deLiore Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 фана НОЛЬ убийство 73 мобов онли В этом и есть вся суть, чувство беспомощности своих жертв - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В этом и есть вся суть, чувство беспомощности своих жертв - бесценно. это как обиженный на папку одинадцатиклассник забирает пирожки у первоклассников и думает какой он гангста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 это как обиженный на папку одинадцатиклассник забирает пирожки у первоклассников и думает какой он гангста Ну по себе не судят, старая русская поговорка, так что тебе лучше знать. Слава богу у меня не было отца, избавился от того что-бы отбирать пирожки у первоклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 походу маменькин сынок из тебя получился обозлённый на весь мир, который ищет утешение в пикселях с красным ником, думая что убить кого-нить в афке это божий скилл! еще и текст пишет розовым, наглядный пример вышесказанного мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 походу маменькин сынок из тебя получился обозлённый на весь мир, который ищет утешение в пикселях с красным ником, думая что убить кого-нить в афке это божий скилл! еще и текст пишет розовым, наглядный пример вышесказанного мною Жалкий раб, несмеющий пойти против системы только и может что высказывать стериотипы. А цвет это не розовый, а бледно-пурпурный (проверь себя на дальтоника). На мир я не озлоблен, ведь он прекрасен и я вношу свою дольку добра в человеческую обитель. По поводу пикселей, это же вы утешаете свою ничтожность в реале бустом своих чаров, а мы просто убиваем всех и вся, а если не убиваем, то умираем. Жалкие пиксели не достойны сожалений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaKO Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 pervii track v studiy srazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Жалкий раб, несмеющий пойти против системы только и может что высказывать стериотипы. А цвет это не розовый, а бледно-пурпурный (проверь себя на дальтоника). На мир я не озлоблен, ведь он прекрасен и я вношу свою дольку добра в человеческую обитель. По поводу пикселей, это же вы утешаете свою ничтожность в реале бустом своих чаров, а мы просто убиваем всех и вся, а если не убиваем, то умираем. Жалкие пиксели не достойны сожалений. хоть убей не пойму, о какой системе вы говорите? вы в каждом посту это твердите, что вы че-то там ломаете)))) система ПК была задумана корейцами, так же как все остальное, вы не ломаете систему, вы такиеже винтики в ней, как и крабы, доминаторы и прочее. возмжность кидать нубов и наивнякв тоже придумана не вами, этим занимались все и всегда, и это тоже часть системы. просто вы в этой игре тоже, что и нефоры в реале, которые тоже "ломают систему" , хотя сломать ее можно лишь став во главе этой системы, все остальное будет ее частью(не важно в игре\реале), но если заняв какую-то нишу, вы считаете, что вы оказались вне системы, то вы лишь наивные детишки, не способные увидеть дальше собственного носа) пы.сы. писать как девочка 13 лет розовеньким шрифтом по твоему тоже "ломание системы" ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хоть убей не пойму, о какой системе вы говорите? вы в каждом посту это твердите, что вы че-то там ломаете)))) система ПК была задумана корейцами, так же как все остальное, вы не ломаете систему, вы такиеже винтики в ней, как и крабы, доминаторы и прочее. возмжность кидать нубов и наивнякв тоже придумана не вами, этим занимались все и всегда, и это тоже часть системы. просто вы в этой игре тоже, что и нефоры в реале, которые тоже "ломают систему" , хотя сломать ее можно лишь став во главе этой системы, все остальное будет ее частью(не важно в игре\реале), но если заняв какую-то нишу, вы считаете, что вы оказались вне системы, то вы лишь наивные детишки, не способные увидеть дальше собственного носа) пы.сы. писать как девочка 13 лет розовеньким шрифтом по твоему тоже "ломание системы" ?)))) Но это-же мило, пупсик.Разложение "одной" системы, подразумивает образование "другой" системы, но там мы уже находимся на вершине социальной лестници. Ну да, круто быть 25летним мужиком убивающим все свободное время после работы для того, что-бы покрабить, а на работе думать о том куда-же пойти покрабить вечером. Или же убивать 6 дней в неделю с 10 до поздной ночи, для того, что-бы побегать с кп. Но реал, они задрочево. Ну, в этом плане мы ничтожества, простите, тут вы ВЫШЕ нас, мы признаем ваше доминирование. Ведь гораздо приятнее зайти на 1-2 часика в сутки, когда "есть свобственное желание", а не тебя кто-то побуждает, зайти и посрелять нубок. И как только надоет, без всяких проблем выйти из игры сию минуту. Но нет, жертвовать реалом веселее и правильнее, все папки должны быть небритыми дядьками в труселях и в одном носке за компом вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ты этим постом только показал, что ты точно такой же, как и все люди играющие в игру)))) тут каждый выбирает то, кем он хочет быть, кто-то придерживается своих принципов, кто-то пробует что-то другое. да ты