Kot1337 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Грааааач ты уже обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 агрессора вчера на оли даже гномы обссыкали, какой турнир? с него изи чирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Грааааач ты уже обосрался? увидел слово гвг и ''мамаянаганг'' слился сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 и почему это "топ " игрок данного проекта играет без тараса , что требует за 1 место тараса? а как же долг рыцаря , во благо и безвозмездно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 и почему это "топ " игрок данного проекта играет без тараса , что требует за 1 место тараса? а как же долг рыцаря , во благо и безвозмездно ? Он же топ ПЛ топ КЛАНА который убил тараса, а ему дали лишь бибу З.Ы. оп, осознание пришло в чем Артурка чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты за себя ответь, а то форс мажоры форс мажоры. Весь ваш клан из форс мажора получился, только почему то аж у 3х кланов. А они по другмоу не умеют. Для меня ты в нем состоишь ровно так же как и в предидущем. Чмошник который ссытся назвать свой ник, зато тявкает. ты у меня спрашивал ник? ты за себя уже ответил и фейлишься по кд. скажи зачем ты выкладывал скрин своего клана без варов? до тебя наверное еще не дошло, но в статистике показывает кому ты кинул вар, а не кто тебе накидал. такой фейлерок я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Слышь ребзик который тут расписывает кто балобол-давай раскидай нам Акрон балобол или нет? Чувак зассал гвг, был обосан, после чего позвал на топ, через минуту я пришел а этот бич уже слинял в город зассав драться Ты мне на слово доверяешь? Ну тогда, акрон не балабол, а ты балабол. Так чисто по моему раскладу, надеюсь твою душу успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты мне на слово доверяешь? Ну тогда, акрон не балабол, а ты балабол. Так чисто по моему раскладу, надеюсь твою душу успокоил. Это ты зря, по его грачевой логике, все иначе. ты у меня спрашивал ник? ты за себя уже ответил и фейлишься по кд. скажи зачем ты выкладывал скрин своего клана без варов? до тебя наверное еще не дошло, но в статистике показывает кому ты кинул вар, а не кто тебе накидал. такой фейлерок я хз. Моего клана? Ты однако забавен. Тебе дюже подходил тот кланчик, мой пак как бы в хр, а не в мульт клане, до этого держал варлист, сейчас там лишь твинки фо фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Он же топ ПЛ топ КЛАНА который убил тараса, а ему дали лишь бибу З.Ы. оп, осознание пришло в чем Артурка чемпион а ну тут многое стало на свои места, вот он рыцарский поступок (в моем представлении ) -агрессор , бери тараса, ты заслужил, ты самый сильный игрок -нет , вы что?? мне не нужны какие то там побрекушки , я на добровольном начале -ну пожалуйста ! -нет!!! отдайте , бедным и неимущим , а я самодостаточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Осик, который 1,5 месяца отсасывал после заявлений на радио не балабол? Осик, заявления, что делал, по тихонечку но выполняет, а вот вагиныч что то лапухнулся, со своими верными 6 или 8 паками, сколько он там говорил у него есть. И наш клан в каком бы состоянии не был, бился всегда от и до , за все замки где был, все эпики и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а ты давно проходил мед . осмотр ? меня в частности волнует , психиатр , как ты прошел его тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А вообще пока не было головореза неделю на форуме, я осознал, что без него тут все слишком тухло. Артур , пиши больше, в том же стиле. Каждый твой пост , это радость обитателям форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты мне на слово доверяешь? Ну тогда, акрон не балабол, а ты балабол. Так чисто по моему раскладу, надеюсь твою душу успокоил. Доверяю? Я иногда даже сам себе не доверяю шут Ответ принят) Терь раскидай по полочкам с скринами олух, я посмотрю как ты с этим справишься или сольешься как проститня акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Грач проигрывает форумное пвп :DDd Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доверяю? Я иногда даже сам себе не доверяю шут Ответ принят) Терь раскидай по полочкам с скринами олух, я посмотрю как ты с этим справишься или сольешься как проститня акрон :D Я даже не смотрел скрины, ты меня попросил дать оценку, я ее дал, для чего мне что то доказывать? Ты теперь лишь признать мои слова можешь. Сам себе не доверяю , это типо , - "я всех обоссал,или меня обоссали, и почему запах от меня" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Грач проигрывает форумное пвп :DDd Как так? проигран бой , но не война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а ты давно проходил мед . осмотр ? меня в частности волнует , психиатр , как ты прошел его тесты? проходил сегодня мед.осмотр кстати, сейчас это так, что то беспокоит? - нет. - Ок . Здоров. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 проходил сегодня мед.осмотр кстати, сейчас это так, что то беспокоит? - нет. - Ок . Здоров. ))) хромает мин. здрав у нас ...