SOJIOMON Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кинул на сакредиум и валика мой пак игровой ник на х7 GANJIBAS,игровой ник на х5 BELOMORINA гуд лак братан) пригрел крысу, ах леша,леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кинул на сакредиум и валика мой пак игровой ник на х7 GANJIBAS,игровой ник на х5 BELOMORINA гуд лак братан) я хз просто джэк пот кп " криворукие рабы ,скамера , кончалыги кумбэки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Проверить бы Миста по логам 100% банить за РТ надо Не 1 Эпика не убили о чём ты..? Выруби офф свою параною тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кинул на сакредиум и валика мой пак игровой ник на х7 GANJIBAS,игровой ник на х5 BELOMORINA гуд лак братан) иди воруй морай кольца в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и будет треш в виде маг паков: http://youtu.be/q-o3v5IKTnY мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 боже мать вашу) бедный овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не 1 Эпика не убили о чём ты..? Выруби офф свою параною тряпка! сходи по сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сходи по сцы Готов Это сделать тебе на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Готов Это сделать тебе на лицо! Мисту по сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и будет треш в виде маг паков: http://youtu.be/q-o3v5IKTnY отето да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мисту по сцы Лучше тебе.... слишком гнилой язык нужно удобрять жёлтой струей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кинул на сакредиум и валика мой пак игровой ник на х7 GANJIBAS,игровой ник на х5 BELOMORINA гуд лак братан) это ж твой братюня с которым вы в реале сосались, алеша как так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лучше тебе.... слишком гнилой язык нужно удобрять жёлтой струей! твое слово не обоснованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 это ж твой братюня с которым вы в реале сосались, алеша как так ?! Ну ты тоже когда то был братюней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кто тут доминирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вангую, завтра вагина просрет Руну и сольется с криками " Инфликт ТОП а я на покой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кто тут доминирует ? вагина на хейне доминирует, 2й час не может кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я хз просто как, вот как можно еле как отжать замок у 2 паков, просто ссал на лица мемберам клана вагины ;D ('топ сайд' Inflikt noyskilbi4i) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вагина на хейне доминирует, 2й час не может кастануть меня там не было даже, когда там пытались кастануть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В последние минуты осады, на гиране Моё очко превратилось в маленькую чёрную точку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 меня там не было даже, когда там пытались кастануть xD тебя не было на хейне? ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 видимо был его клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тебя не было на хейне? ты уверен? Ну пацаны челемякнули сначала в 2 пака потом в 4 , а потом уже видимо ребзи завыли "НУ ДАВАЙТЕ ХОТЬ ВСЕМ КЛАНОМ УБЬЕМ ИХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 gz gf Джаст красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 гф гф , вроде теперь все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тебя не было на хейне? ты уверен? ты между строк читаешь или что? пришел первый раз туда - кастанули, ушел. пасаны не смогли задефать, потом пасаны не смогли захватить. пришел снова - кастанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пишу опровержение ганжубас хороший всё норм сакра на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пишу опровержение ганжубас хороший всё норм сакра на месте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 шо там? нас изнасиловали все кому не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 про какое ПП речь и где был треш? возможно этот пост был лично мне гавнотрешир ненавижу тебя ГЦ нас! мы красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.