_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 чемпион помойки, который мажется от гвг. не пойдешь так не пойдешь ты же бич, зато вот вагина пойдет с ним и подеремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пожалуй поправлю-чемпион топ клана на тот момент) топ пак топ клана азазаз А ты на тот момент сосал бибу 2 месяца пока пачки с инфликтов не пофейлилось Так, что на тот момент когда я был топ ты как раз таки и был помойкой чемпион топ клана?) пак на 30 секунд, ил и ты покажешь обратное? а мы тут про клан или про пак разговариваем?) убивал твой нищий пак н всех этапах этого сервера. а если про клан то ты, со своими фирлесами, всегда был на помойке и когда инфликты были "топ" и когда они пофейлились. только вот ты топом никогда не был, хочешь доказать обратное думаю ты знаешь что делать. хотя что я пишу, конечно же вам надо объяснить по-понятнее, сами то допереть не в силах. турнир будет проводиться там ты сможешь показать какой ты топ на самом деле. а нет, так и будешь всю жизнь вспоминать что ты кинул свой клан и свои амбиции кла чтобы побыть полтора месяца в чужом "топ кланчике". дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 100% добалю призы от себя лично, ток еще не выбрал какой. зайти в говорилку к победителям и издать звук тюленя. по моему самый лучший приз. неет,я не испытываю к тебе неприязнь..мы не знакомы,не ссорились..ничего такого не подумай,просто я считаю..это офигенный приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем вам призы? если вы даже до призовых не дойдёте :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем вам призы? если вы даже до призовых не дойдёте :D:D зачем так жестоко? а вдруг дойдем? ну мб и не дойдем,но если вдруг дойдем..то не хочу,чтобы потом для Оскара это было неожиданностью..мало ли. никогда нельзя откидывать мысть о "а вдруг" и "а мало ли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 агрессора вчера на оли даже гномы обссыкали, какой турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 чемпион топ клана?) пак на 30 секунд, ил и ты покажешь обратное? а мы тут про клан или про пак разговариваем?) убивал твой нищий пак н всех этапах этого сервера. а если про клан то ты, со своими фирлесами, всегда был на помойке и когда инфликты были "топ" и когда они пофейлились. только вот ты топом никогда не был, хочешь доказать обратное думаю ты знаешь что делать. хотя что я пишу, конечно же вам надо объяснить по-понятнее, сами то допереть не в силах. турнир будет проводиться там ты сможешь показать какой ты топ на самом деле. а нет, так и будешь всю жизнь вспоминать что ты кинул свой клан и свои амбиции кла чтобы побыть полтора месяца в чужом "топ кланчике". дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я так понял на олимпиадах и в чемпионатах мира участвуют ради фана. ок! 8/5=1,6ккк. прибыль 600кк с турнира и мифические плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Бич отлетевший без потерь будет мне рассказывать басни про 30 сек http://m.youtube.com/watch?v=xzSq7kPHSLo и через 5 лет грачик будет бахвалится 1 победой из 100 всчтреч, ведь больше скинуть он ничего не может) скидывает видео с турнира где проиграл 2/1. ты такой же жалкий как тот магдак что сверху ныл о призах. Я так понял на олимпиадах и в чемпионатах мира участвуют ради фана. ок! 8/5=1,6ккк. прибыль 600кк с турнира и мифические плюшки прибыль он считает, ты сначала попробуй победить чтобы ее считать. ток для тебя маленький сюрприз будет что там явно не 8/5, но тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 и через 5 лет грачик будет бахвалится 1 победой из 100 всчтреч, ведь больше скинуть он ничего не может) скидывает видео с турнира где проиграл 2/1. ты такой же жалкий как тот магдак что сверху ныл о призах. прибыль он считает, ты сначала попробуй победить чтобы ее считать. ток для тебя маленький сюрприз будет что там явно не 8/5, но тебе не понять. озвучь в цифрах ради чего бьемся. чем круче приз тем круче турнир. всегда так было и будет. если приз 1ккк, то турнир соответственно фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 озвучь в цифрах ради чего бьемся. чем круче приз тем круче турнир. всегда так было и будет. если приз 1ккк, то турнир соответственно фуфло Это ведь ты то самое тело,что писало: " Больше вы не одного эпика не увидете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Главный приз топ кости 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я так понял на олимпиадах и в чемпионатах мира участвуют ради фана. ок! 8/5=1,6ккк. прибыль 600кк с турнира и мифические плюшки участвуют чтобы узнать какой агрессор топ вместе с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это ведь ты то самое тело,что писало: " Больше вы не одного эпика не увидете". ты веришь всему, что я пишу? от форс-мажора никто не застрахован. если ты настолько верующий пиши в личку буду тебе расписание на неделю составлять что сделать и где лизнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 озвучь в цифрах ради чего бьемся. чем круче приз тем круче турнир. всегда так было и будет. если приз 1ккк, то турнир соответственно фуфло Ахахахахаахахахах Это просто!!! я в шоке ты же громче всех хотел фана!??? так вперёд или ты решил подогреть почву для сьезда мол мало денег нет смысла идти !