kroschka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Посадила гномку на продажу активировав сильвер,другую возле брокера в Гиране. Через 3 часа зашла на них они обе убитые в городе скрин прилагается . Хотелось бы узнать как так получилось ??? И кто в такой ситуации мне возместит сильвер??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Как нам это выяснить, если вы скрыли ники обоих персов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Как нам это выяснить, если вы скрыли ники обоих персов? крохотулькина и снежок ники гномок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наверное нашли какой-то баг с мобами(что бы они не тп назад) и притащили их в мирную зону.Других вариатов я не вижу.Когда разберётесь,скажите,пожалуйста,как это получилось.Интересно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наверное нашли какой-то баг с мобами(что бы они не тп назад) и притащили их в мирную зону.Других вариатов я не вижу.Когда разберётесь,скажите,пожалуйста,как это получилось.Интересно просто Недавно поднимали расстояние на которое можно мобов приводить, вот и нашли скорее всего кого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=332 видать чтото типа этого. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О, так не только у меня такое. Тоже было сегодня днем, захожу на основу и вижу что торгаш лежит мертвый, хотя ник все еще желтый, а на месте уже другая задница пристроилась, прям на трупике. Хотел написать, но потом забил, купил руны у наглеца, занявшего место (все равно покупать нужно было) и посадил по новой. И да, у мертвого персонажа оффтрейд не прерывался, как было еще 4 дня, так и осталось. Если что, ник kawaii. Мне то все равно, но вдруг чем поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprime Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 рб привели в город вот он и убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Если цп не снято значит убили мобом А еще если изменить настроку чата и включить окно системных сообщений, можно было бы и увидеть какой моб убил или что конкретно нанесло вам урон Изменено 5 октября, 2014 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если цп не снято значит убили мобом А еще если изменить настроку чата и включить окно системных сообщений, можно было бы и увидеть какой моб убил или что конкретно нанесло вам урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а в логах не смотрели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Если чар сидит на офф-трейде, то мобом его не убить ! Этот вариант сразу отпадает. Изменено 5 октября, 2014 пользователем НейроТоксин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если цп не снято значит убили мобом А еще если изменить настроку чата и включить окно системных сообщений, можно было бы и увидеть какой моб убил или что конкретно нанесло вам урон Если бы там были мобы, упал бы далеко не один трейд. И да: Если чар сидит на офф-трейде, то мобом его не убить ! Этот вариант сразу отпадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если цп не снято значит убили мобом А еще если изменить настроку чата и включить окно системных сообщений, можно было бы и увидеть какой моб убил или что конкретно нанесло вам урон я зашла на торгового гнома в игру ,не поверила своим глазам что гном мой лежит,когда заходишь в игру чат системных сообщений обновляется . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 один из чаров просто сидел у нпс, и цена соответствовала ценам у брокера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.