IWindsys Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с чего мне ныть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с того что следующий валик будет на рестарте и с таким подходом ты снова в жопе окажешься и если драконами займется шарящий человек там респы можно делать в любое время для и ночи по желанию своей левой клешни, а дальше уж тебе решать не спать или не фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хз может тебе валика не дадут теперь и ты такой печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с того что следующий валик будет на рестарте и с таким подходом ты снова в жопе окажешься и если драконами займется шарящий человек там респы можно делать в любое время для и ночи по желанию своей левой клешни, а дальше уж тебе решать не спать или не фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 яхз посчитай когда следующий респ будет (день недели) там уже так у хров не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 суть в том, что в любой день недели надо свои пердаки подымать и идти что-то решать со спотом и фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 суть в том, что в любой день недели надо свои пердаки подымать и идти что-то решать со спотом и фармом Здрыстни капитан очевидность. Это был их последний дракон. Дальше будем контролить жестче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кто рано встает тому бог дает остальным анал фаер за счет заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это был их последний дракон ты довольно забавный хлопец гвг от пака у тебя нет полномочий пирнять, хотя это всего лишь 9х9 и кроме твоих 9 ты ни за кого не отвечаешь в таком случае, но при этом есть полномочия делать вот такие вот наивные вбросы на уровне целый сайдов и даже не знаю теперь как к этому трепу относиться - сохранить и ткнуть потом как пса носом, или пропустить мимо как фон от никчемной пешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты довольно забавный хлопец гвг от пака у тебя нет полномочий пирнять, хотя это всего лишь 9х9 и кроме твоих 9 ты ни за кого не отвечаешь в таком случае, но при этом есть полномочия делать вот такие вот наивные вбросы на уровне целый сайдов и даже не знаю теперь как к этому трепу относиться - сохранить и ткнуть потом как пса носом, или пропустить мимо как фон от никчемной пешки? Я вообще хз кто ты. Сделай наколку на груди и на форум фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Читаю последние страницы и думается мне что если драконы останутся ночными Инфликты их фармить будут только в выходные, в остальное время им не резон воевать/фармить/спать хочется/у вагине акт мастурбации по расписанию нужное подчеркнете сами. Потратил пачкой 4 часа онлайна и не добегал по таймингу 1 час прайма, убил с кланом валика. Кто то из ораторов отписавшихся выше имеет прайм менее 4х часов в день? Первым мист кстати спросил по этому поводу и предложил сделать фарм на вечер) Никто мамке не поверил не боись, просто неожидали, что пацан с лайферским пт будет фармить до рестарта дракона Тут наш просчет никто и не спорит) Сколько у тебя прайм лайфер, полчаса? со стороны выглядит, что ХР-ы с Мамашей именно обосрались выступить против Инфликтов, Джастов и фарманули глубокой ночью Валика. вот такие ребята, за фан, все дела... Мы за фан, мы пришли остальные нет. Время респа для всех едино. Ах да забыл, Инфликты предпочли по крабить спотики в прайм, важнее валика же, однозначно. 2 часа ночи не так много к слову, у меня ребята частенько засиживаются ночью в пару тройку человек до рестарта. Для меня час в воскресенье однозначно больший ад, но вам сие не помешало на него пойти. И лично тебе сделать фапосный вброс с тараса на которого зашли в тихую без варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тебя и не должно волновать кто я, мы говорили о "последнем драконе" и вбросах за 800 от ссаной пешки вернеся к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я бы не стал его фармить с 2 до 6 утра, даже если бы и знал что хры на него идут Здрыстни капитан очевидность. Это был их последний дракон. Дальше будем контролить жестче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Читаю последние страницы и думается мне что если драконы останутся ночными Инфликты их фармить будут только в выходные, в остальное время им не резон воевать/фармить/спать хочется/у вагине акт мастурбации по расписанию нужное подчеркнете сами. Потратил пачкой 4 часа онлайна и не добегал по таймингу 1 час прайма, убил с кланом валика. Кто то из ораторов отписавшихся выше имеет прайм менее 4х часов в день? Сколько у тебя прайм лайфер, полчаса? Мы за фан, мы пришли остальные нет. Время респа для всех едино. Ах да забыл, Инфликты предпочли по крабить спотики в прайм, важнее валика же, однозначно. 2 часа ночи не так много к слову, у меня ребята частенько засиживаются ночью в пару тройку человек до рестарта. Для меня час в воскресенье однозначно больший ад, но вам сие не помешало на него пойти. И лично тебе сделать фапосный вброс с тараса на которого зашли в тихую без варов. какой-то бред. Фарм с 2 до 5 ночи - это ок, а воскресенье после обеда - это ад? окей да дело ваше, вы же за фан. может гвг забьешь кому-нибудь на 3 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Его можно водить даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты довольно забавный хлопец гвг от пака у тебя нет полномочий пирнять, хотя это всего лишь 9х9 и кроме твоих 9 ты ни за кого не отвечаешь в таком случае, но при этом есть полномочия делать вот такие вот наивные вбросы на уровне целый сайдов и даже не знаю теперь как к этому трепу относиться - сохранить и ткнуть потом как пса носом, или пропустить мимо как фон от никчемной пешки? хз я сохранил , для потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 какой-то бред. Фарм с 2 до 5 ночи - это ок, а воскресенье после обеда - это ад? окей да дело ваше, вы же за фан. может