Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

главное не пугать его , что б не понял , что он нужен для исследований и не сбежал.

интересно , лобная доля мозга атрофирована или наоборот увеличена , взглянуть бы на его мозг , 1 глазком  :blush:

долото в помощ )

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

долото в помощ )

ну зачем сразу долото, мы ж не в каменном веке живем , есть куча инструментов , для вскрытия черепной коробки .

можно анестетиком обезболить кожу головы , вскрыть коробку и дальше провести опыты на мозге , операция на самом мозге безболезненна , а в его случае мы увидим сразу , какие отделы были атрофированы .

А мы обменяли 1 сарай на 3 :D

на 3 без флагов и с драконов ссосались да ?

на каких всех? ты че дятел? по факту не был на 2, оба были зафармлены инфликтами в тихушку без войны.И вообще к чему этот разговор даун?

Что значит в тихонечку? :D

Когда вы до рестарта в "тихонечку"фарманули валика это называлось-а,что вас пригласить надо было?

А когда вы в праймовое время не пришли эьто в тихонечку? :D

Клоун по факту ты сказал, что вы ходили на всн эпики, а в итоге сам признал, что ге были на 2х эпиках :D балобол обтекай :D

на 3 без флагов и с драконов ссосались да ?

Флагов там уже не было когда мы оставили сарай и как кость ,как объеденый огрызок с царского стола бросили вам:D

Что значит в тихонечку? :D

Когда вы до рестарта в "тихонечку"фарманули валика это называлось-а,что вас пригласить надо было?

А когда вы в праймовое время не пришли эьто в тихонечку? :D

Клоун по факту ты сказал, что вы ходили на всн эпики, а в итоге сам признал, что ге были на 2х эпиках :D балобол обтекай :D

Флагов там уже не было когда мы оставили сарай и как кость ,как объеденый огрызок с царского стола бросили вам :D

В праймовое времяя? Валика вы в 2 дня осбрались убивать, как и тараса. У тебя прайм с 2 дня? К тому же , тарас просто стоял , и время респа знать не надо было, с валиком те же дела. А вот , остольные случаи, все по респу, и наг клан за час, уже был готов бороться за каждого из эпиков. Твой же , пососав на валике, на тараса даже не пришел.

В праймовое времяя? Валика вы в 2 дня осбрались убивать, как и тараса. У тебя прайм с 2 дня? К тому же , тарас просто стоял , и время респа знать не надо было, с валиком те же дела. А вот , остольные случаи, все по респу, и наг клан за час, уже был готов бороться за каждого из эпиков. Твой же , пососав на валике, на тараса даже не пришел.

Птицы ведут активный образ жизни в ту часть суток, когда могут добывать себе пищу.

Че ты ноешь пес что в воскресенье в 2 дня собраться для вас напряг когда вы оабы по команде в 4 ночи в будний день фармили валика до рестарта? :D

Когда в субботу утром по рестарту фармили валика? :D

А в 2 дня в воскресенье это нереально ахахахах :)

Обосался на тебя со смеху :D

паралимпиада же :D

она уже прошла не так давно, ты там за 1 место дрался с грачём  :rofl:

Че ты ноешь пес что в воскресенье в 2 дня собраться для вас напряг когда вы оабы по команде в 4 ночи в будний день фармили валика до рестарта? :D

дело в том что это был первй тарас, и когда сбор перенесли с 5 на 2(пока я спал) я сбор перенести уже не мог.

Акрон.... У меня впрос а причем тут вообще наш твинкотаг?)

У меня впрос а причем тут вообще наш твинкотаг?)

они покушаются на наших оконных спойла и коня! совсем народ от скуки пухнит)

дело в том что это был первй тарас, и когда сбор перенесли с 5 на 2(пока я спал) я сбор перенести уже не мог.

хорош мазаться)

тогда нечего было говорить что были НА ВСЕХ эпиках  :D

на первом валике ты кричал : сами фармите валика по  часов)

ты тупо не пошел на него)даже для того что бы варам помешать) безхребетный бич  :rofl:

Складывается впечатление, что грач тупо жирный тролль. Он пишет ахинею, а остальные не понимают и на полном серьёзе отвечают, бугуртят с этого, как будто первый раз в интернет зашли.

Дома тепло? милашка=)

У меня в Севастополе тепло)) а у тебя? угли подкидываешь под жопу?

Складывается впечатление, что грач тупо жирный тролль. Он пишет ахинею, а остальные не понимают и на полном серьёзе отвечают, бугуртят с этого, как будто первый раз в интернет зашли.

нет ты че я ж больной  :D

У меня в Севастополе тепло)) а у тебя? угли подкидываешь под жопу?

аххх... ты же теперь тоже москаль =) жаль не проватило =( А так всем привет от ламината

не надо протирать пасанам залитые глаза  :rolleyes:

долго общаясь с таким контингентом , как агрессор , я пологаю он хотел сказать, что они всех тех эпиков фарманули и им пошел дроп , намекая , что вам не пошел .

кажется он скоро будет ,делать рисунки на стенках и нам их отправлять , так как разговаривать скоро разучится 

зато вот этот парнишка водушевленный считает себя интелектуалом какимто,хотя уверен зналбы он агресора то там поспорить можно былобы по количеству образований и умению заробатовать в этой жизни та и писю под нос воткнуть не забылибы)

дятел чтоли? Ты нас что предупредил что в 2 пойдете? Предупредил пошли бы, не предупредил, мы и не знали во сколько вы собираетесь. А энурез надо подлечивать.

не надо протирать пасанам залитые глаза  :rolleyes:

ну если пацанам нравится, почему бы и нет)

дятел чтоли? Ты нас что предупредил что в 2 пойдете? Предупредил пошли бы, не предупредил, мы и не знали во сколько вы собираетесь. А энурез надо подлечивать.

опа а вот вас и предупреждать надо да?)какаеже ты дура а в 4 ночи че ты щенок не отзванился и не предупридило что твои кл/пл издабол решил извернутся и до рестарта пойти фармануть?ну хотя мнето понятно почему че можно ждать от чела который выгораживает и лижет жопу лоха)))

Я?нет)

По крайней мере мы как шлюхи не кричали, что до рестарта не пойдем и в крысу не фармили валика :D

Мист после радио спросил насчет планов с валиеом и предложил га вечер перенести-все поддержали)

Далее вагина еще раз в скайпе уточнил у мамки идут ли они на, что мамкало сказало, что не пойдут они-в итоге как крыса конченая пошел и до рестарта убил :D

Тоесть это норм, а то что мы пошли убили в 2 часа дня в выходной день это не гуд? :D

Лови харч в морду хряк :D

Я?нет)

По крайней мере мы как шлюхи не кричали, что до рестарта не пойдем и в крысу не фармили валика :D

Мист после радио спросил насчет планов с валиеом и предложил га вечер перенести-все поддержали)

Далее вагина еще раз в скайпе уточнил у мамки идут ли они на, что мамкало сказало, что не пойдут они-в итоге как крыса конченая пошел и до рестарта убил :D

Тоесть это норм, а то что мы пошли убили в 2 часа дня в выходной день это не гуд? :D

Лови харч в морду хряк :D

тут грач в чем то прав , хотя  не стоит ,что то писать у гимлера пати всегда такая была  как и у тех кто с ними играли ,говорят одно ,а потом делают другое )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...