Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 13.10.2014 в 13:09, whiskered_wizard сказал:

ой, да Мамашка все равно залижет его к себе обратно. тут вариантов - то нет.  ну, а позднее залижется с какими-нибудь паками из Джастов. нам остается только подождать и вернутся к этой теме.

Дык он уже тогда лизал ему очело на форуме :D 

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 13.10.2014 в 13:11, MattMinimal сказал:

тебе остается только быть терпилой, каким и был всегда...

для начала напомни, кто ты. а ну да, мембер инцепшена, верно? так вот всегда вас тут не было, а терпилы - это те кто зассал выступить против е и сразу прыгнул к ним в таг.   посмотрим, как здесь на х7 вы поступите...

В 13.10.2014 в 13:09, whiskered_wizard сказал:

ой, да Мамашка все равно залижет его к себе обратно. тут вариантов - то нет.  ну, а позднее залижется с какими-нибудь паками из Джастов. нам остается только подождать и вернутся к этой теме.

В 13.10.2014 в 13:11, НяшкаУбивашка сказал:

Боже какой ты упоротый даун,просто нет других слов(это самое адекватно)

Инц дрался Достойно,и у него сильный пак был

а ты зассал турнира,распустил быстро пак,чтоб очередной раз тебя не позорили,так что смерись что ты тупой чмошник,который тока тявкать со стороны может)

В 13.10.2014 в 13:11, НяшкаУбивашка сказал:

Боже какой ты упоротый даун,просто нет других слов(это самое адекватно)

Инц дрался Достойно,и у него сильный пак был

а ты зассал турнира,распустил быстро пак,чтоб очередной раз тебя не позорили,так что смерись что ты тупой чмошник,который тока тявкать со стороны может)

В 13.10.2014 в 13:15, whiskered_wizard сказал:

для начала напомни, кто ты. а ну да, мембер инцепшена, верно? так вот всегда вас тут не было, а терпилы - это те кто зассал выступить против е и сразу прыгнул к ним в таг.   посмотрим, как здесь на х7 вы поступите...

боже мой , а у тебя все пылает , что с тобой пузырькем фейлером никто незахотел иметь дело , ты же при первых трудностях сливаешся как побитая собака.

В 13.10.2014 в 13:17, LLIvarcniger сказал:

В поле убили Весной вас 3 раза, все в говно, как и все остальные паки твоего клана. Только даун сделает турнир на Лето. Пасть не открывай шавка.

сказал конченныйубыток который слился как пес?

уже 3 раза убили?

в рошлых темках было 1н раз,ну то ладно где 1 там и 3,пофигу,скока раз мокали тебя носом в потную залупку,а ты как терпак нюхал и радовался что хоть что то дали тебе понюхать

Смерись что ты ты опущен с времен Хардина,когда кланялся студенту,как Пес)

В 13.10.2014 в 13:15, whiskered_wizard сказал:

1 из тех кто вертел тебя по кд на бибе, играть с тобой под 1 тагом это быть таким же дерьмом как ты и твои подружки аля севенграч...

В 13.10.2014 в 13:18, _AGRRESSSORR_ сказал:

Распустил пак что б не учавствовать на турнире? :D

Клоун его пак все лето не праймил хорошь уже фантазировать :D

Вся та тонна дерьма называется :высказал в гесколько постов по поводу того, что тыкал там демон :D

Да ты скромняга колхозник :D

Привет подстольный паренек,как дела? какой на вкус у Вагинки?

все так же терпишь как губочка?принимаешь поток мочи как Шварц?

ну не чего,вам  терпакам ноу лаферам не привыкать :)

Парня обоссали на х5 быстро сдрыснул на х7,чтоб дальше говном не поливали,но как видим,тут тебя обссыкают,как и на х5)

В 13.10.2014 в 13:18, Inceptionpwnz сказал:

боже мой , а у тебя все пылает , что с тобой пузырькем фейлером никто незахотел иметь дело , ты же(ТОЕСТЬ МОЙ ПАК ЖЕ) при первых трудностях сливаешся как побитая собака.(ТОМУ ПРИМЕР СЛИВ С КЛАНА из-за геройства и отсоса, Я ЛЮБЛЮ ДОМИНЕЙТ!!! и Я вылил дерьмо на форум опять, как и сделал на х5 вылил дерьмо на клан Е, на своих топ друзьяшек , азазаза (с))

Опять пошли страсти с х5-заштопайте уже сиарые дыры с х5 :D 

В 13.10.2014 в 13:21, НяшкаУбивашка сказал:

