Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вертел седня 4 пака инфликтов на хейне как шлюх по сотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это просто пака изосина там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это просто пака изосина там не было хз кто такой, да и мне срать как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это топ пак инфликтов я хз ты даун малой обоссан ни разу не бился с такими топами недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это топ пак инфликтов я хз ты даун малой обоссан ни разу не бился с такими топами недостоин вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFella Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот это да согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и будет треш в виде маг паков: http://youtu.be/q-o3v5IKTnY посмотрел, я так давно дико не ржал, как с этого видео "пацаны я под ресом" "почему мы не убили этих бомжей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ждем камбека че, я в отличии от вагины на хейны не бегал и всегда приходил на дракошек, в каком бы клан состоянии не был. сейчас, когда не у нас, а у вас траблы мы глянем кто и куда придет. на прошлом радио-эфире меня заверяли что мое будущее это 69, что отберут все влючая последнего бая. но после эфира прошло 14 дней, баюм мой(притом тот баюм был не без драки) и 2 валика моих, руна на мне. и никаких 69, объединений миксов и прочего. вагина в свои оставшиеся 8 паков даже попытки его засейвить не сделал, просто НАШ НОВЫЙ ДОМ ХЕЙН. единственное что меня удивило на тв, когда я раза 3 убивал джастов и освобождал проход инфликтам, чтобы те забрали обратно флаги. те даже створку снести не смогли( я желаю ему удачи поднять клан с колен. а еще вулик с врывами: "НЕ СЛИВАЙТЕСЬ ГЛАВНОЕ", просто первая крыса с коробля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не надо напоминать что ты приходил везде в любых ситуациях, все это знают, я лично я уважаю за это, те кто писали бред-сейчас молчат, а сейчас думаю регрупнемся до след осад и будет хороший фунчик -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вертел седня 4 пака инфликтов на хейне как шлюх по сотке xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мамаянашланг молодец и 2 месяца не потребовалось чтоб забрать руну. Лучше чем гарик и ксидикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мамаянашланг молодец и 2 месяца не потребовалось чтоб забрать руну. Лучше чем гарик и ксидикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мамаянашланг молодец и 2 месяца не потребовалось чтоб забрать руну. Лучше чем гарик и ксидикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тут вариантов много : 1й регнутся на след тв за гиран фул кланом , отдефать гиран на стороне джастов ,+ два зайца убить одным выстрелом , джасты не смогут бить -ибо одна територия , и не отдать ХРам флаги на руну .! а потом попытатся забрать флаги вместе с гираном на основу . 2) тагнутся на Годарт или еще проще на аден и таскать флаги на аден .......... 3)пока ХРы на след ТВ буду таскать флаги на гиране ,вагина в то время ломает ворота на руне ставит там палатку , и перекастовует флаги на себя на аден ...... 4е) зарегатся фул кланом за руну на тв ,что ХРы не смогли бить , и пойти помочь забрать флаги обратно на руну ,а потом забрать руну , хотя это вариант самый фейловый ,так как руну можно потом и не забрать ,такими силами как у вагины .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 расскажи в личку, а то на нас кидают фир, а эффекта не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это топ пак инфликтов я хз ты даун малой обоссан ни разу не бился с такими топами недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 то бд с свсом агрят овера мои сыновья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мамаянашланг молодец и 2 месяца не потребовалось чтоб забрать руну. Лучше чем гарик и ксидикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мои сыновья Дак это было недельку назад, я думал исправились, так нет, вчера на осаде спрятался я за стенку и кручу же побрикушки свои , и тут залетает бд с свсом и начинают агрить, воооооотетааа наверно пацаны абассались меня оляля Зы инспепшн гей , АФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дааа видел я ваши топ поп паки, то сорк с визажем, то бд с свсом агрят овера , то танки дауны не знают своих скилов и бегают канселят бд и свса, так что можешь облизать бибульку мою и успокоить свои желания А я видел ваши топ паки, которые мы брали на тиат, чтобы они са покачали) бомжи ни на что не способные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 можно вообще очень было просто написать по-вариантам: 1. на тв 69 с Джастами, потом на осаде их кинуть) 2. против всех 3.