lNismo Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с линукса будет проще поднять серв л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну есть на работе серверверное железо двухпроцессорное и 16 гб оперативки, есть то оно есть, но его на с3.14ндить и принесть. и шумит оно как сбитый боинг, дома такое удовольствие не прокатит. дали мне пионерское задание: поднять на этом железе сервер ла2 для локальной сети. но это дело пятое. процессоры Xeon, на них макос будет работать, или надо хакинтош? ксеон вроде ИБМ архитектура? могу конечно найти в гугле яндекс и там поузнавать, но мне интересно, что ты скажешь? Конечно будет. Вот, старый металлический чемодан, например... На них и барахтается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Runa такая Забава, не прошло и полгода, как ответ написала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.