_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 о, привет бичуган, как там на хейне ? успевал в город нажимать ? че там, как твой клан , который будет азазицеей всем ? Может вы теперь на гвг согласитесь раз уж вы в 2 пака 4 ушатываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Может вы теперь на гвг согласитесь раз уж вы в 2 пака 4 ушатываете? а ты будешь гвг с мамкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Может вы теперь на гвг согласитесь раз уж вы в 2 пака 4 ушатываете? можно устроить 2 на 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Может вы теперь на гвг согласитесь раз уж вы в 2 пака 4 ушатываете? Судя по тому как вас возили лицом по всему дв , ты даже не стоишь того времени которое займет такое гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Судя по тому как вас возили лицом по всему дв , ты даже не стоишь того времени которое займет такое гвг. ну ты гавнюк опередил меня!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну ты гавнюк опередил меня!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а ты будешь гвг с мамкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет После того как 1 на 1 заправим их можно и груповушку Ты мне напомнил акрона) Который ворвался вчера на нас когда качали джуда) 10 мин еле убил) Пишу го гвг в ответ слив) После того как обосал в пм начал писать мол иди на топ мы тут) Пришел на топ чуваков нету Еще раз обосал в пм) После чего стоим на топе кач дальше и это чусело приходит в два пака с какими то эмоушенами свсами После регрупнулись прибежали и чуваки прнулись от нас Потом все же нашли их у топа и обосали Тож самое с вами) Хочешь показать скил го гвг пак на пак я посмотрю на ваш скил бичи Крутая история про джуда , но нет , мы вас отмудохали 1х1 когда вы были на своих мейнах , мистер "Подкатился на коленях". Уже готов петишку админам тыкать пес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Крутая история про джуда , но нет , мы вас отмудохали 1х1 когда вы были на своих мейнах , мистер "Подкатился на коленях". Уже готов петишку админам тыкать пес ? О боже какие петишки какие админы ты о чем пес? Ты гвг идешь сеня или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О боже какие петишки какие админы ты о чем пес? Ты гвг идешь сеня или зассал? Догаваривася с Плом , зачем ты мне это пишешь , про гвг ,про акронов , про каких то джудов . Ссал на тебя пол вечера в ДВ , и еще бы нассал разок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на это дерьмецо весь сервер ссал, пожалей грача, ему обтикать еще пол года минимум) пс где инфликтики, кумбека не будет? вагина на покой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 обожаю когда ты мажешься и пытаешься придать совершенно иной смысл сказанному, приводя нелепые аргументы и ничем не подтвержденные факты. СережИчка Не переключайтесь... вас ждет занимательная история обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Догаваривася с Плом , зачем ты мне это пишешь , про гвг ,про акронов , про каких то джудов . Ссал на тебя пол вечера в ДВ , и еще бы нассал разок . Норм слив на пла Шавка Передай своему плу, что забиваю гвг сеня вам в 10 часов) Ссал на весь дв вчера включая вас) Пару рандомных килов в спину на сабах подняло чувакам чсв до небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на это дерьмецо весь сервер ссал, пожалей грача, ему обтикать еще пол года минимум) пс где инфликтики, кумбека не будет? вагина на покой? Ну как , вон Агресор же типа топ пак их клана .) Норм слив на пла Шавка Передай своему плу, что забиваю гвг сеня вам в 10 часов) Ссал на весь дв вчера включая вас) Пару рандомных килов в спину на сабах подняло чувакам чсв до небес Боже коченный , напишешь ему сам и договоришся бес , на осадах ссал на тебя , в поле ссал , и на гвг с радостью нассу . Предлогать мемберу гвг , и ссаться написать Плу 2 месяца , вот что слив , пахорукое животное , обтекай кончалыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну как , вон Агресор же типа топ пак их клана .) Боже коченный , напишешь ему сам и договоришся бес , на осадах ссал на тебя , в поле ссал , и на гвг с радостью нассу . Предлогать мемберу гвг , и ссаться написать Плу 2 месяца , вот что слив , пахорукое животное , обтекай кончалыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Норм слив на пла Шавка Передай своему плу, что забиваю гвг сеня вам в 10 часов) Ссал на весь дв вчера включая вас) Пару рандомных килов в спину на сабах подняло чувакам чсв до небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я хз кто там у вас пл вы для меня но нейм бичи Передашь плу шавка Или пускай на форум