает и тут иногда прохожу страницы мимо и если ты считаешь, что мне всегда нравятся посты ХРов, глубоко заблуждаешься. У нас с большинством в этом немного разные взгляды.

3. Я не лезу в ваши пачковые разборки, в продуктах которые произвели и развели копайтесь сами.

4. Ты вообще тут не играл не участвовал не привлекался и тп, это я еще с прошлых твоих фраз помню.

5. На каком то основании назвал мемберов моего пака дураками, ведь ты назвал так всех кто доверяет Оскару выполнять функции своего КЛа.

6. Могу послушать к слову и вспомнить твоему дружку которому ты помогаешь эпизодами, его слова. Увы это будет тупиковый путь, ибо я если и участвую в выборе пути клана, достаточно оппосредственно с изрядной долей пофигизма и не могу отвечать за своего КЛа, либо других ПЛов, думаю не мальчики сами справятся тем или иным методом. Ты по пробуй конкретно мне претензии предьявить.

З.Ы. я все жду пруфа где я лично Тебе обещал собирать таг на х5 после слияния.

с головой все хорошо, с бустом не так хорошо даже как с головой

и тут ты такой с вбросом про овера цп и аое, ну вобщем глупо говорить то в чем ты не смыслишь

с головой все хорошо, с бустом не так хорошо даже как с головой

и тут ты такой с вбросом про овера цп и аое, ну вобщем глупо говорить то в чем ты не смыслишь

Надо где-то пометку сделать . что ты реально дебил .

на крестец набей себе хз

Ты путаешь меня с отбросами с помойки х5 , хотя тебе дауну не когда не обьяснить что такое , жизнь психически здорового человека

со стороны выглядит, что ХР-ы с Мамашей именно обосрались выступить против Инфликтов, Джастов и фарманули глубокой ночью Валика. вот такие ребята, за фан, все дела...

Здрыстни капитан очевидность. Это был их последний дракон. Дальше будем контролить жестче

Баюма вы тоже контролите ?

очередные лицемерные двойные стандарты от кончалыги .

post-99332-0-24421200-1413291126_thumb.j

Ты путаешь меня с отбросами с помойки х5 , хотя тебе дауну не когда не обьяснить что такое , жизнь психически здорового человека

я тебя вообще изначально спутал с вменяемым собеседником, если спутал еще и с отбросами - это уже повод задуматься действительно ли у тебя все в порядке

очередные лицемерные двойные стандарты от кончалыги .

расшифруй, где лицемерие и 2-е стандарты? да, хр-ы реально зассали любой возможной драки, хотя они за фан. но, молодцы, кто спорит.

p/s ща ослик такой врывается "кто зассал? я зассал? го гвг на 99999999999кккккк!!!!" ;)

расшифруй, где лицемерие и 2-е стандарты? да, хр-ы реально зассали любой возможной драки, хотя они за фан. но, молодцы, кто спорит

ты даун или прикидываешься?

сначала был назначен сбор на рестарт, потом когда логически подумал что инфликты его изи убьют ночью, решил им не дать такой возможности, но так они вообще не пришли.

меня обвиняют в том, что я пришел на время респа валика и его убил, и что не подождал пока проснуться вары.

"за фан" это значит приходить и бороться за драконов, я свою часть сделал - я пришел, остальные нет. так может это инфликты не хотят драться раз не приходят?

"зассали возможности драки", ты ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ. мне кто-то докладыват во сколько собирается пойти на валика вагина или джасты?

я пришел на время его респа. 

тебе явно надо лечиться.

я тебя вообще изначально спутал с вменяемым собеседником, если спутал еще и с отбросами - это уже повод задуматься действительно ли у тебя все в порядке

Стоит задуматься тебе о том как дальше жить с испорчиной психикой в детстве , года идут , жизнь в обществе все сложнее дается тебе изо дня в день . Задумайся , а то сдохнешь в 40 в одиночестве

ты даун или прикидываешься?

сначала был назначен сбор на рестарт, потом когда логически подумал что инфликты его изи убьют ночью, решил им не дать такой возможности, но так они вообще не пришли.

меня обвиняют в том, что я пришел на время респа валика и его убил, и что не подождал пока проснуться вары.

"за фан" это значит приходить и бороться за драконов, я свою часть сделал - я пришел, остальные нет. так может это инфликты не хотят драться?

хотят, но вечерком в будни. ну можно по дням и ночам в выхи, кроме воскресенья. (имхо) прав говорить за таг не имею

хотят, но вечерком в будни. ну можно по дням и ночам в выхи, кроме воскресенья. (имхо) прав говорить за таг не имею

раз прав за таг говорить не имеешь тогда и не говори.

вагина решал во колько назначать сбор, я был не в курсе времени его респа и думал что оно будет в 2 часа ночи.

но это вы не пришли, вы решили за него не драться и отдать его на произвол и это вы меня обвиняете что я решил зафармить его без фана?)

раз прав за таг говорить не имеешь тогда и не говори.

вагина решал во колько назначать сбор, я был не в курсе времени его респа и думал что оно будет в 2 часа ночи.

но это вы не пришли, вы решили за него не драться и отдать его на произвол и это вы меня обвиняете что я решил зафармить его без фана?)

а чо там было по респу в итоге? разве не в 2?

а чо там было по респу в итоге? разве не в 2?

он реснулся когда луна вошла в фазу марса. о чем вести с тобой кончалыгой разговор, если ты даже не в курсе во сколько у него был респ.

ты как баба несешь чушь про фазы луны, еще про знаки зодиака напиши :facepalm: 

ты как баба несешь чушь про фазы луны, еще про знаки зодиака напиши :facepalm:

чушь несешь ты, про поздний респ, про то что хотим спать и т.п. а по факту даже время респа не знаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...