Asch16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я хожу в циту для фана там шланги волкодавы еще какая-то херня на аое очень удобно расфлагать и на вэле можно попвпшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я хожу в циту для фана там шланги волкодавы еще какая-то херня на аое очень удобно расфлагать и на вэле можно попвпшиться Сомнительное развлечение.) Я не понимаю почему нельзя вернуть стокато. И как наныть донести до администрации :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну так стволы с тиат фринты все выносятся шмотки оттуда же и оттуда же са и эполеты, да. на птс гварды не респаются дроп в разы меньше 85 лвлами не пофармишь - штраф и падает всем, потому больше вероятность гостей на форт там вон обычно фармится круг, школа, соа, гц низ, карики здесь карики я хз говно такое. обычно первые ворпал сеты собираются на кариках, а здесь такой забей за год кольцо реально выбить. я вот даже не знаю за какую из лок могла бы быть конкуренция кроме двух спотов в дв из-за визи экспа на птс даже атрибута особо побить негде зи нету дропа такого в гц наверху нету в фоге тоже нормально атт там только соа, круг. я хз. гц низ бьют огонь. в школе по квесту кри огня. в лизардах квест на холи лукарям. на ферме квест на воду. кароч много всего. и аоешники много фармят. глады тиры дестры вэлы, оверы, лукари тоже, коты. ДА на крашерах. кароч нутакое. Такое обилие ОЕ пушек ты не найдешь не на одном месячном пвп сервере (птс\бабаява\еуфш) , Са это огромный буст , здесь СА стоит дешевле пушек раза в 2-3 , а должно быть иначе . Сомнительное развлечение.) Я не понимаю почему нельзя вернуть стокато. И как наныть донести до администрации :\ Не как , сервер собран что бы даже домохозяки играющие по 2 часа могли себе позволить 10 пушки сеты , а через пол года их скинут к "топовым пацанам на икспять" Людям просто не понять , что такое вечернее мпвп на топ споте 72 вс 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 домохозяки играющие по 2 часа могли себе позволить 10 пушки сеты Я ведь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вапще плахой , хамячина мерский он мне еще хиро должен! Все плюсы на хлебушка ушли сяп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ведь не могу До обьеденения еще куча времени . Все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Такое обилие ОЕ пушек ты не найдешь не на одном месячном пвп сервере (птс\бабаява\еуфш) , Са это огромный буст , здесь СА стоит дешевле пушек раза в 2-3 , а должно быть иначе . Не как , сервер собран что бы даже домохозяки играющие по 2 часа могли себе позволить 10 пушки сеты , а через пол года их скинут к "топовым пацанам на икспять" Людям просто не понять , что такое вечернее мпвп на топ споте 72 вс 72 Топовые пацаны с x5 ждут белефчиков, от задротов с х7, так что вы тут не расслабляйтесь, а 10 пушки оставь как сувенир себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 жду белефов по 20ккк при слиянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Топовые пацаны с x5 ждут белефчиков, от задротов с х7, так что вы тут не расслабляйтесь, а 10 пушки оставь как сувенир себе Не знал что , что бы копить фейм на осадах на жопе , нужны белефы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 жду белефов по 20ккк при слиянии целый сервер негров для топов с х5, даж жутковато Не знал что , что бы копить фейм на осадах на жопе , нужны белефы . так себе шутка), хотя у богатых свои причуды.. ну хотят копить фейм с белефами пусть копят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenOver Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 целый сервер негров для топов с х5, даж жутковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты и на икс2 фениксе вроде ниче не показал, а уже ждешь икс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 целый сервер негров для топов с х5, даж жутковато так себе шутка), хотя у богатых свои причуды.. ну хотят копить фейм с белефами пусть копят ага,всякие Амбрелки,Круси,Порши с Биндами уже макросы заготовили для парнаса. ребята поднажмите по фарму,солнце ещё высоко! енот на х5 получил под хвост и пока вми не видит прибежал пакостить на икссемьвквадрате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Парни с х5 зашли позлорадствовать? Че так-то все толсто пацаны? Фунчика на х5 искали, но вас жестоко на.....ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 бэба не пиши глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на х5 лайферки устраивают фунчик посерьезней чем задроты на x7, которые за этим фунчиком тут и собрались ах да, и кто бы еще писал про толсто в политике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 бэба не пиши глупости чья бы корова мычала на х5 лайферки устраивают фунчик посерьезней чем задроты на x7, которые за этим фунчиком тут и собрались ах да, и кто бы еще писал про толсто в политике.. ах ну да, сори, забыла что у тебя тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 твой пак участвует в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 бэба не пиши глупости пикапмастер80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пикапмастер80лвл и таки знаешь у него получается гааааараздо лучше чем у тебя твой пак участвует в турнире? да, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ах ну да, сори, забыла что у тебя тонко а есть чем помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да, пока ну шо значит "пока", там же хитрая сетка можно все проигрывать и выйти в финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а есть чем помнить? даже если бы и было, то лучше не помнить ну шо значит "пока", там же хитрая сетка можно все проигрывать и выйти в финал ты приложил свою лапу к созданию этой сетки? то-то я смотрю все хитро то так, прямо таки чувствуется скил Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и таки знаешь у него получается гааааараздо лучше чем у тебя да, пока твои ноги-сосиски мне не интересны,видать и стимула нет :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 даже если бы и было, то лучше не помнить оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 твои ноги-сосиски мне не интересны,видать и стимула нет :р оно и к лучшему на том и порешим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты приложил свою лапу к созданию этой сетки? да вроде и без пмен пацаны справляются пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenOver Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты и на икс2 фениксе вроде ниче не показал, а уже ждешь икс3 Тебя повращал где хотел,что тебе еще показать?И я не жду феникс икс 3,что я упоротый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тебя повращал где хотел,что тебе еще показать?И я не жду феникс икс 3,что я упоротый) Ваще бы не лаял тут, слился бы тихонько и никто бы тебя тер пилку не вспоминал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 прикольно на турнире вчера пофанились.всем гф и да здраствуй лузер сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.