захоодит скулит Боже биомусор с помойки икспять запел про факторность , на всех проектах ссал на тебя , твой пак , и твой клан по кд . Обрыган ты же только что рассказывал что вы вчера всех катали , вот как вспомнишь кто заправил тебя 2 раза белком , тем и отпишешь пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ссал на тебя со страрта сервера азазаза Против ветра ссал иди просохни бич Боже биомусор с помойки икспять запел про факторность , на всех проектах ссал на тебя , твой пак , и твой клан по кд . Обрыган ты же только что рассказывал что вы вчера всех катали , вот как вспомнишь кто заправил тебя 2 раза белком , тем и отпишешь пес Где ты меня катал щенок мб фрапсики запилишь? Я кроме х5 и вардена нигде не играл, на каких всех серверах ты меня катал терпачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Против ветра ссал иди просохни бич Где ты меня катал щенок мб фрапсики запилишь? Я кроме х5 и вардена нигде не играл, на каких всех серверах ты меня катал терпачек? Защекан съехал на фрапсики ? )))) Вспомни на какой помойке катал до вардена . Если кто то будет рендерить фрапсы как ты бичуган жрешь гавно , то запилят , а так кому надо на тебя отброса тратить время. П.с. В Пм Плу , бес , или сиди молча обтекай кончалыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет После того как 1 на 1 заправим их можно и груповушку Ты мне напомнил акрона) Который ворвался вчера на нас когда качали джуда) 10 мин еле убил) Пишу го гвг в ответ слив) После того как обосал в пм начал писать мол иди на топ мы тут) Пришел на топ чуваков нету Еще раз обосал в пм) После чего стоим на топе кач дальше и это чусело приходит в два пака с какими то эмоушенами свсами После регрупнулись прибежали и чуваки прнулись от нас Потом все же нашли их у топа и обосали Тож самое с вами) Хочешь показать скил го гвг пак на пак я посмотрю на ваш скил бичи 10 минут вы ссались дофлагаться и ресались свиточками с анфлаг чаров. Прими вар и включим секундомер, а то минуту только ждали когда ты флагнешься. На кого ты там ссал в пм и так? На песок ДВ пожевывая его вместе со своими испражнениями вполне верятно. Ты затыкался после каждой фразы про вар и продолжаешь писаясь принять вар воешь о каких то гвг. ПЛу который подобные вещи не признает в принципе. Я не участвую в гвг и это было уже не раз сказано. Снизойдя до твоей мольбы в моем пме, я таки тебе написал, о том, что мы все еще на месте и если ты так жаждешь повоевать, тебе ни кто не мешает вернуться, а не ныть мне в пм. Пришел на топ ;D я успел всему паку с 4 виталки слить в первую пока ты с тп добирался Еще раз разнылся в пм. Вернулись вшатали, какие то левые вписались, положили грачика, положили левых. Чем мы там от тебя ПР делали? Учитывая отсутствия подобного в моей пачке, выглядит забавно. Только пошли рб бить, слышу в вт там грач, вернулся, пошли обратно на развороте еле еле полностью разряженный пак вы таки смогли убить денсов за 5. Слушай я понял, зачем ты везде ссышь, тебе нравится привкус землицы и любых поверхностей типа песка/бетончику с этим вкусом. З.Ы. Открывается старый атракцион "Вар прими клоун грачеподобный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О боже, даже Акрон уже трешит дефектного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хз я не то чтобы фанат грача, но не совсем понятно какой смысл метать бисер перед пешкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Цитата от Kot1337, 30 Oct 2014 - 15:51: а ты будешь гвг с мамкой? нет ссал на тебя со страрта сервера азазаза Против ветра ссал иди просохни бич хз малой фейлишься потихоньку как и прошлые 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хз я не то чтобы фанат грача, но не совсем понятно какой смысл метать бисер перед пешкой?) Пешка думает что она ферзь , такие дела Че там биомусор обтек ,и слился с треда ? Уведомить модератора уже не работает да обрыган ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вобще то речь о тебе впрочем теперь понятно почему ты ничего никогда не решаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вобще то речь о тебе впрочем теперь понятно почему ты ничего никогда не решаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я в раю понос пролился из уст "здравомыслящих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я в раю понос пролился из уст "здравомыслящих" fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 как бы для тебя раба это не было печально, но Агрессор в данном случае действительно решает поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 заовнили грача ??????????????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.