iAND1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да он сказал что ему "дерьмо" в клане не нужно ты сначала пробей инфу куда тебя кроме твоего твинко клана на х5 тагнут фейлер намбер ван всея астериоса,а и чуть не забыл топ балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вроде ты с ним тут переписку вёл и он тебе ТУТ ответил что после твоего срача он не хочет иметь дело и тагать к себе. и тут нет разницы кто кому писал первый, тут есть заявление и оно вполне конкретное. Да он сказал что ему "дерьмо" в клане не нужно дабл дауны http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&p=6071113 действительно мне написали , я конкретно ответил , выдергивайте оба червяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 дабл дауны http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&p=6071113 действительно мне написали , я конкретно ответил , выдергивайте оба червяки. а теперь высоси из жопы перелистываем на следующую страницу и читаем пост о котором я писал ранее. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&p=6071125 обтикай Серёженька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 всем Эболы в этом трейдике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 с чего я должен обтекать придурок ? с того что я никуда не просился , а когда предложили отказался?По факту ? по факту.А высасываеш ты снова червяк , зацепится не к чему уже фантазии приплетаеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 По факту мист сказал мне дерьмо в клане, типа пака колхозника, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 с чего я должен обтекать придурок ? с того что я никуда не просился , а когда предложили отказался?По факту ? по факту.А высасываеш ты снова червяк , зацепится не к чему уже фантазии приплетаеш . Отправлено Сегодня, в 16:46 Цитата от РозоваяПомидорка, 13 Oct 2014 - 17:22: окропил почву куда упадёт инс как только вольётся в доминейт. Мист сказал что не будет его к себе тагать, Осику в ряд ли дадут задиминировать,н как знать. но не дай бог Инса увидят в инфликтах ну а пока пишите-пожарьте,жгите мосты (мы запоминаем и квотим ваш трёп) любое ваше высказывание может сыграть против вас. фаза луны поменялась? что с тобой? Я туда просился или мб отказался червяк?Ну и как ты любишь "на форуме никто ничего не должен"(с) ты аутист? ты сначала выделяешь красненьким на что отвечаешь, а потом делаешь вид что этого не было? всю переписку собери, перечитай и стули попку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что же ты такой тупой , еще раз для даунов , я просился к Мисту и мне отказали чтобы ты там вонял что то по поводу буду я где то или нет? По факту мне предложили , я отказался . По факту мист сказал мне дерьмо в клане, типа пака колхозника, не нужно. по факту ты упортый балабол у которого очко пылает сильней ядерной бомбы ДС пак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 03 окт. 2014 - 14:23 Цитата от lMysterious, 03 Oct 2014 - 15:16: Честно сказать, после того, что ваш пак на форуме устроил, пропало желание вас звать. Писал тебе еще до того как форум узнал о вашем ливе. Просто потом о себе новые подробности через форум узнавать это не ок. Что бы там не произошло между вами и оскаром, выносить это сюда бред. не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 03 окт. 2014 - 14:23 Цитата от lMysterious, 03 Oct 2014 - 15:16:/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=6071125"> не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 РозоваяПомидорка че это за даун? хронология событий не доходит до твоей тупенькой бошечки? 1. мист зовет к себе. 2. мисту отказывают. 3. мист пишет что не возьмет в клан. 4. миста овнят его же перепиской. 5. ты, дибил, пишешь что инс просился в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 упоротый червь , меня позвали я отказался , я даже не интересовался ,было там потом желание небыло меня мало волнует , потуши пукан свой уже . ха ха ха!! я говорю про то что тебе закрыли дверь в джасты, а ты упарываешься типа сам отказался. это как по аналогии, что ты отказался ехать пьяным за рулём машины, но у тебя отобрали права за то что ты врезался пьяным в ментов на велосипеде. вроде машину не разбил, а прав нет отказался идти в клан, а потом увидел фигу через закрытую дверь. даю 50% что ты засосёшься в дёсна с Осиком, он пустит скупую слезу, простит и заинвайтит в клан на птичьих правах. (после чего форум славно потрешит) 5% что Мист заберёт слова обратно 5% что будет инвайт в инфликты и форум бомбанёт 20% что будет форс мажор типа валарасов или твинко клана 20% что сольёшься в стиле морячка в дальние края. кстати у тебя случаем уже нет контракта на очередную кругосветку мотористом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нормально у тебя подгорает , упоротость овер 9000000000 как мне можно закрыть дверь , если я ее неоткрывал даже тупой ты червяк ?бедный защекан , ты уже незнаеш к чему зацепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 однако факт остаётся фактом Цитата от lMysterious, 03 Oct 2014 - 15:16: Честно сказать, после того, что ваш пак на форуме устроил, пропало желание вас звать. Писал тебе еще до того как форум узнал о вашем ливе. Просто потом о себе новые подробности через форум узнавать это не ок. Что бы там не произошло между вами и оскаром, выносить это сюда бред. вас там не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 однако факт остаётся фактом Цитата от lMysterious, 03 Oct 2014 - 15:16: вас там не ждут. