РозоваяПомидорка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 гавнотрешир ненавижу тебя ГЦ нас! мы красавчики! ну вот ты уже и до говна снизoшла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну вот ты уже и до говна снизoшла. куда грача дел признавайся? или он себе очко зашил после кучи фейлов его топ клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 куда грача дел признавайся? или он себе очко зашил после кучи фейлов его топ клана? Вроде бы писали, что он в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вроде бы писали, что он в бане. на форуме ему не привыкать делать новые учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну ты тоже когда то был братюней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мда, удивляют ребята которые так искренне радуются и понтуются что инфликт не смог все норм сделать последние осады, раньше не слышал подобных высеров , понятно все с вами, доберем паки укомплектуем, выйдем норм подеремся, сейчас так глупо писать что либо, когда вы деретесь против клана с 2 мак паками и 2 физ паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 посоны, пак жонибраво самый нищий пак сервера, мамой клянусь. два или три раза дропнуться от пака без биша берса и бд это надо уметь. даже флаг не убили, я хз ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 посоны, пак жонибраво самый нищий пак сервера, мамой клянусь. два или три раза дропнуться от пака без биша берса и бд это надо уметь. даже флаг не убили, я хз ваще. какой ужас, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 джасты харош да?сам в шоке поцоны так на скиле кастонули на последней минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 какой ужас, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мувик будет с осады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пишу опровержение ганжубас хороший всё норм сакра на месте а валик? з.ы. инфликты фейл гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medill Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 один час и 54 минуты клану инфликт понадобилось, что бы убить 2 наших маг пачки на иннадриле, 6 раз пацаны встали в город, клан собран из дерьма, хз какая из них оппозиция, фан был от души. Я вот тоже хз какая оппозиция из инфликтов))) когда мы доминировали на протяжение месяца ни флаги, ни замок, ни драконов(кроме валика на которого не кто не собирался собираться ночью)))) не мог отжать, а как клан потерял 1/3 клана появились герои такие как ты)) я даже не знал на ком инадрил закастован был изначально, знал что бомжи но хз даже не видел не где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я вот тоже хз какая оппозиция из инфликтов))) когда мы доминировали на протяжение месяца ни флаги, ни замок, ни драконов(кроме валика на которого не кто не собирался собираться ночью)))) не мог отжать, а как клан потерял 1/3 клана появились герои такие как ты)) я даже не знал на ком инадрил закастован был изначально, знал что бомжи но хз даже не видел не где)) эти бомжи почти 2 часа катали инфликтов по асфальту в 2 пака... пацантре не затащили в 4 пака вс 2, регрупнули еще кого-то... (делай выводы кто тут бомж, и ровняй рученки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 эти бомжи почти 2 часа катали инфликтов по асфальту в 2 пака... пацантре не затащили в 4 пака вс 2, регрупнули еще кого-то... (делай выводы кто тут бомж, и ровняй рученки) раскатывал твою пачку за 20 секунд, фрапсы я думаю ты видел. "делай выводы кто тут бомж" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 эти бомжи почти 2 часа катали инфликтов по асфальту в 2 пака... пацантре не затащили в 4 пака вс 2, регрупнули еще кого-то... (делай выводы кто тут бомж, и ровняй рученки) ничо непонятно. кто кого катал 2 часа ? опозиция доминаторов или доминаторы опозицию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы доминировали на фоне проблем у остальных и исходили говном в сторону Оскара, ничего удивительного в том что теперь поступают аналогично по отношению к вам Закрой рот и обтекай. Ну или не закрывай как тебе удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 раскатывал твою пачку за 20 секунд, фрапсы я думаю ты видел. "делай выводы кто тут бомж" (с) надо больше берсов, у которых раш перенакладывается и 9/8 проссто из него не выходит... продолжай я поржу клоун, изи составчик на старт сервера против кортонных сетиков, в дальнеёшем я думаю похуже шварца будешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 надо больше берсов, у которых раш перенакладывается и 9/8 проссто из него не выходит... продолжай я поржу клоун, изи составчик на старт сервера против кортонных сетиков, в дальнеёшем я думаю похуже шварца будешь ... кто вам мешал сделать берсов ? или вы там крафтеров набрали чтоб доминировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы доминировали на фоне проблем у остальных и исходили говном в сторону Оскара, ничего удивительного в том что теперь поступают аналогично по отношению к вам Закрой рот и обтекай. Ну или не закрывай как тебе удобнее кто вы? я например как ты говоришь не "исходил говном" ,но тем не менее слушать сейчас высеры типа "в нулину, хз, бомжи, сосете " и тд просто смешно, если еще неделю назад, убивали клан на клан что джастов что хр в 70% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кто вы? я например как ты говоришь не "исходил говном" ,но тем не менее слушать сейчас высеры типа "в нулину, хз, бомжи, сосете " и тд просто смешно, если еще неделю назад, убивали клан на клан что джастов что хр в 70% случаев ждем