m1LLz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В поисках интересного стабильного кп. Могу сесть на берса, тх, мага . Помощь в плане буста и всего такого не надо Предлы на почту в игре "miLLz или в ЛС на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В поисках интересного стабильного кп. Могу сесть на берса, тх, мага . Помощь в плане буста и всего такого не надо Предлы на почту в игре "miLLz или в ЛС на форуме Паша какое Км? ты что тютю? темболия на форуме писатьс Дете тебя кикнули у Бородатого ты ненайдеш кп пишы в км Ктулхе или Wassa МБ там что-то будет маловероятно,крабо пати тебе ненадолго тебе тока фан оптимальный вариант Их там маги есть в Рх! больше некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну Темыч, я всегда верю в лучшее может что и найдется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну Темыч, я всегда верю в лучшее может что и найдется Ну самое главное есть это вера в лутшое! Со временем найдеш или сам собиреш или сам буш нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не хочу собирать, надоело , да и времени у меня нету сейчас, чтобы собирать так то позвать старых друзей не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я не хочу собирать, надоело , да и времени у меня нету сейчас, чтобы собирать так то позвать старых друзей не проблема Да если собрать маг пак хорошый,Людей которые хорошо Владеют своим персонажем то можно нагнуть Сервак так как нету сильных,сыгранных паков, тупо фарм Паки и фсе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой еще фан.. Нет его на серве) вар мало того, что не принимают , так еще максимум ,что можно встретить это солянка на норте.... А все почему? Потому что сплошные краберы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой еще фан.. Нет его на серве) вар мало того, что не принимают , так еще максимум ,что можно встретить это солянка на норте.... А все почему? Потому что сплошные краберы( Вары непрынимают кто?Скажы названия Клана я кину Вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 если соберу маг пак то пойдешь комне? в ДТ конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В поисках интересного стабильного кп. Могу сесть на берса, тх, мага . Помощь в плане буста и всего такого не надо Предлы на почту в игре "miLLz или в ЛС на форуме up lapke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 up lapke xDdd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Апну пожалуй, а вось найдет КП и с собой позовет) п.с. хотя на сервере норм пачек мало осталось, но они есть! Изменено 3 октября, 2014 пользователем zarich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не буду собирать , ищу норм стабильное кп, не крабы, которые сидят сутками в дв, хочу хоть какого нить фунчика. Сяду на берса, тх, мм, сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не буду собирать , ищу норм стабильное кп, не крабы, которые сидят сутками в дв, хочу хоть какого нить фунчика. Сяду на берса, тх, мм, сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пойду когда там будет другой кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а теперь зайди в лс и почитай что я тебе писал. и сейчас еще раз повторюсь. кп он ищет. тфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кп он ищет. тфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В поисках интересного стабильного кп. Могу сесть на берса, тх, мага . Помощь в плане буста и всего такого не надо Предлы на почту в игре "miLLz или в ЛС на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кп найдена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не слушайте его в поисках кп. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В поисках интересного стабильного кп. Могу сесть на берса, тх, мага . Помощь в плане буста и всего такого не надо Предлы на почту в игре "miLLz или в ЛС на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 го ко мне в мини кп) будешь зарабатывать мне адену пока я сплю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В поисках интересного стабильного кп. Могу сесть на берса, тх, мага . Помощь в плане буста и всего такого не надо Предлы на почту в игре "miLLz или в ЛС на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ап тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.