на тв 69 с ХРами, потом на осаде их кинуть) 4. постоянные 69 с Джастами или ХРами. Эпилог: брак по любви или за предоставленные ранее услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я видел ваши топ паки, которые мы брали на тиат, чтобы они са покачали) бомжи ни на что не способные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 назови его дауненком, или назову я ему что так что этак не легче, а ты теряешь прекрасный шанс обоссать терпилу инфликта сфейлившегося трепача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дааа видел я ваши топ поп паки, то сорк с визажем, то бд с свсом агрят овера , то танки дауны не знают своих скилов и бегают канселят бд и свса, так что можешь облизать бибульку мою и успокоить свои желания ты просто слишком слаб для топ пака изосина я хз малой слился обоссан опущен не задыхайся алё ку дцп дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот не заставляй меня тебя называть дауненком третей степени , причем тут ваще крабство к пвп???? Ну начинали мы играть , нужны были са, попросил кто-то взять нас, и што?! Зы вот эти нина что не способные бомжи вертели 4пака вс 2 , я хз, не открывал бы ты свою хлеборезку, тебя вроде никто не трогал я хз кого ты там вертел. меня на иннадриле не было. вы можете только просить, чтобы вас взяли покрабить сами вы не можете увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты просто слишком слаб для топ пака изосина я хз малой слился обоссан опущен не задыхайся алё ку дцп дцп Даун с набором одинаковых слов , я вижу ты слишком силен и твой обоссаный пак , котороговаще кроме тебя никто не знает, теперь делаешь так, моешь рот с мылом, приходишь и берешь в рот мой член, немножко поелозишь , и ты забудешь про все проблемы Зы я уверен что ты без Гугла даже не скажешь что означают три буквы. Смыл тебе вот это быть обоссаным , сиди просто и впитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Даун с набором одинаковых слов , я вижу ты слишком силен и твой обоссаный пак , котороговаще кроме тебя никто не знает, теперь делаешь так, моешь рот с мылом, приходишь и берешь в рот мой член, немножко поелозишь , и ты забудешь про все проблемы Зы я уверен что ты без Гугла даже не скажешь что означают три буквы. Смыл тебе вот это быть обоссаным , сиди просто и впитывай кароч топ пак изосина зарешал форумного воена тебе вставили в рот еще до того как ты успел его открыть обоссаный бич который реально с топ пачкой изосина даже сам на сам выйти не может хотя я хз спорить о какой то войне с рандомным подсосом типа бд свса я хз бафера кто ты там игра в две кнопки алё ку ты по ходу даже не знаешь кого там убивали не убивали сидишь в коляске для детей даунов руки ноги прикованы одна голова болтается с размаху головой бахнулся о поручень теперь я хз зрачки подкатились такой АААЫАЫАЫАЫАЫАЫА ЧЕТЫРЕ ПКА ИНФЛИКТОВ кароч понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я хз кого ты там вертел. меня на иннадриле не было. вы можете только просить, чтобы вас взяли покрабить сами вы не можете увы Нет, ну всё-таки ты даун , ты мне объясни вот недалекому крабу, как можно убить тиату с а и б пухами магами? Если не объяснишь - тогда можешь взять в рот ялду , и он у тебя будет занят хоть чем то полезным Зы прежде чем написать что-то подумай то , а не даун ли я такое написать?! Потому что сразу же сглатываешь и опускаешь же самого себя, или ты выпрашиваешь из меня спасибо за са эти? кароч топ пак изосина зарешал форумного воена тебе вставили в рот еще до того как ты успел его открыть обоссаный бич который реально с топ пачкой изосина даже сам на сам выйти не может хотя я хз спорить о какой то войне с рандомным подсосом типа бд свса я хз бафера кто ты там игра в две кнопки алё ку ты по ходу даже не знаешь кого там убивали не убивали сидишь в коляске для детей даунов руки ноги прикованы одна голова болтается с размаху головой бахнулся о поручень теперь я хз зрачки подкатились такой АААЫАЫАЫАЫАЫАЫА ЧЕТЫРЕ ПКА ИНФЛИКТОВ кароч понятно Дибилушку бомбануло , твой пак настолько топ что его кроме тебя никто и не знает, хватит уже глотать член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я хз пак изосина это даже не мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дак а нах ты тут сопли тут размазываешь? Ты тут насосался и еще сосешь какому-то паку, мне тебя уже жалкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.