MamaYaNaGang Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 если уйдёшь, то это назовут фейлом и к тебе это прилипнет навсегда. так что ты сам обрёк себя на эту клетку, пока не сольют с х5. мнение таких бичей как ты либо грач, никогда никто всерьез не воспринимал. какую клетку кого обрек, ты совсем поехал по-моему. я в ответе только перед теми паками, которые у меня в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мнение таких бичей как ты либо грач, никогда никто всерьез не воспринимал. какую клетку кого обрек, ты совсем поехал по-моему. я в ответе только перед теми паками, которые у меня в клане. да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мнение таких бичей как ты либо грач, никогда никто всерьез не воспринимал. какую клетку кого обрек, ты совсем поехал по-моему. я в ответе только перед теми паками, которые у меня в клане. если мы бичи то кто те полу ДСовые паки что у тебя в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 это был стеб ,если ты не понял еще после того как вы не смогли столько времени осилить замки и флаги на драконов в клане половине побоку ,так как на них не все даже приходили и людям было пофигу на них ,все хотели чем поскорей чтоб все закончилось , это был всего повод ити на фан Разрешите поинтересоваться,это когда мы по 12 часов его водили людям пофигу было? Или когда тут с неделю пожарили по поводу "выигранного пвп, потерянного валика и цфг"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 сказал калм и велел своим пацанам качать дестров для б фрейки хД ГЛ неудачнеги, мы наверна на хэ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вовремя подусуетился.джасты уходят....думаю Оскар тоже) хотя можно оставить по 1 паку в кланах ) ну чтобы ещё пару месяцев подефать замки от вашей крабобратии XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 го все на х5 я создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нечего там ловить. ну только если тут все соберутся в сильный таг и на пару недель туда заедут, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в составе шейдс тм делать нечего априори что там что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 заедут сильным тагом бомжей на подсосе у Е ,что бы дрочить б фрейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нечего там ловить. ну только если тут все соберутся в сильный таг и на пару недель туда заедут, не больше. Чисто по сути, те не срать где фрейку фармить? Как я недавно узнал,мы бустимся для того чтоб фармить, а как же соперничство спросил я, это не мое, куда более интереснее фармить-ответили мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мист на х5 не хочет,Оскар и ко в Е,а остальные бомжи в небулу.вопщем все по накатаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мораль сей басни - плохо быть бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чисто по сути, те не срать где фрейку фармить? Как я недавно узнал,мы бустимся для того чтоб фармить, а как же соперничство спросил я, это не мое, куда более интереснее фармить-ответили мне таки да смешно слышать "там делать нечего" от тех кто и здесь никуда не выходит , с одной стороны там все избито до боли , но хотябы выходиш и есть кого убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мист на х5 не хочет,Оскар и ко в Е,а остальные бомжи в небулу.вопщем все по накатаной. подсосня она такая,хоп и под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 рот закрой небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ворона влетит, ясное дело жи если серьезно то после грачевского "джорни ту пхеникс" рассказики про подсосню и юбки уже не такие и смешные как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 гораздо смешнее будет читать про то как тащит Осик пару паков калек после ухода вагины и миста следующие осады будут карикатурой после чего сервер тупо сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 он уже здох нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 виноват в этом Осик тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 он уже здох нет ? Го на х5 в Е и еще пару паков возьми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мист на х5 не хочет,Оскар и ко в Е,а остальные бомжи в небулу.вопщем все по накатаной. 1) с чего ты взял что я иду на х5? гораздо смешнее будет читать про то как тащит Осик пару паков калек после ухода вагины и миста следующие осады будут карикатурой после чего сервер тупо сдохнет. "после ухода вагины и миста" тащил и с приисуствием оных с переменным успехом на протяжении всего сервера. таки да смешно слышать "там делать нечего" от тех кто и здесь никуда не выходит , с одной стороны там все избито до боли , но хотябы выходиш и есть кого убивать. каждому свое, у меня тоже игра выглядит в виде фана, но не у всех. только надо было думать кое-кому. когда тагал ВСЕ паки выходящие в поле, а потом сказал что в поле кроме сокланов никого. ведь в поле воевали одни и те же паки, только потом 80% из них оказались в джастах.. и как не странно мой пак можно было часто наблюдать в поле, так что и тут вам всегда было кого убивать. он уже здох нет ? на серве идет какая никакая борьба и т.п, но все поставили крест. хз что будет дальше, но перспективы что-то меня не впечатляют. виноват в этом Осик тоже? сам в шоке. "хотели как лучше, а получилось как всегда". главная причина уменьшения кол-ва паков в поле их слабость. слабые давно все сбежали, как крысы с коробля и естественно народу поубавилось, сейчас будет вторая волна и глянем к чему это приведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 последние года 2 на х5 в азазации вроде бы и паки норм есть и по бусту и по игре,а вот БЛа небула нормального не видела давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну ниче, щас на х5 в Е тагнется, и будет болото еще лучше у нас на х5, но кому-то фан от этого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 к фарму ящерок в одну харю без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 к фарму ящерок в одну харю без конкуренции. был на очень многих таких фармах на х5, и на фан вообще не влияло. странно не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 И так фарм ящеров в 1 харю я хз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.