гвг забьешь кому-нибудь на 3 ночи? Я в воскресенье как правило в 10 - 12 утра только домой возвращаюсь, соотв чз 1 - 2 часа начинать фарм, после активного время преровождения, да ад. А вот с 2х до 5ти все ок. Ну и если вы такие все за фан, почему вы не пошли на Тараса в вечер воскресенья, вы же за фан. Нет, вы как ты там выразился обосрались прихода ХР и Джастов и забились туда днем, дабы ни кто не настучал по сопатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я в воскресенье как правило в 10 - 12 утра только домой возвращаюсь, соотв чз 1 - 2 часа начинать фарм, после активного время преровождения, да ад. А вот с 2х до 5ти все ок. Ну и если вы такие все за фан, почему вы не пошли на Тараса в вечер воскресенья, вы же за фан. Нет, вы как ты там выразился обосрались прихода ХР и Джастов и забились туда днем, дабы ни кто не настучал по сопатке. как в прочем и первый зафармленый валакас в 2 часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 какой-то бред. Фарм с 2 до 5 ночи - это ок, а воскресенье после обеда - это ад? окей Пасацы, раскажите, а какое время правильное для фарма , ну чтобы по феншую, может по компасу надо его распологать, ну типо передом к востоку, хвостом к западу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кому вы задаете впросы - один драйвер хз где, второй просто лох хз где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Его можно водить даун Вьюноша я понимаю, что в публичном доме Инфликт не в чести нормы общения. Но где, вы увидели мои сомнения, по поводу возможностей его вождения? Ваши личные домыслы? Соболезную. Слишком богатая фантазия вредна. Если не ошибаюсь вы позиционировали себя не так давно как лайф клан и ночью ай яй не фан туда сюда. А теперь вы заявляете будем водить, никакого фана, будем ночами не спать, фонарик держать Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Драконы это евент клана , когда то даже работая , люди уходили по раньше спать , просыпались по будильнику , и дрались\фармили до работы. А вы тут рассуждаете за время , когда идти , когда не идти . Разница в том какой из КЛов может поднять больше Плов в 3 утра , Какой ПЛ может поднять больше мемберов\драйверов. Клан зафармил молодец , и не важно каким способом , не зафармил не молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И енот, который удовлетворяет сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Драконы это евент клана , когда то даже работая , люди уходили по раньше спать , просыпались по будильнику , и дрались\фармили до работы. А вы тут рассуждаете за время , когда идти , когда не идти . Разница в том какой из КЛов может поднять больше Плов в 3 утра , Какой ПЛ может поднять больше мемберов\драйверов. Клан зафармил молодец , и не важно каким способом , не зафармил не молодец . плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Драконы это евент клана , когда то даже работая , люди уходили по раньше спать , просыпались по будильнику , и дрались\фармили до работы. А вы тут рассуждаете за время , когда идти , когда не идти . Разница в том какой из КЛов может поднять больше Плов в 3 утра , Какой ПЛ может поднять больше мемберов\драйверов. Клан зафармил молодец , и не важно каким способом , не зафармил не молодец . плюсану , а перед фармом еще и пвп были по 5-6 часов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вьюноша я понимаю, что в публичном доме Инфликт не в чести нормы общения. Но где, вы увидели мои сомнения, по поводу возможностей его вождения? Ваши личные домыслы? Соболезную. Слишком богатая фантазия вредна. Если не ошибаюсь вы позиционировали себя не так давно как лайф клан и ночью ай яй не фан туда сюда. А теперь вы заявляете будем водить, никакого фана, будем ночами не спать, фонарик держать Так что ли? достаточно двух человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 плюсану , а перед фармом еще и пвп были по 5-6 часов, Это уже релакс в после грациавских хрониках , даже на задрыпаных ХБ бывало сутки дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 съезд на мамок это в духе енотов. у тебя вообще нет постов со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014   Драконы это евент клана , когда то даже работая , люди уходили по раньше спать , просыпались по будильнику , и дрались\фармили до работы. А вы тут рассуждаете за время , когда идти , когда не идти .  Разница в том какой из КЛов может поднять больше Плов в 3 утра , Какой ПЛ может поднять больше мемберов\драйверов. Клан зафармил молодец , и не важно каким способом , не зафармил не молодец . Как не странно это правда.Вы думаете,мой бы клан не ходил на Валика,если проходка у всех есть уже,если бы у меня не играли семейные люди зачастую,и вставать в 3 утра,это значит поднять детей,жен с ночью,по сему невозможно ночами ходить. Но если у людей есть возможность,почему не отфармить.Сейчас все по бусту примерно одинаково на сервере многие паки.Так что валика могут убить даже мидл кланы,если бы они на него просто бы собрались.А то что инфликты не собрались на него,это уже фейл КЛа,и не надо писать,что вам было лень там вставать и т.д. Тараса то как то встали и отфармили от всех втихаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пасацы, раскажите, а какое время правильное для фарма , ну чтобы по феншую, может по компасу надо его распологать, ну типо передом к востоку, хвостом к западу? ответ ниже Драконы это евент клана , когда то даже работая , люди уходили по раньше спать , просыпались по будильнику , и дрались\фармили до работы. А вы тут рассуждаете за время , когда идти , когда не идти . Разница в том какой из КЛов может поднять больше Плов в 3 утра , Какой ПЛ может поднять больше мемберов\драйверов. Клан зафармил молодец , и не важно каким способом , не зафармил не молодец . никто же не спорит, но ведь пацаны там за фан на радио киччились. зафармили - молодцы. балаболили - гниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.