азазазаз ...... не пережавай ты так Платят адену только те кто прошёл в плейф офф... так что вы Адену не потеряете ну и не заработаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 для даунов,которые не знают какую отмазку придумать, очень важен приз, которого они 95% не получат , зато сопли ручьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тараса за 1 место тогда пойду А так тратить время на гвг с бичами невыгодно Плюс я и так чемпион тратить свое время? а оно у тебя такое ценное ? твоя одна цель в жизни только линяга ,не думаю что ты соизволишь потратить свое время и найти вакцину против лихорадки Эболы . собери свои яйца в кулак и докажи , что ты какой то там "топ" , что заявляешь весь данный проект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пацаны готовят отмазы почему они не пошли на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты веришь всему, что я пишу? от форс-мажора никто не застрахован. если ты настолько верующий пиши в личку буду тебе расписание на неделю составлять что сделать и где лизнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тратить свое время? а оно у тебя такое ценное ? твоя одна цель в жизни только линяга ,не думаю что ты соизволишь потратить свое время и найти вакцину против лихорадки Эболы . собери свои яйца в кулак и докажи , что ты какой то там "топ" , что заявляешь весь данный проект . Ок и через 5 лет грачик будет бахвалится 1 победой из 100 всчтреч, ведь больше скинуть он ничего не может) скидывает видео с турнира где проиграл 2/1. ты такой же жалкий как тот магдак что сверху ныл о призах. прибыль он считает, ты сначала попробуй победить чтобы ее считать. ток для тебя маленький сюрприз будет что там явно не 8/5, но тебе не понять. Татарченок я если и проигрывал то не в сухую и не за дс как ты А фрапс к тому, что не тебе рот открывать про 30 сек отсосав за дс без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как вас много набежало Если для вас приз не главное, можете жопу не надрывать с чего вы решили, что мы не пойдем на турнир? мы еще этого даже не обсуждали. стоит спросить про приз и пуканы разрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ок Татарченок я если и проигрывал то не в сухую и не за дс как ты А фрапс к тому, что не тебе рот открывать про 30 сек отсосав за дс без потерь я же тебе кидал уже фрапс, как вы за дс упали на гвг эвенте, ты уже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мог просто написать что ты балабол , и на этом завершили бы) Слышь ребзик который тут расписывает кто балобол-давай раскидай нам Акрон балобол или нет? Чувак зассал гвг, был обосан, после чего позвал на топ, через минуту я пришел а этот бич уже слинял в город зассав драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Слышь ребзик который тут расписывает кто балобол-давай раскидай нам Акрон балобол или нет? Чувак зассал гвг, был обосан, после чего позвал на топ, через минуту я пришел а этот бич уже слинял в город зассав драться Это пишет человек который сытся выйти гвг с оскаром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Слышь ребзик который тут расписывает кто балобол-давай раскидай нам Акрон балобол или нет? Чувак зассал гвг, был обосан, после чего позвал на топ, через минуту я пришел а этот бич уже слинял в город зассав драться какая странность , не тебе бы говорить про то что "ссыт гвг" или я ошибаюсь и ты принял предложение "мамаянаганг " на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мог просто написать что ты балабол , и на этом завершили бы) Осик, который 1,5 месяца отсасывал после заявлений на радио не балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если Оскару нельзя говорить про 30 сек пак грача То мне можно Пак грача на 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 самое время поступить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 При желании инвайт 5ти твинков дело нескольких минут. А тк, вкурсе. Так - как? Привел мне какой то клан котоырй к тебе как вы там говорить то любите "бичугану безродному" отношения не имеет. И пальцы пытается гнуть, смотри ковыряла не сломай. Ты вон на турнире покажи как воевать надо Чемпион? Однозначно в таком количестве пачек туда до тебя ни кто не хлюховал. Липовая лалка которая взяла гимп состав для старта и пытается по вые, хотя уже по моему каждый дал по лицу данному индивидууму. Вы так топово слились при первых проблемах, бросив замок, эпиков и все что держал ваш топовый клан. А теперь зарылись по твинко кланчикам и тявкате, ни в чем не ошибся? А у тебя конкретно еще и очко жмется вар принять, в 10ти кратном превосходстве принять вар ты кое как смог, а вот ответить за те слова которые писал, увы не можешь. Ты там в это время монитор оббосал что ли? Чувак энурез это серьезно в твоем случае подавно. По остальному с тобой долбодятлом говорить бесполезно, как ПР в моей пачке якобы сделанный? Ты меня обоссал в ДВ аха, два раза, отжав To Vilage, причем второй раз вместе с твоими подсосами. ты реальный даун как я не могу иметь отношения к клану если в нем состою в отличии от твоего клана, у которого ни одного вара нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Осик, который 1,5 месяца отсасывал после заявлений на радио не балабол? Ты за себя ответь, а то форс мажоры форс мажоры. Весь ваш клан из форс мажора получился, только почему то аж у 3х кланов. Че ты такой даун, нах ему нужен какойто акрон и чтото про него обьяснять? Че ты съезжаешь постоянно как шлюха глупая? А они по другмоу не умеют. ты реальный даун как я не могу иметь отношения к клану если в нем состою в отличии от твоего клана, у которого ни одного вара нет Для меня ты в нем состоишь ровно так же как и в предидущем. Чмошник который ссытся назвать свой ник, зато тявкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.