_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 весь твой пост полное вранье. абсолютно весь. я фармил драконов, я был с замком. что-то про обосрался(это наверное те кто слились - обосралсь, а не тот кто всегда дрался?) на форуме всегда был. этот сервер показал что ты обычная шлюшка, хотя какие были заявления про ребят на х5 которые шли в топ таг. что клан где ты кл - мыльный пузырь. что достойны уважения те, кто борется всегда при любых обстоятельствах, и не опускает руки. сравнивать меня с по крайней мере глупо. ыя даже по критериям могу доказать что ты к нему ближе чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты же сказал,что все слился и не будешь отвечать ? боже ты помойму просто не можешь не балоболить какой же ты даун все таки. я сказал что тренировки выдержки, когда читаешь посты дауна грача, идут крахом и я делаю попытки не отвечать тебе. все же не могу устоять чтобы не макуть тебя, обоссаногоо балабола, в свое же дерьмо. КЛы: Гарик Грач Оскар поднятый со старта вар - - + абмбиции на замки гдд гдд руна стабильный в пвп клан - - + драконы - - + даунизм + + - 69 + + - список можно продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Какие валарсы какие геймоверы че ты мелешь фейлерок? Тут 2 фейлерка ты и Вагина,иди проспись Вася,вы себя показали уже.Вам дали взять Руну в свое время и флаги,а вы их просрали.После 18 числа думаю сервер загнеться,по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в ход пошли таблички слабанные на коленке Тут 2 фейлерка ты и Вагина,иди проспись Вася,вы себя показали уже.Вам дали взять Руну в свое время и флаги,а вы их просрали.После 18 числа думаю сервер загнеться,по понятным причинам. кто дал взять руну и флаги? ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тут 2 фейлерка ты и Вагина,иди проспись Вася,вы себя показали уже.Вам дали взять Руну в свое время и флаги,а вы их просрали.После 18 числа думаю сервер загнеться,по понятным причинам. По каким? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По каким? :О весело...пока 1 -0 в пользу мамы...даешь больше огня... Тут 2 фейлерка ты и Вагина,иди проспись Вася,вы себя показали уже.Вам дали взять Руну в свое время и флаги,а вы их просрали.После 18 числа думаю сервер загнеться,по понятным причинам. Димка, ты туда тоже собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 какой же ты даун все таки. я сказал что тренировки выдержки, когда читаешь посты дауна грача, идут крахом и я делаю попытки не отвечать тебе. все же не могу устоять чтобы не макуть тебя, обоссаногоо балабола, в свое же дерьмо. КЛы: Гарик Грач Оскар поднятый со старта вар - - + абмбиции на замки гдд гдд руна стабильный в пвп клан - - + драконы - - + даунизм + + - 69 + + - список можно продолжать ты забыл указать на каком это сервере а то знаешь ли были случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 классик на р...e весело...пока 1 -0 в пользу мамы...даешь больше огня... Димка, ты туда тоже собрался? А, ясно. Думал об этом, но нет. Да и мало кто там сможет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А, ясно. Думал об этом, но нет. Да и мало кто там сможет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 какой же ты даун все таки. я сказал что тренировки выдержки, когда читаешь посты дауна грача, идут крахом и я делаю попытки не отвечать тебе. все же не могу устоять чтобы не макуть тебя, обоссаногоо балабола, в свое же дерьмо. КЛы: Гарик Грач Оскар поднятый со старта вар - - + абмбиции на замки гдд гдд руна стабильный в пвп клан - - + драконы - - + даунизм + + - 69 + + - список можно продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Улыбнуло Я топ пак топ клана! Напомни а ты кто нонейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вагина не слился а победил и ушел ) ясно понятно и тут он тоже не писал что камбэкнется зз флагами и драконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересно, если спросить миста просилась ли шлюшка граченок в джасты, какой ответ мы услышим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 какой ответ мы услышим?) https://lurkmore.so/images/7/7f/Medved-shluha-157270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересно, если спросить миста просилась ли шлюшка граченок в джасты, какой ответ мы услышим?) Мисту срать на политику и на вас немного тоже срать. примерно рогаликом. Сообщения в скайпе: [15:12:35] Роман: В ходе торгов на Московской бирже курс евро впервые в истории превысил уровень в 57 рублей, достигнув очередного исторического максимума. К 14:00 по московскому времени евро торговался на отметке 57,04 рубля (рост на 96 копеек). Доллар к этому времени прибавлял 64 копейки, находясь на отметке 45,59 рубля. [15:14:27] Юлия: (facepalm) [15:14:56] Роман: В Китае на приложение гей-знакомств выделили 30 млн долларов