Парня обоссали на х5 быстро сдрыснул на х7,чтоб дальше говном не поливали,но как видим,тут тебя обссыкают,как и на х5)

Тебя колхозник укусил? :D 

На х5 кричал обратное ,а щас видите ли нас обосали :D 

На моем канале ютуба полно фрапсов как ваш пак нюхает у меня бибу-заходи любуйся :D 

В 13.10.2014 в 13:18, Inceptionpwnz сказал:

боже мой , а у тебя все пылает , что с тобой пузырькем фейлером никто незахотел иметь дело , ты же при первых трудностях сливаешся как побитая собака.

при чем тут со мной? не со мной, а против е. когда ты уже шлюханешь тут, ждешь пока кто-либо будет 100% доминейт-кланом навсегда? ну да, идеальный расклад, а пока можно подбуститься. все, как ты любишь. а потом будешь скринить благодарности кл-а и в подпись ставить?

лично у меня к оскару уважение за стойкость и упорство, только непонятно почему он не ценит действительно хорошие пачки и не стремился найти с ними компромисс, надеюсь на дальнейшее развитие ХР и продолжение фана, и хватит писать про 69. Три клана забитых полностью, неважно откуда люди, кто то ушел по своим принципам кто то сфейлился, люди будут всегда меняться в кланах, только вот проще поменять людей, чем их чему то научить и забустить

В 13.10.2014 в 13:38, whiskered_wizard сказал:

при чем тут со мной? не со мной, а против е. когда ты уже шлюханешь тут, ждешь пока кто-либо будет 100% доминейт-кланом навсегда? ну да, идеальный расклад, а пока можно подбуститься. все, как ты любишь. а потом будешь скринить благодарности кл-а и в подпись ставить?

пойду поищу посты вагины с благодарностями :lol: блин такое цензура не пропустит :(

В 13.10.2014 в 13:45, RakDak сказал:

пойду поищу посты вагины с благодарностями :lol: блин такое цензура не пропустит :(

да еще и на транслите, сразу потрут.

В 13.10.2014 в 13:46, RocketRaccoon сказал:

разыщи свою будку сперва

post-197645-0-48216200-1413208218_thumb.

В 13.10.2014 в 13:54, RocketRaccoon сказал:

dunno.gif это какой то юмор?

нашел твою будку

В 13.10.2014 в 13:59, RocketRaccoon сказал:

найди мои комнатные тапочки теперь, пес

белые тапочки выдадут :(

В 13.10.2014 в 13:16, RocketRaccoon сказал:

ну то есть ты уже подготовил почву для своего любимого вайна на тему "мы стронг плеи против сильнейших паков и неважно что сосем зато стронг"

окропил  почву куда упадёт инс как только вольётся в доминейт. Мист сказал что не будет его к себе тагать, Осику в ряд ли дадут задиминировать,н как знать.  но не дай бог Инса увидят в инфликтах  ^_^

ну а пока пишите-пожарьте,жгите мосты (мы запоминаем и квотим ваш трёп) любое ваше высказывание может сыграть против вас.

В 13.10.2014 в 13:21, НяшкаУбивашка сказал:

фаза луны поменялась? что с тобой?

просто боль на шварца у него сильней чем на колхозника

НяшкаОбоссашка,как всегда овнит пацанов на форуме?:-D

В 13.10.2014 в 14:22, РозоваяПомидорка сказал:

окропил  почву куда упадёт инс как только вольётся в доминейт. Мист сказал что не будет его к себе тагать, Осику в ряд ли дадут задиминировать,н как знать.  но не дай бог Инса увидят в инфликтах  ^_^

ну а пока пишите-пожарьте,жгите мосты (мы запоминаем и квотим ваш трёп) любое ваше высказывание может сыграть против вас.

фаза луны поменялась? что с тобой?

Я туда просился или мб отказался червяк?Ну и как ты любишь "на форуме никто ничего не должен"(с)

В 13.10.2014 в 14:46, Inceptionpwnz сказал:

Я туда просился или мб отказался червяк?Ну и как ты любишь "на форуме никто ничего не должен"(с)

вроде ты с ним тут переписку вёл и он тебе ТУТ ответил что после твоего срача он не хочет иметь дело и тагать к себе.  и тут нет разницы кто кому писал первый, тут есть заявление и оно вполне конкретное.

Да он сказал что ему "дерьмо" в клане не нужно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...