Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2014 в 14:25, RocketRaccoon сказал:

dunno.gif как бы для тебя раба это не было печально, но Агрессор в данном случае действительно решает поболее

Ты так и не ответил кто ты . Что он решает ? Сидя в твинко клане не принимающем вар , и паком который небыл на дефе своего замка ? Что он решает ? По факту , или слейся .

п.с. ну и скорее всего из нас двоих ты раб , хотя для начала ты даже представиться не можешь 

В 30.10.2014 в 14:26, Сhallenger сказал:

заовнили грача ??????????????((((

Как показывает практика , после 10-15 минутной заправки белком этого форумного колеку , и отсутсвием возможности с его стороны прожать "Уведомить модератора" , он силваеться как гавно в ДВ , что тут что там 1 в 1 

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 30.10.2014 в 14:31, bot1nok сказал:

форумного колеку

фрапсы от твоего лица есть? ща мы быстренько выясним кто тут калека

В 30.10.2014 в 14:39, God1ike сказал:

[Hunter x55]

[Asterios x5]

Я тебе даже отвечать не че не буду , типичный даун

по факту, даун, он решает идти его паку гвг с твоим паком сегодня или не идти, при чем тут твои соплислюни про клан и замок не поняно, хотя знаешь, "по факту" он и это тоже решает, "по факту" этих решений его потом поливают дерьмом, но мы сейчас не об этом

ты не решаешь ничего. гвг пойдешь когда скажет пл, с кем скажет пл, под тем тагом в который тебя тагнет пл. и рот свой на форуме закроешь ровно в ту же секунду, когда тебе скажет твой пл, как уже было с артартесом.

третий раз обьяснять не буду

В 30.10.2014 в 14:41, bot1nok сказал:

[Hunter x55]

[Asterios x5]

Я тебе даже отвечать не че не буду , типичный даун

азхахаха , инвалидский х7 вписывать стыдно(

В 30.10.2014 в 14:41, RocketRaccoon сказал:

по факту, даун, он решает идти его паку гвг с твоим пако сегодня или не идти, при чем тут твои соплислюни про клан и замок не поняно, хотя знаешь, "по факту" он и это тоже решает, "по факту" этих решений его птом поливают дерьмом, но мы сейчас не об этом

ты не решаешь ничего. гвг пойдешь когда скажет пл, с кем скажет пл, под тем тагом в который тебя тагнет пл. и рот свой на форуме закроешь ровно в ту же секунду, когда тебе скажет твой пл, как уже было с артартесом.

третий раз обьяснять не буду

В 30.10.2014 в 14:48, bot1nok сказал:

но суть твоего поста ясна , ты типичный раб , что и требовалось доказать .

очень мощное резюме

dunno.gif разговор о тебе и агрессоре але ку

и хватит пожарить на х5, твой предыдущий хозяин саферо на х5 сам был рабом драйвером волка в паке на 2 дс, выходит ты даже раб раба лол

В 30.10.2014 в 14:31, bot1nok сказал:

Ты так и не ответил кто ты . Что он решает ? Сидя в твинко клане не принимающем вар , и паком который небыл на дефе своего замка ? Что он решает ? По факту , или слейся .

п.с. ну и скорее всего из нас двоих ты раб , хотя для начала ты даже представиться не можешь 

Как показывает практика , после 10-15 минутной заправки белком этого форумного колеку , и отсутсвием возможности с его стороны прожать "Уведомить модератора" , он силваеться как гавно в ДВ , что тут что там 1 в 1 

В 30.10.2014 в 14:39, God1ike сказал:

В 30.10.2014 в 14:52, God1ike сказал:

ты съехал, че мне переживать хз

Фрапсы с форума или что тебе надо?

Биомусор с икспять читающий между строк , менталитет вашей помойки вырастил из тебя типичного дебила , на вас на всех 1 дефолт

В 30.10.2014 в 14:56, RocketRaccoon сказал:

очень мощное резюме

dunno.gif разговор о тебе и агрессоре але ку

и хватит пожарить на х5, твой предыдущий хозяин саферо на х5 сам был рабом драйвером волка в паке на 2 дс, выходит ты даже раб раба лол

Не кто не пожарить на вашй помойку , обсолютно насрать что вы там делаете , там даже не л2 . Для тебя раб это рядовой мембер пачки , получается что ты будучи нонейм бичом-рабом , рассуждаешь о значимости других "мемберах паков". Тебе не кажетсья что ты сам овниш себя и своих знакомых с этого проекта ?

Продолжай долбить киркой из сервера в сервер на своих новых хозяев , а я поиграю с людми с которыми играл 4-5-6-7 лет подряд

п.с. Зовите корешей еще , белка на всех хватит

тебе бы в банк спермы сходить) миллионером станешь по словам)

не кажется

меня не волнует моя известность в кругах драйверов волка подстилок саферобоев на вечер

будеш хорошим рабом Инсепшен возьмет весной тебя на х5 вместе с паком там и познакомимся

В 30.10.2014 в 15:13, RocketRaccoon сказал:

не кажется

меня не волнует моя известность в кругах драйверов волка подстилок саферобоев на вечер

будеш хорошим рабом Инсепшен возьмет весной тебя на х5 вместе с паком там и познакомимся

