Акрон Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты главную фишку не уловил хочешь победить, засылаешь пак Севена в клан противника и он умирает. изи катка! продам услуги убиения кланов. за дополнительную плату клан будет убит кашерно,православно или азазаза! оплата эпиком. люблю няшки вот абсолютно пофиг) 50+ замен в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 50 замен или 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 не % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в гвг не хожу, с бомжами темболее, да и мальчики флагоносцы не мой уровень куда ж у вас пачки то которыми вы карали делись? вы их отпустили зная, про наличие вара? Ну вы дибилы.... по факту, ты проссал свой клан, следом насосал инвайт в инфликт, который фейланулся и следом насасывал в Джасты, слушай я теперь понимаю, почему из тебя столько жидкости выходит, куда то же вошедшую девать надо, да? На тему терпил, кстати не я тут ною про гвг гвг не хожу аххахахаха а для чего ты играешь?)) что бы в поле на кого то ворваться в пвп пару килов наделать?)) ты даже на гвг турнир не смог пак выставить ссаный терпак)) твой уровень рандом солянки в дв убивать клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 какая курточка? какой ремень?) ватник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 гвг не хожу аххахахаха а для чего ты играешь?)) что бы в поле на кого то ворваться в пвп пару килов наделать?)) ты даже на гвг турнир не смог пак выставить ссаный терпак)) твой уровень рандом солянки в дв убивать клоун Самокритично, твоя солянка норм ложилась, заметь пожаришь тут ты. Причины не выхода на турнир тебя бича тупого мало касается, все равно как стенке говорить, нашел повод и пытаешься по нему дергаться, типичное поведение шлюхи с задатками истерички. Видно до сих пор болит, что соснуть, соснул в лсах, а в итоге не получил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты ожидал оды восхваления твоей победы на тарасе и валике?) P.S.курточку купил?ты же на ремень собирал... конченый, ты еще не зашил свой сфинктер? порабы уже. никчемное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а ты ни никчемное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Угорать с человека которому вырубили свет в момент захода, очень перспективно, к слову сие не помешало зайти с вашим кланом вместе и потом вас там же и положить в итоге, а вот как вы обоссанцы допустили, что бы мой пак таки регрупнулся отдельная тема, неужели так слаб зайка агрессор, ручки видимо сотрясались когда чары через кристал проходили. Додоносца? интересно) ну пусть так) на прошлом валике вы зассали встать под паком этого додоносца, видимо даже твинко доды моего пака способны вас уничтожить а еще фаза луны была не в той стадии, вследствии чего у пачки выросли руки-клешни и ани не смагли клацнуть нужный таргет (ибо передвигать мышку оченьмана сложно) паэтаму эта ничесна ржать над нами. P.S. зато когда у других паков трабл с плей и на окнах, у нас сразу выростают крылья и нимб над головой и мы способны нести великий подвиг во имя мамашланга да акрон? боже кончалыга слейся уже. На турнире не был, в поле говно, че ты вообще тут свою щель открываешь на этом форуме?? а ты ни никчемное? братишь готов еще гвгшечку сделать с вами на равных условиях поглядим как вы изи бризи переедете нас. Ато прям я хз. Как не глянь кто у тебя в джастах оказывается все друзяшки компаняшки, двуличная мразина. P.S. К сожалению, окажусь с вами в клане, но это не означает, что я не буду обсыкать тебя и твоего братюню. Ибо у вас ЧСВ под потолок и с флагами, но как-то на плей повлиять не в состоянии. И да, "СЕРОЖИК" как там коммандировочка? из-за тебя просрали валика((( P.S. И да, ты там букофки подучи, ато "ни никчемное" я зз, звучит по-конченому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а еще фаза луны была не в той стадии, вследствии чего у пачки выросли руки-клешни и ани не смагли клацнуть нужный таргет (ибо передвигать мышку оченьмана сложно) паэтаму эта ничесна ржать над нами. P.S. зато когда у других паков трабл с плей и на окнах, у нас сразу выростают крылья и нимб над головой и мы способны нести великий подвиг во имя мамашланга да акрон? боже кончалыга слейся уже. На турнире не был, в поле говно, че ты вообще тут свою щель открываешь на этом форуме?? братишь готов еще гвгшечку сделать с вами на равных условиях поглядим как вы изи бризи переедете нас. Ато прям я хз. Как не глянь кто у тебя в джастах оказывается все друзяшки компаняшки, двуличная мразина. P.S. К сожалению, окажусь с вами в клане, но это не означает, что я не буду обсыкать тебя и твоего братюню. Ибо у вас ЧСВ под потолок и с флагами, но как-то на плей повлиять не в состоянии. И да, "СЕРОЖИК" как там коммандировочка? из-за тебя просрали валика((( P.S. И да, ты там букофки подучи, ато "ни никчемное" я зз, звучит по-конченому. на турнире были не равные условия? хз вроде изи было нет? мб валиков нехватило? Какие простите у меня друзяшки компаняшки в джастах? обсыкать ты по дефолту не можеш потому что ты всего лишь ссаный юнит у которого очко взлетает на луну постоянно . командировочка норм , на валике был , о чем ты даун? или ты неможеш отличить тараса с валиком? хотя погоди , что я разьясняю юниту , пойди ка выстегни очередную порцию дерьма челемяк , все как ты любиш , мб в след жизни научишся играть рандомный бишка который на х5 просился ко мне в пак доказать что ты что то представляеш из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Напомните кто это бастоледо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Напомните кто это бастоледо? пожарящий сорк с пати виндсуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 конченый, ты еще не зашил свой сфинктер? порабы уже. никчемное существо. lol.