bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 как бы для тебя раба это не было печально, но Агрессор в данном случае действительно решает поболее Ты так и не ответил кто ты . Что он решает ? Сидя в твинко клане не принимающем вар , и паком который небыл на дефе своего замка ? Что он решает ? По факту , или слейся . п.с. ну и скорее всего из нас двоих ты раб , хотя для начала ты даже представиться не можешь заовнили грача ??????????????(((( Как показывает практика , после 10-15 минутной заправки белком этого форумного колеку , и отсутсвием возможности с его стороны прожать "Уведомить модератора" , он силваеться как гавно в ДВ , что тут что там 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 форумного колеку фрапсы от твоего лица есть? ща мы быстренько выясним кто тут калека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 фрапсы от твоего лица есть? ща мы быстренько выясним кто тут калека [Hunter x55] [Asterios x5] Я тебе даже отвечать не че не буду , типичный даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 по факту, даун, он решает идти его паку гвг с твоим паком сегодня или не идти, при чем тут твои соплислюни про клан и замок не поняно, хотя знаешь, "по факту" он и это тоже решает, "по факту" этих решений его потом поливают дерьмом, но мы сейчас не об этом ты не решаешь ничего. гвг пойдешь когда скажет пл, с кем скажет пл, под тем тагом в который тебя тагнет пл. и рот свой на форуме закроешь ровно в ту же секунду, когда тебе скажет твой пл, как уже было с артартесом. третий раз обьяснять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 [Hunter x55] [Asterios x5] Я тебе даже отвечать не че не буду , типичный даун азхахаха , инвалидский х7 вписывать стыдно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 по факту, даун, он решает идти его паку гвг с твоим пако сегодня или не идти, при чем тут твои соплислюни про клан и замок не поняно, хотя знаешь, "по факту" он и это тоже решает, "по факту" этих решений его птом поливают дерьмом, но мы сейчас не об этом ты не решаешь ничего. гвг пойдешь когда скажет пл, с кем скажет пл, под тем тагом в который тебя тагнет пл. и рот свой на форуме закроешь ровно в ту же секунду, когда тебе скажет твой пл, как уже было с артартесом. третий раз обьяснять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ты съехал, че мне переживать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 но суть твоего поста ясна , ты типичный раб , что и требовалось доказать . очень мощное резюме разговор о тебе и агрессоре але ку и хватит пожарить на х5, твой предыдущий хозяин саферо на х5 сам был рабом драйвером волка в паке на 2 дс, выходит ты даже раб раба лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты так и не ответил кто ты . Что он решает ? Сидя в твинко клане не принимающем вар , и паком который небыл на дефе своего замка ? Что он решает ? По факту , или слейся . п.с. ну и скорее всего из нас двоих ты раб , хотя для начала ты даже представиться не можешь Как показывает практика , после 10-15 минутной заправки белком этого форумного колеку , и отсутсвием возможности с его стороны прожать "Уведомить модератора" , он силваеться как гавно в ДВ , что тут что там 1 в 1 фрапсы от твоего лица есть? ща мы быстренько выясним кто тут калека ты съехал, че мне переживать хз Фрапсы с форума или что тебе надо? Биомусор с икспять читающий между строк , менталитет вашей помойки вырастил из тебя типичного дебила , на вас на всех 1 дефолт очень мощное резюме разговор о тебе и агрессоре але ку и хватит пожарить на х5, твой предыдущий хозяин саферо на х5 сам был рабом драйвером волка в паке на 2 дс, выходит ты даже раб раба лол Не кто не пожарить на вашй помойку , обсолютно насрать что вы там делаете , там даже не л2 . Для тебя раб это рядовой мембер пачки , получается что ты будучи нонейм бичом-рабом , рассуждаешь о значимости других "мемберах паков". Тебе не кажетсья что ты сам овниш себя и своих знакомых с этого проекта ? Продолжай долбить киркой из сервера в сервер на своих новых хозяев , а я поиграю с людми с которыми играл 4-5-6-7 лет подряд п.