Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

агрессора вчера на оли даже гномы обссыкали, какой турнир?

с него изи чирик  :D 

Грааааач ты уже обосрался?

увидел слово гвг и ''мамаянаганг'' слился сразу))

и почему это "топ " игрок данного проекта играет без тараса , что требует за 1 место тараса? а как же долг рыцаря , во благо и безвозмездно ?

и почему это "топ " игрок данного проекта играет без тараса , что требует за 1 место тараса? а как же долг рыцаря , во благо и безвозмездно ?

Он же топ ПЛ топ КЛАНА который убил тараса, а ему дали лишь бибу :rofl:

З.Ы. оп, осознание пришло в чем Артурка чемпион :rofl:

Ты за себя ответь, а то форс мажоры форс мажоры. Весь ваш клан из форс мажора получился, только почему то аж у 3х кланов.

А они по другмоу не умеют.

Для меня ты в нем состоишь ровно так же как и в предидущем. Чмошник который ссытся назвать свой ник, зато тявкает.

ты у меня спрашивал ник? :D  ты за себя уже ответил и фейлишься по кд. скажи зачем ты выкладывал скрин своего клана без варов? :D до тебя наверное еще не дошло, но в статистике показывает кому ты кинул вар, а не кто тебе накидал. такой фейлерок я хз.

Слышь ребзик который тут расписывает кто балобол-давай раскидай нам Акрон балобол или нет? :D

Чувак зассал гвг, был обосан, после чего позвал на топ, через минуту я пришел а этот бич уже слинял в город зассав драться :D

Ты мне на слово доверяешь? Ну тогда, акрон не балабол, а ты балабол. Так чисто по моему раскладу, надеюсь твою душу успокоил.

Ты мне на слово доверяешь? Ну тогда, акрон не балабол, а ты балабол. Так чисто по моему раскладу, надеюсь твою душу успокоил.

Это ты зря, по его грачевой логике, все иначе.

ты у меня спрашивал ник? :D  ты за себя уже ответил и фейлишься по кд. скажи зачем ты выкладывал скрин своего клана без варов? :D до тебя наверное еще не дошло, но в статистике показывает кому ты кинул вар, а не кто тебе накидал. такой фейлерок я хз.

Моего клана? Ты однако забавен. Тебе дюже подходил тот кланчик, мой пак как бы в хр, а не в мульт клане, до этого держал варлист, сейчас там лишь твинки фо фарм.

Он же топ ПЛ топ КЛАНА который убил тараса, а ему дали лишь бибу :rofl:

З.Ы. оп, осознание пришло в чем Артурка чемпион :rofl:

а ну тут многое стало на свои места, вот он рыцарский поступок (в моем представлении )

-агрессор , бери тараса, ты заслужил, ты самый сильный игрок 

-нет , вы что?? мне не нужны какие то там побрекушки , я на добровольном начале 

-ну пожалуйста !

-нет!!! отдайте , бедным и неимущим , а я самодостаточен 

Осик, который 1,5 месяца отсасывал после заявлений на радио не балабол? :D

Осик, заявления, что делал, по тихонечку но выполняет, а вот вагиныч что то лапухнулся, со своими верными 6 или 8 паками, сколько он там говорил у него есть. И наш клан в каком бы состоянии не был, бился всегда от и до , за все замки где был, все эпики и так далее.

а ты давно проходил мед . осмотр ?

меня в частности волнует , психиатр , как ты прошел его тесты?

А вообще пока не было головореза неделю на форуме, я осознал, что без него тут все слишком тухло.

Артур , пиши больше, в том же стиле. Каждый твой пост , это радость обитателям форума.

Доверяю? Я иногда даже сам себе не доверяю шут :D

Ответ принят)

Терь раскидай по полочкам с скринами олух, я посмотрю как ты с этим справишься или сольешься как проститня акрон :D:D

Доверяю? Я иногда даже сам себе не доверяю шут :D

Ответ принят)

Терь раскидай по полочкам с скринами олух, я посмотрю как ты с этим справишься или сольешься как проститня акрон :D :D

Я даже не смотрел скрины, ты меня попросил дать оценку, я ее дал, для чего мне что то доказывать? Ты теперь лишь признать мои слова можешь.

Сам себе не доверяю , это типо , -  "я всех обоссал,или меня обоссали, и почему запах от меня" ?

Грач проигрывает форумное пвп :DDd

Как так?

проигран бой , но не война

а ты давно проходил мед . осмотр ?

меня в частности волнует , психиатр , как ты прошел его тесты?

проходил сегодня мед.осмотр кстати, сейчас это так, что то беспокоит? - нет. - Ок . Здоров. )))

проходил сегодня мед.осмотр кстати, сейчас это так, что то беспокоит? - нет. - Ок . Здоров. )))

хромает мин. здрав у нас ...толпы психов ходят и без контроля, а сейчас осень  и частенько обострения ,хотя , наблюдая на каждом проекте его поведение , у него 365 дней обострения ...

