Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Да он сказал что ему "дерьмо" в клане не нужно

ты сначала пробей инфу куда тебя кроме твоего твинко клана на х5 тагнут фейлер намбер ван всея астериоса,а и чуть не забыл топ балабол.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вроде ты с ним тут переписку вёл и он тебе ТУТ ответил что после твоего срача он не хочет иметь дело и тагать к себе.  и тут нет разницы кто кому писал первый, тут есть заявление и оно вполне конкретное.

Да он сказал что ему "дерьмо" в клане не нужно

дабл дауны

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&p=6071113

действительно мне написали , я конкретно ответил  , выдергивайте оба червяки.

дабл дауны

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&p=6071113

действительно мне написали , я конкретно ответил  , выдергивайте оба червяки.

а теперь высоси из жопы  ^-^ перелистываем на следующую страницу и читаем пост о котором я писал ранее.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&p=6071125

обтикай Серёженька  :rolleyes:

с чего я должен обтекать придурок ? с того что я никуда не просился , а когда предложили отказался?По факту ? по факту.А  высасываеш ты снова червяк , зацепится не к чему уже фантазии приплетаеш .

По факту мист сказал мне дерьмо в клане, типа пака колхозника, не нужно.

с чего я должен обтекать придурок ? с того что я никуда не просился , а когда предложили отказался?По факту ? по факту.А  высасываеш ты снова червяк , зацепится не к чему уже фантазии приплетаеш .

Отправлено Сегодня, в 16:46

Цитата от РозоваяПомидорка, 13 Oct 2014 - 17:22:snapback.png

окропил  почву куда упадёт инс как только вольётся в доминейт. Мист сказал что не будет его к себе тагать, Осику в ряд ли дадут задиминировать,н как знать.  но не дай бог Инса увидят в инфликтах   ^_^

ну а пока пишите-пожарьте,жгите мосты (мы запоминаем и квотим ваш трёп) любое ваше высказывание может сыграть против вас.

фаза луны поменялась? что с тобой?

Я туда просился или мб отказался червяк?Ну и как ты любишь "на форуме никто ничего не должен"(с)

ты аутист?  :D ты сначала выделяешь красненьким на что отвечаешь, а потом делаешь вид что этого не было?

всю переписку собери, перечитай и стули попку свою 

Что же ты такой тупой , еще раз для даунов , я просился к Мисту  и мне отказали  чтобы ты там вонял что то по поводу буду я где то или нет? По факту мне предложили , я отказался .

По факту мист сказал мне дерьмо в клане, типа пака колхозника, не нужно.

по факту ты упортый балабол у которого очко пылает сильней ядерной бомбы ДС пак .

Опубликовано 03 окт. 2014 - 14:23

Цитата от lMysterious, 03 Oct 2014 - 15:16:snapback.png

Честно сказать, после того, что ваш пак на форуме устроил, пропало желание вас звать. Писал тебе еще до того как форум узнал о вашем ливе.
Просто потом о себе новые подробности через форум узнавать это не ок.
Что бы там не произошло между вами и оскаром, выносить это сюда бред.

не благодари 

Опубликовано 03 окт. 2014 - 14:23

Цитата от lMysterious, 03 Oct 2014 - 15:16:/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=6071125">snapback.png

не благодари 

РозоваяПомидорка

че это за даун? 

хронология событий не доходит до твоей тупенькой бошечки?

1. мист зовет к себе.

2. мисту отказывают.

3. мист пишет что не возьмет в клан.

4. миста овнят его же перепиской.

5. ты, дибил, пишешь что инс просился в клан.

упоротый червь , меня позвали я отказался , я даже не интересовался ,было там потом желание небыло меня мало волнует , потуши пукан свой уже .

ха ха ха!!  я говорю про то что тебе закрыли дверь в джасты, а ты упарываешься типа сам отказался.

это как по аналогии, что ты отказался ехать пьяным за рулём машины, но у тебя отобрали права за то что ты врезался пьяным в ментов на велосипеде.

вроде машину не разбил, а прав нет  ;)

отказался идти в клан, а потом увидел фигу через закрытую дверь.

даю 50% что ты засосёшься в дёсна с Осиком, он пустит скупую слезу, простит и заинвайтит в клан на птичьих правах. (после чего форум славно потрешит)

5% что Мист заберёт слова обратно

5% что будет инвайт в инфликты и форум бомбанёт

20% что будет форс мажор типа валарасов или твинко клана

20% что сольёшься в стиле морячка в дальние края. кстати у тебя случаем уже нет контракта на очередную кругосветку мотористом?