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348370&page=116#entry6071113 я и несобирался туда червь тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 однако факт остаётся фактом Цитата от lMysterious, 03 Oct 2014 - 15:16: вас там не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 упоротость подсосов грача зашкаливает. 69 не делаешь тебе пишет про 69 в клан не просишься тебе пишут что тебя бы не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не осилим последние 4-5 страничек, слишком длинные там простыни ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD4z Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У нас свой клан с блэкджеком и шлюхами, что вы тут мусолите уже 2 странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мальчик отойди не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а я все знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сиськи правят миром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хачу немного позитивчита и разоблачения: есть такой тип, с ником ПапаГдеМойГанг, так вот этот тип нереальный юморист. каким нужно быть дураком, чтобы потратить полтора милиарда аден в начале сервака на академиков (когда они стоили по 750-1.5кк предел) и сейчас убить милион эпалетоф требуя с каждого пака по 100к эпоф на клан скилы, скилы которых нет ?) ну я канечно понимаю с эпалетами переведенными в крп мы получаем в 8 раз меньше кпд чем через академикоф (другими словами 8 лярдоф из 9 были убиты на туалетную бумагу) - но где те мистические клан скилы? иx 3, три, ТРИ скила второго левела и 2 сквада стоят милион эпалетоф ?) для сравнения, я просто глянул на свой твиноклан, там 3, три, ТРИ скила третего левела и один сквад, но я же не тратил полтора лярда и 1 лимон эпалетоф. . . просто интересно, а этот ПапаГдеМойГанг не путает клан скилы клана со своими скилами персонажа? и не греет ли он уши всему клану и сам тупо точит перса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а я смотрю у грачемемберорукиизочкажопанекакдостать не могу по прежнему подгорает;D продолжай, мне весело читать этот бред... азазазазаHa3H@HH@hHAH#@H сиськи правят миром? только геи им неподвластны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хачу немного позитивчита и разоблачения: есть такой тип, с ником ПапаГдеМойГанг, так вот этот тип нереальный юморист. каким нужно быть дураком, чтобы потратить полтора милиарда аден в начале сервака на академиков (когда они стоили по 750-1.5кк предел) и сейчас убить милион эпалетоф требуя с каждого пака по 100к эпоф на клан скилы, скилы которых нет ?) ну я канечно понимаю с эпалетами переведенными в крп мы получаем в 8 раз меньше кпд чем через академикоф (другими словами 8 лярдоф из 9 были убиты на туалетную бумагу) - но где те мистические клан скилы? иx 3, три, ТРИ скила второго левела и 2 сквада стоят милион эпалетоф ?) для сравнения, я просто глянул на свой твиноклан, там 3, три, ТРИ скила третего левела и один сквад, но я же не тратил полтора лярда и 1 лимон эпалетоф. . . просто интересно, а этот ПапаГдеМойГанг не путает клан скилы клана со своими скилами персонажа? и не греет ли он уши всему клану и сам тупо точит перса ?) хз где ты берешь такую инфу =) 4 сквада 8 лвл клана с фул слотами, и скилов явно больше чем 3 =) потратил на академиков 500кк на старте и 650к эпов. интересно кто ты и что куришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хачу немного позитивчита и разоблачения: есть такой тип, с ником ПапаГдеМойГанг, так вот этот тип нереальный юморист. каким нужно быть дураком, чтобы потратить полтора милиарда аден в начале сервака на академиков (когда они стоили по 750-1.5кк предел) и сейчас убить милион эпалетоф требуя с каждого пака по 100к эпоф на клан скилы, скилы которых нет ?) ну я канечно понимаю с эпалетами переведенными в крп мы получаем в 8 раз меньше кпд чем через академикоф (другими словами 8 лярдоф из 9 были убиты на туалетную бумагу) - но где те мистические клан скилы? иx 3, три, ТРИ скила второго левела и 2 сквада стоят милион эпалетоф ?) для сравнения, я просто глянул на свой твиноклан, там 3, три, ТРИ скила третего левела и один сквад, но я же не тратил полтора лярда и 1 лимон эпалетоф. . . просто интересно, а этот ПапаГдеМойГанг не путает клан скилы клана со своими скилами персонажа? и не греет ли он уши всему клану и сам тупо точит перса ?) срыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хз где ты берешь такую инфу =) 4 сквада 8 лвл клана с фул слотами, и скилов явно больше чем 3 =) потратил на академиков 500кк на старте и 650к эпов. интересно кто ты и что куришь?) три скила 2-го левела, остальные первого, и да твиноклан тоже 8 лвл,скилоф больше и левел выше правда не все отряды, но 650к эполетоф небыло потраченно вникуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 харош малой в какой-то момент бытия надо остановиться и просто сказать себе что работаешь мамашлангу на станшот30 хев фан пикрелейтед, это весь ваш фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что же произошло за 13 мин до рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.