Пользуясь случаем передаю привет Азизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Улыбнуло Я топ пак топ клана! Напомни а ты кто нонейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мисту срать на политику и на вас немного тоже срать. примерно рогаликом. Сообщения в скайпе: [15:12:35] Роман: В ходе торгов на Московской бирже курс евро впервые в истории превысил уровень в 57 рублей, достигнув очередного исторического максимума. К 14:00 по московскому времени евро торговался на отметке 57,04 рубля (рост на 96 копеек). Доллар к этому времени прибавлял 64 копейки, находясь на отметке 45,59 рубля. [15:14:27] Юлия: (facepalm) [15:14:56] Роман: В Китае на приложение гей-знакомств выделили 30 млн долларов Пользуясь случаем передаю привет Азизу! причём тут грач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты топ рак чего?)Тему найди в рекрутинге сопоставь КЛ какого я клана. какие достижения у тебя на этом сервере? для меня ты хуже валарсов. они хоть пытаются и ходят на норм замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Снова эти рассказики за флаги, я виноват что твой клан обосрался а мой забрал их?) а за сорка ныли плу , и не гунди что не так, пл даже поскриинил, потому что ж знает , что дауны будут отрицать это я не ныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 какие достижения у тебя на этом сервере? для меня ты хуже валарсов. они хоть пытаются и ходят на норм замки Какие нормальные замки?Я тоже на Аден ходил,на Гиран ходил,на Руне был,На тв флаги у валарсов ваших взял спокойно,не успел кастануть.И почему ты мне пишешь,если ты балабол не забрал у меня сарай,хотря обещал это сделать?Не интерессный ты собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Какие нормальные замки?Я тоже на Аден ходил,на Гиран ходил,на Руне был,На тв флаги у валарсов ваших взял спокойно,не успел кастануть.И почему ты мне пишешь,если ты балабол не забрал у меня сарай,хотря обещал это сделать?Не интерессный ты собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 на руне был? чет не видел тебя там)) нафиг нам ссаный глудио когда у нас годдарт? Я незнаю,зачем вам Глудио,но то,что ты написал,что его заберешь,это было?Было.Вот смотри,теперь я тебе напишу,перво-наперво я заберу Шттугд у твоих любимых Валарсов наверное.А если кто там захочет у Миста,или Мамки на твинов твой Гдд забрать,так им и восприпятствоать некому.Так что так и напиши,что у вашего отребья замок на время.Если парни,которые на Глудио по 13 кланов каждую осаду регают,поймут,что забрать Годдард на самом деле сейчас намного проще чем Глудио,они перестанут ко мне приходить на сарай,а пойдут у вас ордой там тусить своей. На Руне кстати я был на первой осаде сервера,так что не туфти мне,Агрессор даже знает,что я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зачем столько текста от кла ссаного глудио? Ты мне хочешь что то доказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зачем столько текста от кла ссаного глудио? Ты мне хочешь что то доказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Паук, ты где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Але клы клана триады вы че осмелели регаться на глудио?))) я хз кто вы но сам факт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Але клы клана триады вы че осмелели регаться на глудио?))) я хз кто вы но сам факт))))) Да!Регайтесь вон на Годард,там хоть парни норм сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если для тебя люди деляться на Клов ссанного Глудио и Клов прикольной Руны,то бро вы просрали Руну,значит для меня ты мембер клана просравшего все и везде тут. Вы что так осмелели,думаете я от ХР не знаю,что бомже клан Триады на мой сарайчик пойдет регаться?)Я обязательно пропишу все таргеты на Клов этого клана и тупо буду убивать в пк в пис зоне.Стратеги епте. причем тут мой клан и глудио? какая триада? не имею к ней никакого отношения, глудио в мыслях не держал. да и времени туда бегать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 причем тут мой клан и глудио? какая триада? не имею к ней никакого отношения, глудио в мыслях не держал. да и времени туда бегать не будет. Почему тогда у вас были изначально цель регнуть клан на Шттгд Триаду,потом на Глудио?)Мне Оскр по сути пофиг,просто у меня в каждм клане информаторы.Но я к вам на всякий тоже твина регну,хорошо?А то хз как на ТВ там дело обернеться ныне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему тогда у вас были изначально цель регнуть клан на Шттгд Триаду,потом на Глудио?)Мне Оскр по сути пофиг,просто у меня в каждм клане информаторы.Но я к вам на всякий тоже твина регну,хорошо?А то хз как на ТВ там дело обернеться ныне) Делаешь макрос /target MamaYaNaGang и ты пабедитель!у меня уже давно такой есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.