Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у тебя проблемы с питанием и скудный словарный запас ходи бомжом дальше Расскажешь мне чем ты не бомжовее моего чара? Было бы забавно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну как-бы, амбрелка, вообще если на то пошло, не красавица, а скорее красавиц) Все остальное верно: я просто ошеломляющая красавица, атвичаю ща космодесант в крапавом шлеме даст тебе прикурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Расскажешь мне чем ты не бомжовее моего чара? Было бы забавно послушать. у меня дамаг в 1,5-2 раза выше и это в клане без скилов. ты забыл написать слово "жевать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну как-бы, амбрелка, вообще если на то пошло, не красавица, а скорее красавиц) Все остальное верно: я просто ошеломляющая красавица, атвичаю трансвестит оно ахха.... вы сударыня прекрасны, спору нет, но ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у меня дамаг в 1,5-2 раза выше и это в клане без скилов. ты забыл написать слово "жевать" Дамаг у тебя может быть любой, а вот полезность наличия этого дмг без возможности дать нюк, совсем иная исторя. Хотя судя по всему ты как тот оратор который Помидорка. Подколки уровня детского сада. А еще о моем интелектуальной развитости беспокоишься, забавный феномен выполз, к слову исходя из топа по пвп, ты свой дмг применяешь только на мобах. Тк что просто, когда подумаешь, написать мне что либо, либо заквотить пост, подумай, что ты рак и иди крабь мобов не тратя мое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ща космодесант в крапавом шлеме даст тебе прикурить мне очень не хватает его целомудренных замечаний в стиле: ".... а я про тебя что-то знаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дамаг у тебя может быть любой, а вот полезность наличия этого дмг без возможности дать нюк, совсем иная исторя. Хотя судя по всему ты как тот оратор который Помидорка. Подколки уровня детского сада. А еще о моем интелектуальной развитости беспокоишься, забавный феномен выполз, к слову исходя из топа по пвп, ты свой дмг применяешь только на мобах. Тк что просто, когда подумаешь, написать мне что либо, либо заквотить пост, подумай, что ты рак и иди крабь мобов не тратя мое время. исходя из топа по пвп ты посасываешь на несколько строчек ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 все таки, грачизм, это болезнь и причем заразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 CtF: Старт через минуту - еще ноет в пме \ 1 минута CtF: Регистрация окончена - все еще ноет в пме \ 1 минута СtF: Старт через минуту - не повреишь все еще ноет в пм \ 1 минута CtF: Fight - конец скрина \ не известно точное количество времени Прошло еще 3 минуты и вы не поверите он таки дополз до топа. Тут время легко сравнить по часам на скрине. Виталку сливаем Ну ныть-то он ноет, но в 32 минуты уже написано "жди" (между 1 минутой и файт), а в 34 он уже под топом. Ну, не 1 минута, а две. Эта деталь не столь важна. Просто остался бы и дал ему люлей, хз) Ну или он тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 какому то ссаному мму дали валика и он ковыряет мобов по 1к дамага твой клан фармил валиков и тарасов месяц, сильнее пачки от этого не стали, скорее наоборот даже просрали все что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 твой клан фармил валиков и тарасов месяц, сильнее пачки от этого не стали, скорее наоборот даже просрали все что было То что пачек стало меньше не значит, что они стали слабее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хочешь сказать они изначально были никакие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 исходя из топа по пвп ты посасываешь на несколько строчек ниже РакДаков в топе не обнаружено. Или ты из тех ребзи, которые тут несколько месяцев выли про твинко кланчики и в итоге рассосались по ним же? Ну ты вар хоть прими, а то на таких только пк каунт растет, вон как на головорезике. Ну ныть-то он ноет, но в 32 минуты уже написано "жди" (между 1 минутой и файт), а в 34 он уже под