Asch22 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 о ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 глады сила глады класс, маги гавно, а калм жируха)) вот и вся политика глады падают от бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как мыши рокеры с марса ох это были крутые ребята, любил их хорошо что еще кто-то их помнит как у вас дела, ребзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я хз на турнире были наверное все кто мог вообще что-то показаать хотя бы дно серва мистеривас фейлер по умолчанию я со старта клана жаст это говорил просто сервер умер раньше чем он успел сфейлиться сено это я хз гарик ксидикс зема сено шланг говорит что кикнутые пачки шлангов шли к жастам когда кикнутые инфикты шли к шлангам лол бичара что ж у тя на миста так горит то?сервер умер раньше чем он сфейлился?что тебе мешало сфейлить миста пока клан играл еще на сервере?и вопще кто ты?насколько я понял ты какой то мемберок белки какой нашел через дырку в кармане одно крохотное иичко и почуствовал в себе силы?мистер "никтозватьникак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 инстодрочер убил все паки на турнире и тратит на инсты уже очень давно по 40 минут а ты твинкоучетка которая ноет и машет кулаками просто лол ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 бичара что ж у тя на миста так горит то?сервер умер раньше чем он сфейлился?что тебе мешало сфейлить миста пока клан играл еще на сервере?и вопще кто ты?насколько я понял ты какой то мемберок белки какой нашел через дырку в кармане одно крохотное иичко и почуствовал в себе силы?мистер "никтозватьникакB@B@@@@@@@@@@@@@@@HHHHHHHHHHHHHHHHHH мист фейлер по умолчанию еще с прайда когда свой клан пустил по кругу вливая пачки в сосеро с фразой "ну да сосеро великий а я обоссаный и не тащу вот туда пачки мои и пойдут" без шуток я смарю ты просто не шаришь кто я, иначе бы не было глупых вопросов типа "что мешало сфейлить миста пока клан играл на серве" эта лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 B@B@@@@@@@@@@@@@@@HHHHHHHHHHHHHHHHHH мист фейлер по умолчанию еще с прайда когда свой клан пустил по кругу вливая пачки в сосеро с фразой "ну да сосеро великий а я обоссаный и не тащу вот туда пачки мои и пойдут" без шуток я смарю ты просто не шаришь кто я, иначе бы не было глупых вопросов типа "что мешало сфейлить миста пока клан играл на серве" эта лол ты форумный лох.не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 напомните вот те стихи из инфиктовской мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 просто лол ей богу смешно было смотреть на ваш пак на турнире который отлеживался мордой в пол под масс ресом а потом встал и в бой) вот такие вы все сильные пвп паки а в деле чето стрёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поржал с сена норм так Сам пытался язык в жопу мисту засунутьттолько он его послал куда подальше ибо пользы от вас бичей ноль-только под ногами путались бы Что?)Я к клану Миста ни разу не ходил не на помощ,не в осады,ни куда-либо.Вы бредите господа?Агрессор ты то куда там язык засовывал,тебе напомнить? А на ТВ так там вообще я просто у Валарсов флаги отжал ,но не успел унести,ХР и тот же Мист вместе пришли на Штутгард после Руны. А вообще забудте у вас свой какой то илюзорный мир,где вы хоть обосрались подчастую,все равно нагибаторы.С такими людьми тяжело конкурировать,они упороты изначально,их уже не излечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 B@B@@@@@@@@@@@@@@@HHHHHHHHHHHHHHHHHH мист фейлер по умолчанию еще с прайда когда свой клан пустил по кругу вливая пачки в сосеро с фразой "ну да сосеро великий а я обоссаный и не тащу вот туда пачки мои и пойдут" без шуток я смарю ты просто не шаришь кто я, иначе бы не было глупых вопросов типа "что мешало сфейлить миста пока клан играл на серве" эта лол ваще лол.я на прайде не играл так что высер ты зделал сам себе на голову и да ты никто и зовут тебя никаксмешно было смотреть на ваш пак на турнире который отлеживался мордой в пол под масс ресом а потом встал и в бой) вот такие вы все сильные пвп паки а в деле чето стрёмное.ну если ты в глаза долбишься и не видел что бишь лег под перо то это твои проблемы сын(по "регламенту" есть 30 сек после падения последнего чара пачки для кумбэка,а там и 10 не прошло).