прав, интернет дает возможность побыть кем-то, кем он не является, НО кем-то кем бы он хотел быть. ты хочешь быть хулиганом, но в реале у тебя кишка тонка, так как тебя пугает либо вероятность попасться, либо еще что-то. а в игре каждый выбирает кем быть кто-то хочет побыть героем, кт-то убийцей, кт-то маленькой девочкой) . тебя не устраивает то, кто ты в реале и ты тут выбираешь что-то другое (если мне нравятся девушки, у меня не возникнет желания попробовать мальчиков))) так же есть такая вещь, как скука, и тут уж каждый решает как ее отогнать, кто-то бьет мобов, кто-то захватывает замки, кто-то убивает соперников, а кто-то сливает в пк. в этм плане все равны и все "в системе" ибо игра для того и придумана, что бы в нее заходили люди которым скучно. Жалкое ничтожество, я пацифист, не терплю насилия, так как смеешь ты, жалкий раб выражать такие мысли? Скука? Я не от скуки в л2 играю, а для редкого досуга, когда мне скучно у меня хватает дел куда себя можно отдать. И если люди от скуки фармят мобов 10 часов в сутки, мне их жаль. Да и вообще жаль всех, кто не пк. Хотя, скрывать не буду, очень многих ПК я встречал, которые даже хуже вас. В следствии чего мой меч был направлен и на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 МышкаКакаетВЛесу Все-же стоит признать, что несмотря на наши совершенно разные взгляды на игру, на наш не особо дружелюбный тон беседы, мне было приятно вести с тобой диалог. Очень редко можно встретить человека, который четко и ясно выражает свои мысли, без пустого агра, приводя примеры и факты, у которого орфография выше 9 класса (что к сожалению редкость). Можешь считать что я слился, можешь считать что хочешь, но я пошел спать. Может быть завтра продолжим, а может через пару месяцев, вполне возможно мы вообще больше не увидимся (форумы для меня такая штука, я на них долго не задерживаюсь, исключение google.com). Дам советик, за приятный вечер: Не качай сабы в катакомбах ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Жалкий раб, несмеющий пойти против системы только и может что высказывать стериотипы. А цвет это не розовый, а бледно-пурпурный (проверь себя на дальтоника). слыш бледно-пурпурный! хоть сиреневый, это оттенки розового как бы! в реале ты быстрее всего безхребетный дрищ который ток в игре пытается отличиться красным ником а на форуме разноцветным шрифтом! п. с. эмарь смотри ток венки не режь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Гипертрофированный цвет или шрифт на форумах трудно воспринимается и является признаком дурного тона. Для неигровой политики во флейме есть специальная тема. Почистила посты pervii track v studiy srazyНапишите человеку первый трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну по себе не судят, старая русская поговорка, так что тебе лучше знать. Слава богу у меня не было отца, избавился от того что-бы отбирать пирожки у первоклассников. "Слава богу у меня не было отца..." мда парниша, это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 "Слава богу у меня не было отца..." мда парниша, это клиника. сдохни ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 слыш бледно-пурпурный! хоть сиреневый, это оттенки розового как бы! в реале ты быстрее всего безхребетный дрищ который ток в игре пытается отличиться красным ником а на форуме разноцветным шрифтом! п. с. эмарь смотри ток венки не режь Не бойся, не порежу =) Тоже изыди жалкий наперстник, обижать филантропа, за то, что он пытается вам помочь, это так по людски ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сдохни ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только после Вас Не утруждайте себе ждать нас, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryMoreBaby Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень жаль что Голконду не зафармили, а то бы разрыв пуканов зашкаливал бы! плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PKStampede Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Гипертрофированный цвет или шрифт на форумах трудно воспринимается и является признаком дурного тона. Для неигровой политики во флейме есть специальная тема. Почистила посты Напишите человеку первый трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 еще один фейл от стампедов, неиллюзорно доставила концовка видео - чего дальше то не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ1GSAW Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Почоны,сорри за плохое качество мувика! там у парня просто пентиум 2,поэтому не очень получилось! но фана было много! и да, БОЛЬШЕ ХЕЙТА И АГРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lee_Parker Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нада Кипу сказать,чтоб он затрендеровал свое новое выражение:Keep одобряет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 слыш бледно-пурпурный! хоть сиреневый, это оттенки розового как бы! в реале ты быстрее всего безхребетный дрищ который ток в игре пытается отличиться красным ником а на форуме разноцветным шрифтом! п. с. эмарь смотри ток венки не режь Ава класс Анимэ Др***р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.