_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:09, whiskered_wizard сказал: ой, да Мамашка все равно залижет его к себе обратно. тут вариантов - то нет. ну, а позднее залижется с какими-нибудь паками из Джастов. нам остается только подождать и вернутся к этой теме. Дык он уже тогда лизал ему очело на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:11, MattMinimal сказал: тебе остается только быть терпилой, каким и был всегда... для начала напомни, кто ты. а ну да, мембер инцепшена, верно? так вот всегда вас тут не было, а терпилы - это те кто зассал выступить против е и сразу прыгнул к ним в таг. посмотрим, как здесь на х7 вы поступите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:09, whiskered_wizard сказал: ой, да Мамашка все равно залижет его к себе обратно. тут вариантов - то нет. ну, а позднее залижется с какими-нибудь паками из Джастов. нам остается только подождать и вернутся к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:11, НяшкаУбивашка сказал: Боже какой ты упоротый даун,просто нет других слов(это самое адекватно) Инц дрался Достойно,и у него сильный пак был а ты зассал турнира,распустил быстро пак,чтоб очередной раз тебя не позорили,так что смерись что ты тупой чмошник,который тока тявкать со стороны может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:11, НяшкаУбивашка сказал: Боже какой ты упоротый даун,просто нет других слов(это самое адекватно) Инц дрался Достойно,и у него сильный пак был а ты зассал турнира,распустил быстро пак,чтоб очередной раз тебя не позорили,так что смерись что ты тупой чмошник,который тока тявкать со стороны может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:15, whiskered_wizard сказал: для начала напомни, кто ты. а ну да, мембер инцепшена, верно? так вот всегда вас тут не было, а терпилы - это те кто зассал выступить против е и сразу прыгнул к ним в таг. посмотрим, как здесь на х7 вы поступите... боже мой , а у тебя все пылает , что с тобой пузырькем фейлером никто незахотел иметь дело , ты же при первых трудностях сливаешся как побитая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:17, LLIvarcniger сказал: В поле убили Весной вас 3 раза, все в говно, как и все остальные паки твоего клана. Только даун сделает турнир на Лето. Пасть не открывай шавка. сказал конченныйубыток который слился как пес? уже 3 раза убили? в рошлых темках было 1н раз,ну то ладно где 1 там и 3,пофигу,скока раз мокали тебя носом в потную залупку,а ты как терпак нюхал и радовался что хоть что то дали тебе понюхать Смерись что ты ты опущен с времен Хардина,когда кланялся студенту,как Пес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:15, whiskered_wizard сказал: для начала напомни, кто ты. а ну да, мембер инцепшена, верно? так вот всегда вас тут не было, а терпилы - это те кто зассал выступить против е и сразу прыгнул к ним в таг. посмотрим, как здесь на х7 вы поступите... 1 из тех кто вертел тебя по кд на бибе, играть с тобой под 1 тагом это быть таким же дерьмом как ты и твои подружки аля севенграч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:18, _AGRRESSSORR_ сказал: Распустил пак что б не учавствовать на турнире? Клоун его пак все лето не праймил хорошь уже фантазировать Вся та тонна дерьма называется :высказал в гесколько постов по поводу того, что тыкал там демон Да ты скромняга колхозник Привет подстольный паренек,как дела? какой на вкус у Вагинки? все так же терпишь как губочка?принимаешь поток мочи как Шварц? ну не чего,вам терпакам ноу лаферам не привыкать Парня обоссали на х5 быстро сдрыснул на х7,чтоб дальше говном не поливали,но как видим,тут тебя обссыкают,как и на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 1х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:18, Inceptionpwnz сказал: боже мой , а у тебя все пылает , что с тобой пузырькем фейлером никто незахотел иметь дело , ты же(ТОЕСТЬ МОЙ ПАК ЖЕ) при первых трудностях сливаешся как побитая собака.(ТОМУ ПРИМЕР СЛИВ С КЛАНА из-за геройства и отсоса, Я ЛЮБЛЮ ДОМИНЕЙТ!!! и Я вылил дерьмо на форум опять, как и сделал на х5 вылил дерьмо на клан Е, на своих топ друзьяшек , азазаза (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:21, LLIvarcniger сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Опять пошли страсти с х5-заштопайте уже сиарые дыры с х5 В 13.10.2014 в 13:21, НяшкаУбивашка сказал: Привет подстольный паренек,как дела? какой на вкус у Вагинки? все так же терпишь как губочка?