камбека че, я в отличии от вагины на хейны не бегал и всегда приходил на дракошек, в каком бы клан состоянии не был. сейчас, когда не у нас, а у вас траблы мы глянем кто и куда придет. на прошлом радио-эфире меня заверяли что мое будущее это 69, что отберут все влючая последнего бая. но после эфира прошло 14 дней, баюм мой(притом тот баюм был не без драки) и 2 валика моих, руна на мне. и никаких 69, объединений миксов и прочего. вагина в свои оставшиеся 8 паков даже попытки его засейвить не сделал, просто НАШ НОВЫЙ ДОМ ХЕЙН. единственное что меня удивило на тв, когда я раза 3 убивал джастов и освобождал проход инфликтам, чтобы те забрали обратно флаги. те даже створку снести не смогли( я желаю ему удачи поднять клан с колен. а еще вулик с врывами: "НЕ СЛИВАЙТЕСЬ ГЛАВНОЕ", просто первая крыса с коробля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ждем камбека че, я в отличии от вагины на хейны не бегал и всегда приходил на дракошек, в каком бы клан состоянии не был. сейчас, когда не у нас, а у вас траблы мы глянем кто и куда придет. на прошлом радио-эфире меня заверяли что мое будущее это 69, что отберут все влючая последнего бая. но после эфира прошло 14 дней, баюм мой(притом тот баюм был не без драки) и 2 валика моих, руна на мне. и никаких 69, объединений миксов и прочего. вагина в свои оставшиеся 8 паков даже попытки его засейвить не сделал, просто НАШ НОВЫЙ ДОМ ХЕЙН. единственное что меня удивило на тв, когда я раза 3 убивал джастов и освобождал проход инфликтам, чтобы те забрали обратно флаги. те даже створку снести не смогли( я желаю ему удачи поднять клан с колен. а еще вулик с врывами: "НЕ СЛИВАЙТЕСЬ ГЛАВНОЕ", просто первая крыса с коробля. просто OWNED , все по полочкам раскидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ждем камбека че, я в отличии от вагины на хейны не бегал и всегда приходил на дракошек, в каком бы клан состоянии не был. сейчас, когда не у нас, а у вас траблы мы глянем кто и куда придет. на прошлом радио-эфире меня заверяли что мое будущее это 69, что отберут все влючая последнего бая. но после эфира прошло 14 дней, баюм мой(притом тот баюм был не без драки) и 2 валика моих, руна на мне. и никаких 69, объединений миксов и прочего. вагина в свои оставшиеся 8 паков даже попытки его засейвить не сделал, просто НАШ НОВЫЙ ДОМ ХЕЙН. единственное что меня удивило на тв, когда я раза 3 убивал джастов и освобождал проход инфликтам, чтобы те забрали обратно флаги. те даже створку снести не смогли( я желаю ему удачи поднять клан с колен. а еще вулик с врывами: "НЕ СЛИВАЙТЕСЬ ГЛАВНОЕ", просто первая крыса с коробля. у нас 3 новых дома от руны, как по мне, сейчас смысла нету, а на будущее я уже себе придумал план капкан)) удача да, пригодица xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loffare1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у нас 3 новых дома от руны, как по мне, сейчас смысла нету, а на будущее я уже себе придумал план капкан)) удача да, пригодица xD тут вариантов много : 1й регнутся на след тв за гиран фул кланом , отдефать гиран на стороне джастов ,+ два зайца убить одным выстрелом , джасты не смогут бить -ибо одна територия , и не отдать ХРам флаги на руну .! а потом попытатся забрать флаги вместе с гираном на основу . 2) тагнутся на Годарт или еще проще на аден и таскать флаги на аден .......... 3)пока ХРы на след ТВ буду таскать флаги на гиране ,вагина в то время ломает ворота на руне ставит там палатку , и перекастовует флаги на себя на аден ...... 4е) зарегатся фул кланом за руну на тв ,что ХРы не смогли бить , и пойти помочь забрать флаги обратно на руну ,а потом забрать руну , хотя это вариант самый фейловый ,так как руну можно потом и не забрать ,такими силами как у вагины .. могу предложить еще 3варианта.. но я думаю тут КЛам надо самим думать стратегию самое интересное будет завтра драка за тараса или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мы не придем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мы не придем( придётся пинать дракона тысячу часов вместо фунчика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ждем камбека че, я в отличии от вагины на хейны не бегал и всегда приходил на дракошек, в каком бы клан состоянии не был. сейчас, когда не у нас, а у вас траблы мы глянем кто и куда придет. на прошлом радио-эфире меня заверяли что мое будущее это 69, что отберут все влючая последнего бая. но после эфира прошло 14 дней, баюм мой(притом тот баюм был не без драки) и 2 валика моих, руна на мне. и никаких 69, объединений миксов и прочего. вагина в свои оставшиеся 8 паков даже попытки его засейвить не сделал, просто НАШ НОВЫЙ ДОМ ХЕЙН. единственное что меня удивило на тв, когда я раза 3 убивал джастов и освобождал проход инфликтам, чтобы те забрали обратно флаги. те даже створку снести не смогли( я желаю ему удачи поднять клан с колен. а еще вулик с врывами: "НЕ СЛИВАЙТЕСЬ ГЛАВНОЕ", просто первая крыса с коробля. што характерно вули там где-то сидит с его пацанами типа у вукра на бд, или типа того наверное зря я его выгнал а нет не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 придётся пинать дракона тысячу часов вместо фунчика( джусты будут атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну, объективно, до сих пор мы джустов клан на клан переезжали в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пачки слабые набраные по некстаргету друзяшки с эмбера мистеривас старый импотент у которого на войну не стоит шланг прошланговался вагина провагинился биш топ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.