толпы психов ходят и без контроля, а сейчас осень и частенько обострения ,хотя , наблюдая на каждом проекте его поведение , у него 365 дней обострения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Осик, заявления, что делал, по тихонечку но выполняет, а вот вагиныч что то лапухнулся, со своими верными 6 или 8 паками, сколько он там говорил у него есть. И наш клан в каком бы состоянии не был, бился всегда от и до , за все замки где был, все эпики и так далее. Какие все эпики бич? Ты забыл на скольких эпиков вас не было? Боже как так можно нагло балоболить при всем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Подведем итог Дамаг у тебя может быть любой, а вот полезность наличия этого дмг без возможности дать нюк, совсем иная исторя. Хотя судя по всему ты как тот оратор который Помидорка. Подколки уровня детского сада. А еще о моем интелектуальной развитости беспокоишься, забавный феномен выполз, к слову исходя из топа по пвп, ты свой дмг применяешь только на мобах. Тк что просто, когда подумаешь, написать мне что либо, либо заквотить пост, подумай, что ты рак и иди крабь мобов не тратя мое время. Мой перс в топ 30 этого достаточно? РакДаков в топе не обнаружено. Или ты из тех ребзи, которые тут несколько месяцев выли про твинко кланчики и в итоге рассосались по ним же? Ну ты вар хоть прими, а то на таких только пк каунт растет, вон как на головорезике. Он в 35 не был на топе, где то между норсом и топом, да. Ну тк он буквально следом опять сходил в город. По этому и плачет что гвг с ним не хотят. Правда будем честными в третий раз они нас таки положили. скрин с варами выше есть Я где то писал, что я есть в топе? Или это тебе твоя бурная фантазия подсказала? Приведи как квотку. C кем у тебя там вар поднят? Ни у джастов, ни у ХР, ни у Инфликтов подобных кланов в вар листе нет. Вкурсе, надо же как то время на работе убивать. Состою в клане ВасяТащи. скрин ты видел. айс тиму вар нельзя кинуть!1 Если хочешь узнать мой ник, оближи яйца вагины, как и все кто хотел узнать. На этом закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Какие все эпики бич? Ты забыл на скольких эпиков вас не было? Боже как так можно нагло балоболить при всем форуме на первом валакасе и тарас в 2 часа дня(и то только потому что вы поменяли время сбора), на остальных были. а вот чет вы уже тараса пропустили, что дальше? скажи ме как это кнуть свой клан и уйти к пацанам которые фармят драконов за топ пику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Рак и грак нарм клоуны Зачем спрашивать про призы если ты инфликт и инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Какие все эпики бич? Ты забыл на скольких эпиков вас не было? Боже как так можно нагло балоболить при всем форуме Эээм? не были на самом первом валакасе, которого не убили джасты, не были на 2 валакасе, на которого вы зашли в тихушку, и не были на 1 вами зафармленном тарасе, тоже убитого вами в тихушку. на всем остольном были. Хотя забыл, на 1 валакасе, ты еще был клом, своего говно клана. мб и на тарасе первом тоже) ты ж тот еще шлюхан ) кинул кланчег на тв осады)) не помог руну задефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Рак и грак нарм клоуны Зачем спрашивать про призы если ты инфликт и инвалид? паралимпиада же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эээм? не были на самом первом валакасе, которого не убили джасты, не были на 2 валакасе, на которого вы зашли в тихушку, и не были на 1 вами зафармленном тарасе, тоже убитого вами в тихушку. на всем остольном были. Хотя забыл, на 1 валакасе, ты еще был клом, своего говно клана. мб и на тарасе первом тоже) ты ж тот еще шлюхан ) кинул кланчег на тв осады)) не помог руну задефать Так в итоге вы не были на всех эпиках как писал ранее-в итоге ты снова балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так в итоге вы не были на всех эпиках как писал ранее-в итоге ты снова балобол на каких всех? ты че дятел? по факту не был на 2, оба были зафармлены инфликтами в тихушку без войны.И вообще к чему этот разговор даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 паралимпиада же Так тогда тем более главное участие жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на каких всех? ты че дятел? по факту не был на 2, оба были зафармлены инфликтами в тихушку без войны.И вообще к чему этот разговор даун? долго общаясь с таким контингентом , как агрессор , я пологаю он хотел сказать, что они всех тех эпиков фарманули и им пошел дроп , намекая , что вам не пошел . кажется он скоро будет ,делать рисунки на стенках и нам их отправлять , так как разговаривать скоро разучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 долго общаясь с таким контингентом , как агрессор , я пологаю он хотел сказать, что они всех тех эпиков фарманули и им пошел дроп , намекая , что вам не пошел . кажется он скоро будет ,делать рисунки на стенках и нам их отправлять , так как разговаривать скоро разучится эволюция злая штука, от приматов в людей, от людей в приматов. надо бы в НИИ его изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 эволюция злая штука, от приматов в людей, от людей в приматов. надо бы в НИИ его изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.