топом. Ну, не 1 минута, а две. Эта деталь не столь важна. Просто остался бы и дал ему люлей, хз) Ну или он тебе. Он в 35 не был на топе, где то между норсом и топом, да. Ну тк он буквально следом опять сходил в город. По этому и плачет что гвг с ним не хотят. Правда будем честными в третий раз они нас таки положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смысл ты разговариваешь с блаженным? Он щас всем расскажет как и тебя оббосал или еще по мимо энуреза какие то траблы вылезут. Ну хоть, что твой "факторный" пак анфлаг ресался ты не отрицаешь. По скрину твой "минутный регруп легко просчитывается" Че ты тут лапшу всем лохам на форуме вешаешь бестолоч? На твоем скрине видно как ты пишешь : "Вар прими и возвращайся" и далее "будет тебе гвг" -обращаем внимание что это было написано когда до турнира оставалась 1 минута Мой пак в это время был на 3 тп норс, прибежали 30-40 сек тебя бича там не нашли А терь смотри мой скрин где я тебя обсыкаю там цфг ивент идет команда ФАЙТ Вывод я макс через минуту прибежал Но ты сыкло уже сделало ноги рассказывая прохладные истории, что я регрупался 4 дса, а это 8 минут Так, что лови харч в морду сыкливый терпачек Ты позвал меня на топ и слился и даже не важно сколько я регрупался минуту или 8-факт в том, что ты сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хммм.. Акрон записался в стан хейтерков,яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Че ты тут лапшу всем лохам на форуме вешаешь бестолоч? На твоем скрине видно как ты пишешь : "Вар прими и возвращайся" и далее "будет тебе гвг" -обращаем внимание что это было написано когда до турнира оставалась 1 минута Мой пак в это время был на 3 тп норс, прибежали 30-40 сек тебя бича там не нашли А терь смотри мой скрин где я тебя обсыкаю там цфг ивент идет команда ФАЙТ Вывод я макс через минуту прибежал Но ты сыкло уже сделало ноги рассказывая прохладные истории, что я регрупался 4 дса, а это 8 минут Так, что лови харч в морду сыкливый терпачек Ты позвал меня на топ и слился и даже не важно сколько я регрупался минуту или 8-факт в том, что ты сыкло Упал ты в первый раз в 23 минуты. В 35+ ты пусть вернулся на топ. В 52 ты снова отлетел в город, именно по тому, что я ссыкло. Тебя не смущает к слову использовать скрины в которых ты даже не на месте? Я конечно тебя давненько знаю, прекрасно осознаю, что твоей больной голове хватит мозга с тп начать писать "вы где, куда ушли" и т.п. вещи, кто ж виноват, что у тебя проблемы с ориентированием на местности. А вар ты терпачек таки боишься принять "твинко кланчик жи" могу отцитировать твои фразы в твоей же адрес То что пачек стало меньше не значит, что они стали слабее)) Просто значит, что они слились в твинко кланчики и посасывают там бибу, так если не ошибаюсь вы любили писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 РакДаков в топе не обнаружено. Или ты из тех ребзи, которые тут несколько месяцев выли про твинко кланчики и в итоге рассосались по ним же? Ну ты вар хоть прими, а то на таких только пк каунт растет, вон как на головорезике. Он в 35 не был на топе, где то между норсом и топом, да. Ну тк он буквально следом опять сходил в город. По этому и плачет что гвг с ним не хотят. Правда будем честными в третий раз они нас таки положили. И снова ты фейлишься))) акронов тоже в топе нет) и вар поднят уже давно со всеми кланами. Еще фейлы будут терпила? Упал ты в первый раз в 23 минуты. В 35+ ты пусть вернулся на топ. В 52 ты снова отлетел в город, именно по тому, что я ссыкло. Тебя не смущает к слову использовать скрины в которых ты даже не на месте? Я конечно тебя давненько знаю, прекрасно осознаю, что твоей больной голове хватит мозга с тп начать писать "вы где, куда ушли" и т.п. вещи, кто ж виноват, что у тебя проблемы с ориентированием на местности. А вар ты терпачек таки боишься принять "твинко кланчик жи" могу отцитировать твои фразы в твоей же адрес Просто значит, что они слились в твинко кланчики и посасывают там бибу, так если не ошибаюсь вы любили писать? В отличии от вас мы всегда держим вар даже в твинкоклане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на турнир регнулись? З.