ты хоть сможешь собрав иички в кулак признать что твой пак если не давит бустом то он вопще не давит?могу отдать должное вам в том что вы мобов фармить норм научились но по сути если бы на х5 зделали,как кстати и обсуждалось в политике х5,турнир через непися в равном бусте какой по умолчанию выдается всем персам то уж поверь ты бы выше жопы не прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 но по сути если бы на х5 зделали,как кстати и обсуждалось в политике х5,турнир через непися в равном бусте какой по умолчанию выдается всем персам то уж поверь ты бы выше жопы не прыгнул. По сути про буст в 95% случаев ноют те, кто и на равном эквипе мягко говоря ниже среднего. Пока твои мозги вместо решения проблем работают на генерацию отмаз и оправданий толку все-равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По сути про буст в 95% случаев ноют те, кто и на равном эквипе мягко говоря ниже среднего. Пока твои мозги вместо решения проблем работают на генерацию отмаз и оправданий толку все-равно не будет. тоесть вы на турнире проиграли косу потому что вы раки?я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тоесть вы на турнире проиграли косу потому что вы раки?я правильно тебя понял? То есть они прошли в финал и проиграли, там нету двух победителей, всегда 1 проиграет. А твой пак лоу скил бичей, как и ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 То есть они прошли в финал и проиграли, там нету двух победителей, всегда 1 проиграет. А твой пак лоу скил бичей, как и ты сам. если я в будущем не буду отвечать на твои посты ты не обижайся мне просто надоело с морально нищим ущербом вести какой либо дискус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 года идут, а нытье продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 смешно было смотреть на ваш пак на турнире который отлеживался мордой в пол под масс ресом а потом встал и в бой) вот такие вы все сильные пвп паки а в деле чето стрёмное. а это которые берс РЕСНИТЕ ПЛИЗ ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тоесть вы на турнире проиграли косу потому что вы раки?я правильно тебя понял? Раки в финал не выходят, раки даже из группы не выходят. Кэп всегда с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я даже ничего писать не буду дураку энди) ему и так уже рассказали кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 даун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 даун ? По ходу ты попал в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 крабовое гавно авторитетит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У тебя то что есть рыба-прилипала? До турнира ты не дорос хотя больше нас там с кем-то пвпшился или терпел скорее всего какая-то невнятная видева есть причем не у тебя, понос ты и всё. слова девочки лет 5 я хотел в турнир, у пла(он тоже хотел) были другие планы ибо недобор топ 2 мы бы точно не заняли, но нам бы ни кто не сказал что мы крабы но вы реально гавно, могли сделать игру интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 слова девочки лет 5 я хотел в турнир, у пла(он тоже хотел) были другие планы ибо недобор топ 2 мы бы точно не заняли, но нам бы ни кто не сказал что мы крабы но вы реально гавно, могли сделать игру интереснее в анус ты свой хотел олень безграмотный) в дв лицом поторговать мемберы нашлись а на турнир пойти сразу недобор, может тебе сплясать надо было чтобы ты в ладоши хлопал и веселился, фу нытик собери сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 скажу больше кроме мамки и ВИКСА не было видно никого а турниром можно прикрываться, я не запрещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 скажу больше кроме мамки и ВИКСА не было видно никого а турниром можно прикрываться, я не запрещаю) вместо тысячи оправданий и недоборов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как дела хДДД Интересно наверно играется в тулии с мобами ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как дела хДДД Интересно наверно играется в тулии с мобами ?! конечно интересно, а ты что думал? это вам не азазишн устраивать на х5 с макакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ясна панятна, лучше бить бфрейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 чота совсем мертвая политика тут, кто у вас хоть топ, кто не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.