пишешь о моем пожаре в тот час когда сам сгораешь от любви ко мне?)и кто тут никчемный получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ого как жарко у вас, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сходи вон к парню в общение, он там каким то чудом с паков в соло по 27 пвп делает за 1 заход Ты все-таки прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ты все-таки прочел Там, твой дружище, начальник чуть выше воет из за снятия с турнира в связи с отсутствием на тот день по чп двух бишей, тк что не рассказывай мне прохладные истории про ваши траблы, мои вас не ебут. Соттв шерифа как бы тоже. Ну на эпиков у меня кк правило не было проблем, пару раз только в срочном порядке искали руки, тк как там не столь критичен личный скил каждого мембера. З.Ы. Сходи вон к парню в общение, он там каким то чудом с паков в соло по 27 пвп делает за 1 заход Заглядывай почаще, они на тебя пыл перенесут Че за один7) Там все норм. Я их караулил на заке они по1-2 туда портовались и я их складивал) так 2 раза) 3й раз они додумались набафаться в ГХ и сложили меня). Но я не поленился подождать 10 минут пока они фарманут зака и еще разок из сложил пока они прорисовывались) Не честно конечно на ТП так делать но -- увы у Энеми научился) Ну и темболие это ж луки где им там кайтить там узкое пространсво под масухи). Другое дело мы вчера солянкой пак Хедрашей убили со 2й попытки) в паке том Пл и или просто игрок с ником "xw1x или "x1wx короче как то так, У нас в солянке был Биш из Джастов об котрогот ХРы начинали флагаться и ее из ГеймОверов кикието бд, свс вечено кричащие киньте нубла остальных не помню) Правда вот этим вот AlPK засранцам я сделать ничего не смог там же фул сапорт живой бегает вечно сжирающий мое мп. Но ниче еще прорвемся ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 викс топ, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Че за один7) Там все норм. Я их караулил на заке они по1-2 туда портовались и я их складивал) так 2 раза) 3й раз они додумались набафаться в ГХ и сложили меня). Но я не поленился подождать 10 минут пока они фарманут зака и еще разок из сложил пока они прорисовывались) Не честно конечно на ТП так делать но -- увы у Энеми научился) Ну и темболие это ж луки где им там кайтить там узкое пространсво под масухи). Другое дело мы вчера солянкой пак Хедрашей убили со 2й попытки) в паке том Пл и или просто игрок с ником "xw1x или "x1wx короче как то так, У нас в солянке был Биш из Джастов об котрогот ХРы начинали флагаться и ее из ГеймОверов кикието бд, свс вечено кричащие киньте нубла остальных не помню) Правда вот этим вот AlPK засранцам я сделать ничего не смог там же фул сапорт живой бегает вечно сжирающий мое мп. Но ниче еще прорвемся ..)) Только хилы живые и я. И кокос иногда, но он нечасто онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Только хилы живые и я. И кокос иногда, но он нечасто онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 какие прогнозы по тв , осадам ? что нас ждет после ? почему после турниров умирают кланы , сервера ? давайте обсудим эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а я все знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Винсус в джастах Ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 палитека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Винсус в джастах Ооо хз слабый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 какие прогнозы по тв , осадам ? что нас ждет после ? почему после турниров умирают кланы , сервера ? давайте обсудим эти вопросы. Последнее это точно Не пойду больше на турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет лоху коту , слабый очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 бегал ,искал Акрона на ТВ,не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 что обсуждать то,остались Джасты, пару пачек Хедрашей, И мой клан с алли,всё остальные сдулись,сервер заглох по полной, всё тв бегали - джастов как говна,остальных не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 что обсуждать то,остались Джасты, пару пачек Хедрашей, И мой клан с алли,всё остальные сдулись,сервер заглох по полной, всё тв бегали - джастов как говна,остальных не наблюдал что то ты путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 хры видимо на б фрее были во време тв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.