Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Успокойся насосика.

ХЗ сколько ноешь про мертвые сервера и т.д.

Так что тебе должны сделать?

Драконов в Глудио перенести или флаги закрепить?

Пугаешь здесь кого-то своим уходом полгода с Феникс1 по Феникс2.... Да никто и не заметит, вали ты уже наконец-то.

А как еще с твоими постами быть? Одни маты и антиреклама сервера. Да куча нубов, которые заходят на форум читают твои посты и думают "Вот же дядька шарит.. мертвый сервак. Валить отсюда надо" Сам же его закапываешь и ноешь и ноешь. Хорош уже.

Охраняй свою будку молча.

Правда то она всем глаза режит,поэтому и банят регулярно.А закапываем мы его вмсете,как ни крути,вы вон кланами ливаете)А мы мало мальски играем,нам даже драконы не нужны с флагами,нам сарай важнее всех благ в мире.

Правда то она всем глаза режит,поэтому и банят регулярно.А закапываем мы его вмсете,как ни крути,вы вон кланами ливаете)А мы мало мальски играем,нам даже драконы не нужны с флагами,нам сарай важнее всех благ в мире.

Вам сарай или тебе сарай для налога что б хоть как то прожить на этом серве и с голодухи не помереть? :D

Вам сарай или тебе сарай для налога что б хоть как то прожить на этом серве и с голодухи не помереть? :D

так сказал как будто у сам бабки с сарая всему клану раздавал поровну

выйдешь в плей-офф 

так забавно это читать от парня чей потолок действительно "выйти в плей-офф" 

на этот турнир у вас тоже большие планы?

Гарик = Зиалот

лал

Ты хоть иногда инфу проверяй. Куда не плюнь - одно пустословие на основе личной фантазии, и ни одного пруфа. Ай яй яй.

Я буду звать тебя сказочником, крч.

понял) это походу тот тип который задвигал про погоду от грачей на тв и нестандартные подходы

какая правда? на тебе с моего твинко клана вар месяц весит не принятый.а потом он радуется сараю на который даже твинами не регаются....

так сказал как будто у сам бабки с сарая всему клану раздавал поровну

Нет канешь)

Кто хочет че то получать пучкай создает таг, собирает паки, вытерает им сопли и захватывает сарай :)

Просто для кого то это доп доход, а для коно то это смысл игры :)

понял) это походу тот тип который задвигал про погоду от грачей на тв и нестандартные подходы

Нет это не тот биш, хотя он был прав)

Переломный момент начался когда мы убили паки на дефе флагов и начали кастовать флаги на аден) и кстати ппочти докоставали когда вы с горящими жопками прибежали на руну :D

лсный кусок биша из пака грачей

нет это теперь воняющий с пола сорк с пати виндсуса.

нет это теперь воняющий с пола сорк с пати виндсуса.

хрен редьки не слаще ©

зиалот = Юра анаемир, дали инфу, это так?

Зиалот Юра?

В клане никогда не было налога,налог с сарая идет академикам.Ты сам там норм,с голоду не умер?

В клане никогда не было налога,налог с сарая идет академикам.Ты сам там норм,с голоду не умер?

Налог с сарая академикам? :D тогда почему у вас не 11 лвл клана и не 200+ к крп :D

Налог с сарая академикам? :D тогда почему у вас не 11 лвл клана и не 200+ к крп :D

са надо в икар пушки вставить 

клан скилы много отнимают,хотя кому я обЪясняю "недоКЛ"

клан скилы много отнимают,хотя кому я обЪясняю "недоКЛ"

Да уж у кого я спрашиваю топ кл аля попрошу подсосать на тв, а на радио скажу я не хотел подсосать, а просто спросил ненужна ли помощ :D

са надо в икар пушки вставить 

:D

Зиалот Юра?

это отот который в глудио постоянно на тп стоит АнальныйПиратЮра

это отот который в глудио постоянно на тп стоит АнальныйПиратЮра

а вместо попугая гарик на плече

Глебаня я не очень тут  :blush:

чож так критично сразу(

чож так критично сразу(

суровая правда , кфм топ - бм лох

теперь понятно почему парень так подгорел когда я сказал что б ракдак лез под стол к мисту отрабатывать за руну...ани жи братья типерь!

не суди по себе. если в джастах держат таких нубов, как ты, я хз как ты отрабатываешь :D

не суди по себе. если в джастах держат таких нубов, как ты, я хз как ты отрабатываешь :D

я нахожусь в сильном таге,а ты в отработанных инфликтах каким как кость собаке дали руну и что ты еще можешь мне тут предявить?

я нахожусь в сильном таге,а ты в отработанных инфликтах каким как кость собаке дали руну и что ты еще можешь мне тут предявить?

ты находишься в сильном таге, но твой пак ничего не представляет. таких как ты держат для массовки скилы варам на осаде разряжать :D ваш пак в турнире участвует? или зассали? :D

участвуем не сцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...