х5 с инсепшном :)) Иди бради Вася короче , реально даун. Как закончишь читать между строк раб , шумани

В 30.10.2014 в 15:11, soul999 сказал:

тебе бы в банк спермы сходить) миллионером станешь по словам)

Исключительно ради забавы :)

В 30.10.2014 в 15:20, MrSalvatore сказал:

лф гвг

Толку 0

Все боятся

В 30.10.2014 в 15:20, MrSalvatore сказал:

лф гвг

у нас сегодня с вами гвг. к прайму все подойдут и пойде подеремся ыыы

В 30.10.2014 в 15:30, Средство сказал:

у нас сегодня с вами гвг. к прайму все подойдут и пойде подеремся ыыы

После 11 драка договорённость

В 30.10.2014 в 15:42, RakDak сказал:

Не будите зверя

Raсcoon это случайно не тот ЕНОТ с прайда на берсе который играл ?

это тот енот свс который шлюханул к амбрелке под юбку

В 30.10.2014 в 16:19, РозоваяПомидорка сказал:

это тот енот свс который шлюханул к амбрелке под юбку

зависть плохое чувство.

В 30.10.2014 в 16:28, Акрон сказал:

зависть плохое чувство.

не надо о мне так плохо думать и чему мне там завидовать если не секрет?

В 30.10.2014 в 13:56, Акрон сказал:

10 минут вы ссались дофлагаться и ресались свиточками с анфлаг чаров. Прими вар и включим секундомер, а то минуту только ждали когда ты флагнешься.

На кого ты там ссал в пм и так? На песок ДВ пожевывая его вместе со своими испражнениями вполне верятно.

Ты затыкался после каждой фразы про вар и продолжаешь писаясь принять вар воешь о каких то гвг. ПЛу который подобные вещи не признает в принципе. Я не участвую в гвг и это было уже не раз сказано.

Снизойдя до твоей мольбы в моем пме, я таки тебе написал, о том, что мы все еще на месте и если ты так жаждешь повоевать, тебе ни кто не мешает вернуться, а не ныть мне в пм.

Пришел на топ ;D я успел всему паку с 4 виталки слить в первую пока ты с тп добирался :rofl:

Еще раз разнылся в пм.

Вернулись вшатали, какие то левые вписались, положили грачика, положили левых.

Чем мы там от тебя ПР делали? Учитывая отсутствия подобного в моей пачке, выглядит забавно.

Только пошли рб бить, слышу в вт там грач, вернулся, пошли обратно на развороте еле еле полностью разряженный пак вы таки смогли убить денсов за 5.

Слушай я понял, зачем ты везде ссышь, тебе нравится привкус землицы и любых поверхностей типа песка/бетончику с этим вкусом.

З.Ы. Открывается старый атракцион "Вар прими клоун грачеподобный"

Денсов за 5 :D разряженый пак :D

Ахахаха слышь кончалыга если твой кончалыго пак продержится против нас хоть 1 дс на фул заряде я хз готов поссать против ветра :D

С тобой даже базарить не о чем балобол который два раза ворвался и то из поттишка а при 1 на 1 пр делает бичара :D

Привет _AGRRESSSORR_  ! Без тебя в ДВ так скучно! Когда вы там планируете выход в поле? :D 

В 30.10.2014 в 17:33, Flarimon1 сказал:

Привет _AGRRESSSORR_  ! Без тебя в ДВ так скучно! Когда вы там планируете выход в поле? :D

может гвг лучше ))

а то вы всегда нападаете когда с кем то пвп  :angry:

В 30.10.2014 в 17:51, _AGRRESSSORR_ сказал:

может гвг лучше ))

а то вы всегда нападаете когда с кем то пвп  :angry:

Да можно в ПМ черкани... мы как раз в твинко клане.... без флагов всё по чесному будет! :) Только не сегодня  и не завтра тут Олимп жара...Столболизы все дела! )

В 30.10.2014 в 17:06, _AGRRESSSORR_ сказал:

Денсов за 5 :D разряженый пак :D

Ахахаха слышь кончалыга если твой кончалыго пак продержится против нас хоть 1 дс на фул заряде я хз готов поссать против ветра :D

С тобой даже базарить не о чем балобол который два раза ворвался и то из поттишка а при 1 на 1 пр делает бичара :D

Как можно подойти из подтишка в ла2? Макросный воин на фул заряде, ты уже против ветра того самого.

А о чем базарить с человеком который за свой базар ответить не может и мычит 2 фразы "го гвг" "я обоссал все дв" и причем этим гордится.

ПР в паке без ПРа кул стори, только вот ПРа не было, пак в этот момент просто ушел с топа к рб.

Вар прими, а то ты смотрю молча продолжаешь заглатывать на эту тему.

З.Ы. Это становится скучно. Я хз давайте скинемся ему на операцию мозга.

В 30.10.2014 в 21:10, _AGRRESSSORR_ сказал:

хорошо =)

что значит пак без пра?кончалыга ссаная не смеши меня :D

чувак неслышал об ЛСах ок да :D кому ты вар прими кричишь твинко клану олух?мы на днях обратно инвайтимся :rofl:

хочешь за щеку взять я предложил тебе гвг :D

но ты ссышься выйти даже в поле 1 на 1 )

Виндоус активируй

он любит пассивный видоус  B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...