с. Зовите корешей еще , белка на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тебе бы в банк спермы сходить) миллионером станешь по словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Даже Сафа вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не кажется меня не волнует моя известность в кругах драйверов волка подстилок саферобоев на вечер будеш хорошим рабом Инсепшен возьмет весной тебя на х5 вместе с паком там и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не кажется меня не волнует моя известность в кругах драйверов волка подстилок саферобоев на вечер будеш хорошим рабом Инсепшен возьмет весной тебя на х5 вместе с паком там и познакомимся х5 с инсепшном ) Иди бради Вася короче , реально даун. Как закончишь читать между строк раб , шумани тебе бы в банк спермы сходить) миллионером станешь по словам) Исключительно ради забавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 лф гвг Толку 0 Все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 лф гвг у нас сегодня с вами гвг. к прайму все подойдут и пойде подеремся ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у нас сегодня с вами гвг. к прайму все подойдут и пойде подеремся ыыы После 11 драка договорённость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не будите зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не будите зверя Raсcoon это случайно не тот ЕНОТ с прайда на берсе который играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это тот енот свс который шлюханул к амбрелке под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это тот енот свс который шлюханул к амбрелке под юбку зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зависть плохое чувство. не надо о мне так плохо думать и чему мне там завидовать если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 10 минут вы ссались дофлагаться и ресались свиточками с анфлаг чаров. Прими вар и включим секундомер, а то минуту только ждали когда ты флагнешься. На кого ты там ссал в пм и так? На песок ДВ пожевывая его вместе со своими испражнениями вполне верятно. Ты затыкался после каждой фразы про вар и продолжаешь писаясь принять вар воешь о каких то гвг. ПЛу который подобные вещи не признает в принципе. Я не участвую в гвг и это было уже не раз сказано. Снизойдя до твоей мольбы в моем пме, я таки тебе написал, о том, что мы все еще на месте и если ты так жаждешь повоевать, тебе ни кто не мешает вернуться, а не ныть мне в пм. Пришел на топ ;D я успел всему паку с 4 виталки слить в первую пока ты с тп добирался Еще раз разнылся в пм. Вернулись вшатали, какие то левые вписались, положили грачика, положили левых. Чем мы там от тебя ПР делали? Учитывая отсутствия подобного в моей пачке, выглядит забавно. Только пошли рб бить, слышу в вт там грач, вернулся, пошли обратно на развороте еле еле полностью разряженный пак вы таки смогли убить денсов за 5. Слушай я понял, зачем ты везде ссышь, тебе нравится привкус землицы и любых поверхностей типа песка/бетончику с этим вкусом. З.Ы. Открывается старый атракцион "Вар прими клоун грачеподобный" Денсов за 5 разряженый пак Ахахаха слышь кончалыга если твой кончалыго пак продержится против нас хоть 1 дс на фул заряде я хз готов поссать против ветра С тобой даже базарить не о чем балобол который два раза ворвался и то из поттишка а при 1 на 1 пр делает бичара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет _AGRRESSSORR_ ! Без тебя в ДВ так скучно! Когда вы там планируете выход в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет _AGRRESSSORR_ ! Без тебя в ДВ так скучно! Когда вы там планируете выход в поле? может гвг лучше )) а то вы всегда нападаете когда с кем то пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 может гвг лучше )) а то вы всегда нападаете когда с кем то пвп Да можно в ПМ черкани... мы как раз в твинко клане.... без флагов всё по чесному будет! Только не сегодня и не завтра тут Олимп жара...Столболизы все дела! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Денсов за 5 разряженый пак Ахахаха слышь кончалыга если твой кончалыго пак продержится против нас хоть 1 дс на фул заряде я хз готов поссать против ветра С тобой даже базарить не о чем балобол который два раза ворвался и то из поттишка а при 1 на 1 пр делает бичара Как можно подойти из подтишка в ла2? Макросный воин на фул заряде, ты уже против ветра того самого. А о чем базарить с человеком который за свой базар ответить не может и мычит 2 фразы "го гвг" "я обоссал все дв" и причем этим гордится. ПР в паке без ПРа кул стори, только вот ПРа не было, пак в этот момент просто ушел с топа к рб. Вар прими, а то ты смотрю молча продолжаешь заглатывать на эту тему. З.Ы. Это становится скучно. Я хз давайте скинемся ему на операцию мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хорошо =) что значит пак без пра?кончалыга ссаная не смеши меня чувак неслышал об ЛСах ок да кому ты вар прими кричишь твинко клану олух?мы на днях обратно инвайтимся хочешь за щеку взять я предложил тебе гвг но ты ссышься выйти даже в поле 1 на 1 ) Виндоус активируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 он любит пассивный видоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.