принимаешь поток мочи как Шварц? ну не чего,вам терпакам ноу лаферам не привыкать Парня обоссали на х5 быстро сдрыснул на х7,чтоб дальше говном не поливали,но как видим,тут тебя обссыкают,как и на х5) Тебя колхозник укусил? На х5 кричал обратное ,а щас видите ли нас обосали На моем канале ютуба полно фрапсов как ваш пак нюхает у меня бибу-заходи любуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:18, Inceptionpwnz сказал: боже мой , а у тебя все пылает , что с тобой пузырькем фейлером никто незахотел иметь дело , ты же при первых трудностях сливаешся как побитая собака. при чем тут со мной? не со мной, а против е. когда ты уже шлюханешь тут, ждешь пока кто-либо будет 100% доминейт-кланом навсегда? ну да, идеальный расклад, а пока можно подбуститься. все, как ты любишь. а потом будешь скринить благодарности кл-а и в подпись ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 typica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 лично у меня к оскару уважение за стойкость и упорство, только непонятно почему он не ценит действительно хорошие пачки и не стремился найти с ними компромисс, надеюсь на дальнейшее развитие ХР и продолжение фана, и хватит писать про 69. Три клана забитых полностью, неважно откуда люди, кто то ушел по своим принципам кто то сфейлился, люди будут всегда меняться в кланах, только вот проще поменять людей, чем их чему то научить и забустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:38, whiskered_wizard сказал: при чем тут со мной? не со мной, а против е. когда ты уже шлюханешь тут, ждешь пока кто-либо будет 100% доминейт-кланом навсегда? ну да, идеальный расклад, а пока можно подбуститься. все, как ты любишь. а потом будешь скринить благодарности кл-а и в подпись ставить? пойду поищу посты вагины с благодарностями блин такое цензура не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 разыщи свою будку сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:45, RakDak сказал: пойду поищу посты вагины с благодарностями блин такое цензура не пропустит да еще и на транслите, сразу потрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:46, RocketRaccoon сказал: разыщи свою будку сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это какой то юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:54, RocketRaccoon сказал: это какой то юмор? нашел твою будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 найди мои комнатные тапочки теперь, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:59, RocketRaccoon сказал: найди мои комнатные тапочки теперь, пес белые тапочки выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 13:16, RocketRaccoon сказал: ну то есть ты уже подготовил почву для своего любимого вайна на тему "мы стронг плеи против сильнейших паков и неважно что сосем зато стронг" окропил почву куда упадёт инс как только вольётся в доминейт. Мист сказал что не будет его к себе тагать, Осику в ряд ли дадут задиминировать,н как знать. но не дай бог Инса увидят в инфликтах ну а пока пишите-пожарьте,жгите мосты (мы запоминаем и квотим ваш трёп) любое ваше высказывание может сыграть против вас. В 13.10.2014 в 13:21, НяшкаУбивашка сказал: Привет подстольный паренек,как дела? какой на вкус у Вагинки? все так же терпишь как губочка?принимаешь поток мочи как Шварц? ну не чего,вам терпакам ноу лаферам не привыкать Парня обоссали на х5 быстро сдрыснул на х7,чтоб дальше говном не поливали,но как видим,тут тебя обссыкают,как и на х5) фаза луны поменялась? что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 просто боль на шварца у него сильней чем на колхозника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 НяшкаОбоссашка,как всегда овнит пацанов на форуме?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 14:22, РозоваяПомидорка сказал: окропил почву куда упадёт инс как только вольётся в доминейт. Мист сказал что не будет его к себе тагать, Осику в ряд ли дадут задиминировать,н как знать. но не дай бог Инса увидят в инфликтах ну а пока пишите-пожарьте,жгите мосты (мы запоминаем и квотим ваш трёп) любое ваше высказывание может сыграть против вас. фаза луны поменялась? что с тобой? Я туда просился или мб отказался червяк?Ну и как ты любишь "на форуме никто ничего не должен"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 13.10.2014 в 14:46, Inceptionpwnz сказал: Я туда просился или мб отказался червяк?Ну и как ты любишь "на форуме никто ничего не должен"(с) вроде ты с ним тут переписку вёл и он тебе ТУТ ответил что после твоего срача он не хочет иметь дело и тагать к себе. и тут нет разницы кто кому писал первый, тут есть заявление и оно вполне конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да он сказал что ему "дерьмо" в клане не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.