Ы. Акрон это бесполезно , там азазаза головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И снова ты фейлишься))) акронов тоже в топе нет) и вар поднят уже давно со всеми кланами. Еще фейлы будут терпила? Я где то писал, что я есть в топе? Или это тебе твоя бурная фантазия подсказала? Приведи как квотку. C кем у тебя там вар поднят? Ни у джастов, ни у ХР, ни у Инфликтов подобных кланов в вар листе нет. на турнир регнулись? З.Ы. Акрон это бесполезно , там азазаза головного мозга. Вкурсе, надо же как то время на работе убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нехочу тебя огорчать братан , но с 10 людьми КВ не подымиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на турнир регнулись? З.Ы. Акрон это бесполезно , там азазаза головного мозга. Призы неизвестно какие зато 1ккк надо заплатить. Хз может и пойдем. У акрона то пвп каунт больше хотя это не так,то вар не поднят) я даже не знаю чем еще его заовнить)))ах да дамаг неочень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Призы неизвестно какие зато 1ккк надо заплатить. Хз может и пойдем. У акрона то пвп каунт больше хотя это не так,то вар не поднят) я даже не знаю чем еще его заовнить)))ах да дамаг неочень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Упал ты в первый раз в 23 минуты. В 35+ ты пусть вернулся на топ. В 52 ты снова отлетел в город, именно по тому, что я ссыкло. Тебя не смущает к слову использовать скрины в которых ты даже не на месте? Я конечно тебя давненько знаю, прекрасно осознаю, что твоей больной голове хватит мозга с тп начать писать "вы где, куда ушли" и т.п. вещи, кто ж виноват, что у тебя проблемы с ориентированием на местности. А вар ты терпачек таки боишься принять "твинко кланчик жи" могу отцитировать твои фразы в твоей же адрес Просто значит, что они слились в твинко кланчики и посасывают там бибу, так если не ошибаюсь вы любили писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вообще не могу понять, какая разница какие призы: вы что за призами идете туда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 для аутистов там написанно призовые места 1-3 + приз за лучий бой(2м пакам участникам)(будет голосование на форуме). хотя видели мы таких как ты, когда проводили турнир на х5. одно сплошное нытье. 100% добалю призы от себя лично, ток еще не выбрал какой. я хз может ты даун. то что 5 призовых мест и так понятно. я спрашивал какие призы будут. без стимула участвовать в турнире неинтересно. в клановом турнире стимул был например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я хз может ты даун. то что 5 призовых мест и так понятно. я спрашивал какие призы будут. без стимула участвовать в турнире неинтересно. в клановом турнире стимул был например ну мб вашему паку и не интересно, а так призы с тех денег что собрали - стандарт проведения турнира. или тебе надо выдавать офигенные плюшки чтобы ты пошел фаниться? в первую очередь турнир - площадка для фана. то вы ноете что никого в поле найти не можете, так вот они все паки дерись не хочу. так и скажи что зассал. ты настолько жалок, что даже плевать в тебя уже стремно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тараса за 1 место тогда пойду А так тратить время на гвг с бичами невыгодно Плюс я и так чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я где то писал, что я есть в топе? Или это тебе твоя бурная фантазия подсказала? Приведи как квотку. C кем у тебя там вар поднят? Ни у джастов, ни у ХР, ни у Инфликтов подобных кланов в вар листе нет. Вкурсе, надо же как то время на работе убивать. снова фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тараса за 1 место тогда пойду А так тратить время на гвг с бичами невыгодно Плюс я и так чемпион чемпион помойки, который мажется от гвг. не пойдешь так не пойдешь ты же бич, зато вот вагина пойдет с ним и подеремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот так надо воевать слабак акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.