Нормально у тебя подгорает , упоротость овер 9000000000 как мне можно закрыть дверь , если я ее неоткрывал даже тупой ты червяк ?бедный защекан , ты уже незнаеш к чему зацепится.

однако факт остаётся фактом  ;)

Честно сказать, после того, что ваш пак на форуме устроил, пропало желание вас звать. Писал тебе еще до того как форум узнал о вашем ливе.
Просто потом о себе новые подробности через форум узнавать это не ок.
Что бы там не произошло между вами и оскаром, выносить это сюда бред.

вас там не ждут.

вас там не ждут.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&page=116#entry6071113

я и несобирался туда червь тупой.

вас там не ждут.

8g_cnkmHU10.jpg

упоротость подсосов грача зашкаливает.

69 не делаешь тебе пишет про 69

в клан не просишься тебе пишут что тебя бы не взяли.

не осилим последние 4-5 страничек, слишком длинные там простыни ;d

У нас свой клан с блэкджеком и шлюхами, что вы тут мусолите уже 2 странице?

мальчик отойди не мешай

хачу немного позитивчита и разоблачения:

есть такой тип, с ником ПапаГдеМойГанг, так вот этот тип нереальный юморист.
каким нужно быть дураком, чтобы потратить полтора милиарда аден в начале сервака на академиков (когда они стоили по 750-1.5кк предел) и сейчас убить милион эпалетоф требуя с каждого пака по 100к эпоф на клан скилы, скилы которых нет ?)

ну я канечно понимаю с эпалетами переведенными в крп мы получаем в 8 раз меньше кпд чем через академикоф (другими словами 8 лярдоф из 9 были убиты на туалетную бумагу) - но где те мистические клан скилы? иx 3, три, ТРИ скила второго левела и 2 сквада стоят милион эпалетоф ?)

для сравнения, я просто глянул на свой твиноклан, там 3, три, ТРИ скила третего левела и один сквад, но я же не тратил полтора лярда и 1 лимон эпалетоф. . .

просто интересно, а этот ПапаГдеМойГанг не путает клан скилы клана со своими скилами персонажа? и не греет ли он уши всему клану и сам тупо точит перса ?)

а я смотрю у грачемемберорукиизочкажопанекакдостать не могу по прежнему подгорает;D продолжай, мне весело читать этот бред... азазазазаHa3H@HH@hHAH#@H

сиськи правят миром?

только геи им неподвластны...

каким нужно быть дураком, чтобы потратить полтора милиарда аден в начале сервака на академиков (когда они стоили по 750-1.5кк предел) и сейчас убить милион эпалетоф требуя с каждого пака по 100к эпоф на клан скилы, скилы которых нет ?)

ну я канечно понимаю с эпалетами переведенными в крп мы получаем в 8 раз меньше кпд чем через академикоф (другими словами 8 лярдоф из 9 были убиты на туалетную бумагу) - но где те мистические клан скилы? иx 3, три, ТРИ скила второго левела и 2 сквада стоят милион эпалетоф ?)

для сравнения, я просто глянул на свой твиноклан, там 3, три, ТРИ скила третего левела и один сквад, но я же не тратил полтора лярда и 1 лимон эпалетоф. . .

просто интересно, а этот ПапаГдеМойГанг не путает клан скилы клана со своими скилами персонажа? и не греет ли он уши всему клану и сам тупо точит перса ?)

хз где ты берешь такую инфу =) 4 сквада 8 лвл клана с фул слотами, и скилов явно больше чем 3 =)

потратил на академиков 500кк на старте и 650к эпов.

интересно кто ты и что куришь?)

срыв

хз где ты берешь такую инфу =) 4 сквада 8 лвл клана с фул слотами, и скилов явно больше чем 3 =)

потратил на академиков 500кк на старте и 650к эпов.

интересно кто ты и что куришь?)

три скила 2-го левела, остальные первого, и да твиноклан тоже 8 лвл,скилоф больше и левел выше правда не все отряды, но 650к эполетоф небыло потраченно вникуда

харош малой
в какой-то момент бытия надо остановиться и просто сказать себе что работаешь мамашлангу на станшот30

хев фан

пикрелейтед, это весь ваш фан

ugm-df1617.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...