bot1nok Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну норм так)) Глебаня я не очень тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenOver Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Успокойся насосика. ХЗ сколько ноешь про мертвые сервера и т.д. Так что тебе должны сделать? Драконов в Глудио перенести или флаги закрепить? Пугаешь здесь кого-то своим уходом полгода с Феникс1 по Феникс2.... Да никто и не заметит, вали ты уже наконец-то. А как еще с твоими постами быть? Одни маты и антиреклама сервера. Да куча нубов, которые заходят на форум читают твои посты и думают "Вот же дядька шарит.. мертвый сервак. Валить отсюда надо" Сам же его закапываешь и ноешь и ноешь. Хорош уже. Охраняй свою будку молча. Правда то она всем глаза режит,поэтому и банят регулярно.А закапываем мы его вмсете,как ни крути,вы вон кланами ливаете)А мы мало мальски играем,нам даже драконы не нужны с флагами,нам сарай важнее всех благ в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Правда то она всем глаза режит,поэтому и банят регулярно.А закапываем мы его вмсете,как ни крути,вы вон кланами ливаете)А мы мало мальски играем,нам даже драконы не нужны с флагами,нам сарай важнее всех благ в мире. Вам сарай или тебе сарай для налога что б хоть как то прожить на этом серве и с голодухи не помереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Йа не знаю,а чОм вы,йа топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вам сарай или тебе сарай для налога что б хоть как то прожить на этом серве и с голодухи не помереть? так сказал как будто у сам бабки с сарая всему клану раздавал поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 выйдешь в плей-офф так забавно это читать от парня чей потолок действительно "выйти в плей-офф" на этот турнир у вас тоже большие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Гарик = Зиалот лал Ты хоть иногда инфу проверяй. Куда не плюнь - одно пустословие на основе личной фантазии, и ни одного пруфа. Ай яй яй. Я буду звать тебя сказочником, крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А Бастоледо это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 лсный кусок биша из пака грачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 понял) это походу тот тип который задвигал про погоду от грачей на тв и нестандартные подходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Правда то она всем глаза режит,поэтому и банят регулярно.А закапываем мы его вмсете,как ни крути,вы вон кланами ливаете)А мы мало мальски играем,нам даже драконы не нужны с флагами,нам сарай важнее всех благ в мире. какая правда? на тебе с моего твинко клана вар месяц весит не принятый.а потом он радуется сараю на который даже твинами не регаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так сказал как будто у сам бабки с сарая всему клану раздавал поровну Нет канешь) Кто хочет че то получать пучкай создает таг, собирает паки, вытерает им сопли и захватывает сарай Просто для кого то это доп доход, а для коно то это смысл игры понял) это походу тот тип который задвигал про погоду от грачей на тв и нестандартные подходы Нет это не тот биш, хотя он был прав) Переломный момент начался когда мы убили паки на дефе флагов и начали кастовать флаги на аден) и кстати ппочти докоставали когда вы с горящими жопками прибежали на руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 лсный кусок биша из пака грачей нет это теперь воняющий с пола сорк с пати виндсуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет это теперь воняющий с пола сорк с пати виндсуса. хрен редьки не слаще © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зиалот = Юра анаемир, дали инфу, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зиалот = Юра анаемир, дали инфу, это так? Зиалот Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenOver Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вам сарай или тебе сарай для налога что б хоть как то прожить на этом серве и с голодухи не помереть? В клане никогда не было налога,налог с сарая идет академикам.Ты сам там норм,с голоду не умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В клане никогда не было налога,налог с сарая идет академикам.Ты сам там норм,с голоду не умер? Налог с сарая академикам? тогда почему у вас не 11 лвл клана и не 200+ к крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Налог с сарая академикам? тогда почему у вас не 11 лвл клана и не 200+ к крп са надо в икар пушки вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenOver Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Налог с сарая академикам? тогда почему у вас не 11 лвл клана и не 200+ к крп клан скилы много отнимают,хотя кому я обЪясняю "недоКЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 клан скилы много отнимают,хотя кому я обЪясняю "недоКЛ" Да уж у кого я спрашиваю топ кл аля попрошу подсосать на тв, а на радио скажу я не хотел подсосать, а просто спросил ненужна ли помощ са надо в икар пушки вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Зиалот Юра? это отот который в глудио постоянно на тп стоит АнальныйПиратЮра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это отот который в глудио постоянно на тп стоит АнальныйПиратЮра а вместо попугая гарик на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Глебаня я не очень тут чож так критично сразу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет это теперь воняющий с пола сорк с пати виндсуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чож так критично сразу( суровая правда , кфм топ - бм лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 теперь понятно почему парень так подгорел когда я сказал что б ракдак лез под стол к мисту отрабатывать за руну...ани жи братья типерь! не суди по себе. если в джастах держат таких нубов, как ты, я хз как ты отрабатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не суди по себе. если в джастах держат таких нубов, как ты, я хз как ты отрабатываешь я нахожусь в сильном таге,а ты в отработанных инфликтах каким как кость собаке дали руну и что ты еще можешь мне тут предявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я нахожусь в сильном таге,а ты в отработанных инфликтах каким как кость собаке дали руну и что ты еще можешь мне тут предявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты находишься в сильном таге, но твой пак ничего не представляет. таких как ты держат для массовки скилы варам на осаде разряжать ваш пак в турнире участвует? или зассали? участвуем не сцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.