Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

если уйдёшь, то это назовут фейлом и к тебе это прилипнет навсегда. 

так что ты сам обрёк себя на эту клетку, пока не сольют с х5.

мнение таких бичей как ты либо грач, никогда никто всерьез не воспринимал. 

какую клетку кого обрек, ты совсем поехал по-моему.

я в ответе только перед теми паками, которые у меня в клане. 

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

B) да да да

если мы бичи то кто те полу ДСовые паки что у тебя в клане? :D

это был стеб ,если ты не понял еще  :D после того как вы не смогли столько времени осилить замки и флаги  :rofl:

на драконов в клане половине побоку ,так как на них не все даже приходили и людям было пофигу на них ,все хотели чем поскорей чтоб все закончилось , это был всего повод ити на фан  ;)

Разрешите поинтересоваться,это когда мы по 12 часов его водили людям пофигу было? Или когда тут  с неделю пожарили по поводу "выигранного пвп, потерянного валика и цфг"?)

сказал калм и велел своим пацанам качать дестров для б фрейки хД

ГЛ неудачнеги, мы наверна на хэ5

вовремя подусуетился.джасты уходят....думаю Оскар тоже)  хотя можно оставить по 1 паку в кланах ) ну чтобы ещё пару месяцев подефать замки от вашей крабобратии XDDD

нечего там ловить.
ну только если тут все соберутся в сильный таг и на пару недель туда заедут, не больше.

в составе шейдс тм делать нечего априори что там что тут

заедут сильным тагом бомжей на подсосе у Е ,что бы дрочить б фрейку? :)

нечего там ловить.

ну только если тут все соберутся в сильный таг и на пару недель туда заедут, не больше.

Чисто по сути, те не срать где фрейку фармить?

Как я недавно узнал,мы бустимся для того чтоб фармить, а как же соперничство спросил я, это не мое, куда более интереснее фармить-ответили мне

мист на х5 не хочет,Оскар и ко в Е,а остальные бомжи в небулу.вопщем все по накатаной.

Чисто по сути, те не срать где фрейку фармить?

Как я недавно узнал,мы бустимся для того чтоб фармить, а как же соперничство спросил я, это не мое, куда более интереснее фармить-ответили мне

таки да смешно слышать "там делать нечего"  от тех кто и здесь никуда не выходит , с одной стороны там все избито до боли , но хотябы выходиш  и есть кого убивать.

мист на х5 не хочет,Оскар и ко в Е,а остальные бомжи в небулу.вопщем все по накатаной.

подсосня она такая,хоп и под юбку ;)

ворона влетит, ясное дело жи

если серьезно то после грачевского "джорни ту пхеникс" рассказики про подсосню и юбки уже не такие и смешные как раньше

гораздо смешнее будет читать про то как тащит Осик пару паков калек после ухода вагины и миста ;) следующие осады будут карикатурой после чего сервер тупо сдохнет.

он уже здох нет ?

Го на х5 в Е и еще пару паков возьми))))

1) с чего ты взял что я иду на х5? 

гораздо смешнее будет читать про то как тащит Осик пару паков калек после ухода вагины и миста ;) следующие осады будут карикатурой после чего сервер тупо сдохнет.

"после ухода вагины и миста" тащил и с приисуствием оных с переменным успехом на протяжении всего сервера. 

таки да смешно слышать "там делать нечего"  от тех кто и здесь никуда не выходит , с одной стороны там все избито до боли , но хотябы выходиш  и есть кого убивать.

каждому свое, у меня тоже игра выглядит в виде фана, но не у всех. 

только надо было думать кое-кому. когда тагал ВСЕ паки выходящие в поле, а потом сказал что в поле кроме сокланов никого.

ведь в поле воевали одни и те же паки, только потом 80% из них оказались в джастах..

и как не странно мой пак можно было часто наблюдать в поле, так что и тут вам всегда было кого убивать.

он уже здох нет ?

на серве идет какая никакая борьба  и т.п, но все поставили крест. хз что будет дальше, но перспективы что-то меня не впечатляют.

виноват в этом Осик тоже? 

сам в шоке. "хотели как лучше, а получилось как всегда".

главная причина уменьшения кол-ва паков в поле их слабость. слабые давно все сбежали, как крысы с коробля и естественно народу поубавилось, сейчас будет вторая волна и глянем к чему это приведет)

последние года 2 на х5 в азазации вроде бы и паки норм есть и по бусту и по игре,а вот БЛа небула нормального не видела давно)))

Ну ниче, щас на х5 в Е тагнется, и будет болото еще лучше у нас на х5, но кому-то фан от этого)))))

к фарму ящерок в одну харю без конкуренции.

к фарму ящерок в одну харю без конкуренции.

был на очень многих таких фармах на х5, и на фан вообще не влияло. странно не правда ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...