Осик, заявления, что делал, по тихонечку но выполняет, а вот вагиныч что то лапухнулся, со своими верными 6 или 8 паками, сколько он там говорил у него есть. И наш клан в каком бы состоянии не был, бился всегда от и до , за все замки где был, все эпики и так далее.

Какие все эпики бич? :D

Ты забыл на скольких эпиков вас не было? :D

Боже как так можно нагло балоболить при всем форуме :D

Подведем итог :D

Дамаг у тебя может быть любой, а вот полезность наличия этого дмг без возможности дать нюк, совсем иная исторя.

Хотя судя по всему ты как тот оратор который Помидорка.

Подколки уровня детского сада. А еще о моем интелектуальной развитости беспокоишься, забавный феномен выполз, к слову исходя из топа по пвп, ты свой дмг применяешь только на мобах.

Тк что просто, когда подумаешь, написать мне что либо, либо заквотить пост, подумай, что ты рак и иди крабь мобов не тратя мое время.

Мой перс в топ 30 этого достаточно?

РакДаков в топе не обнаружено.

Или ты из тех ребзи, которые тут несколько месяцев выли про твинко кланчики и в итоге рассосались по ним же? Ну ты вар хоть прими, а то на таких только пк каунт растет, вон как на головорезике.

Он в 35 не был на топе, где то между норсом и топом, да.

Ну тк он буквально следом опять сходил в город.

По этому и плачет что гвг с ним не хотят.

Правда будем честными в третий раз они нас таки положили.

скрин с варами выше есть

Я где то писал, что я есть в топе? Или это тебе твоя бурная фантазия подсказала? Приведи как квотку.

C кем у тебя там вар поднят? Ни у джастов, ни у ХР, ни у Инфликтов подобных кланов в вар листе нет.

74b213d82f5b.jpg

Вкурсе, надо же как то время на работе убивать.

Состою в клане ВасяТащи. скрин ты видел. айс тиму вар нельзя кинуть!1 Если хочешь узнать мой ник, оближи яйца вагины, как и все кто хотел узнать.

На этом закончим :lol:

на первом валакасе и тарас в 2 часа дня(и то только потому что вы поменяли время сбора), на остальных были. а вот чет вы уже тараса пропустили, что дальше?

скажи ме как это кнуть свой клан и уйти к пацанам которые фармят драконов за топ пику?

Рак и грак нарм клоуны

Зачем спрашивать про призы если ты инфликт и инвалид?

Эээм? не были на самом первом валакасе, которого не убили джасты, не были на 2 валакасе, на которого вы зашли в тихушку, и не были на 1 вами зафармленном тарасе, тоже убитого вами в тихушку. на всем остольном были.

Хотя забыл, на 1 валакасе, ты еще был клом, своего говно клана. мб и на тарасе первом тоже) ты ж тот еще шлюхан ) кинул кланчег на тв осады)) не помог руну задефать

Рак и грак нарм клоуны

Зачем спрашивать про призы если ты инфликт и инвалид?

паралимпиада же :D

Эээм? не были на самом первом валакасе, которого не убили джасты, не были на 2 валакасе, на которого вы зашли в тихушку, и не были на 1 вами зафармленном тарасе, тоже убитого вами в тихушку. на всем остольном были.

Хотя забыл, на 1 валакасе, ты еще был клом, своего говно клана. мб и на тарасе первом тоже) ты ж тот еще шлюхан ) кинул кланчег на тв осады)) не помог руну задефать

Так в итоге вы не были на всех эпиках как писал ранее-в итоге ты снова балобол :D

Так в итоге вы не были на всех эпиках как писал ранее-в итоге ты снова балобол :D

на каких всех? ты че дятел? по факту не был на 2, оба были зафармлены инфликтами в тихушку без войны.И вообще к чему этот разговор даун? 

паралимпиада же :D

Так тогда тем более главное участие жи

на каких всех? ты че дятел? по факту не был на 2, оба были зафармлены инфликтами в тихушку без войны.И вообще к чему этот разговор даун? 

долго общаясь с таким контингентом , как агрессор , я пологаю он хотел сказать, что они всех тех эпиков фарманули и им пошел дроп , намекая , что вам не пошел .

кажется он скоро будет ,делать рисунки на стенках и нам их отправлять , так как разговаривать скоро разучится 

долго общаясь с таким контингентом , как агрессор , я пологаю он хотел сказать, что они всех тех эпиков фарманули и им пошел дроп , намекая , что вам не пошел .

кажется он скоро будет ,делать рисунки на стенках и нам их отправлять , так как разговаривать скоро разучится 

эволюция злая штука, от приматов в людей, от людей в приматов. надо бы в НИИ его изучить.

эволюция злая штука, от приматов в людей, от людей в приматов. надо бы в НИИ его изучить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...