XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (Тема создана с разрешения ГМ-Ксюши) Здравствуйте ребята ! Говорю заранее что тема не для каждого... дело пойдёт тут о стареньком сервере который уже давненько прикрыли. Сервер по себе ЛЕГЕНДАРНЫЙ и ЭПИЧНЫЙ... И так... как вы можете догадаться речь идёт о старом, добром МЕЛКЕ ! Многим наверное интересно почему тема создана на этот форуме... ответ очень простой. После того как МЕЛК "изжил" своё то огромное количество игроков перешли играть именно на сюда, на ASTERIOS.TM ! И я не был тому исключение А теперь для тех кто в теме... Речь идёт о Лионе x10 ! Все игроки с мелка знают что найти мувики с Лионы очень сложно. Особенно сложно найти видосы времён Ц4 в хорошем качестве. Так вот... я недавно восстановил свой винт на котором нашлось много видео времён Альянсов BBG, RF, Reunion. Кланов PlayStation, BadBoysGang, AoD. Таких игроков как Gavai, B0oM, HevyArcher, JuveDimarik... Короче много чего интересного ) Желаю всем хорошего просмотра ! Мой канал на youtube. Где вы можете просмотреть все мувики с Лионы ну и так же все мои мувики с Хантера. https://www.youtube.com/user/MrDimka2/videos Ну и пару видосов на выбор. Фан от Frenzy & Ultraviolett Phiz Attack от InFlame Ганг муви от JuveDimarik Последняя осада Адена на Ц4 Прогулки Али Рю от DimkO Ганг от B0oM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чет мне кажетсо учетка твоя изжила свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 линейджточкару твой мелк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 линейджточкару твой мелк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Видео нада снимать на х55.Ты самый древний пк.Остальным до тебя так далеко,что и сказать нельзя.Другие видео с других серверов мало кому интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Видео нада снимать на х55.Ты самый древний пк.Остальным до тебя так далеко,что и сказать нельзя.Другие видео с других серверов мало кому интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Этот хавк еще играет на х55 ? Смысла в теме не вижу..лучше бы на нашем серве новый пк мувик сняли Реально думаете, что тут прям так много народу с тех времен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Видео нада снимать на х55.Ты самый древний пк.Остальным до тебя так далеко,что и сказать нельзя.Другие видео с других серверов мало кому интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Даже я тут нашелся) PlayStation и все его последтвия топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Даже я тут нашелся) PlayStation и все его последтвия топ Так мы значит даже "соалийцами" были ) Я из StarForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мда веселые были времена на х10 Помню играл Я тогда в клане Anger хароший такой клан был помню еще там прикольных чюваков типа САНАТАКЛОУС СОСИСКИН и dzans иногда даже ностальгия берет по Интерлюдиии так и хочетса создать тему с просьбой к Админу на создание сервера Интерлюдии но боюсь ему ето не интересно хотя поиграть на таком сервере да еще и от Легендарного проекта Астериос желающих было бы весьма далеко не МАЛо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мда веселые были времена на х10 Помню играл Я тогда в клане Anger хароший такой клан был помню еще там прикольных чюваков типа САНАТАКЛОУС СОСИСКИН и dzans иногда даже ностальгия берет по Интерлюдиии так и хочетса создать тему с просьбой к Админу на создание сервера Интерлюдии но боюсь ему ето не интересно хотя поиграть на таком сервере да еще и от Легендарного проекта Астериос желающих было бы весьма далеко не МАЛо Помню клан Ангер. КЛ вроде бы "Alkard. Всегда уважал этот клан хотя и находился в "опозиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 BBru power. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 пк ты и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Самый крутой сервак был. Кстате мелк сдох благодаря выходу оффициального сервера. Сколько предпринималось попыток реанимировать мелк. Сейчас ещё подкину ролик своей подружки. Качество не оч, но всё же. Алльянс BBG клан Air Это была пожалуй самая эпичная осада Тараса. Фан длился 8+ часов. И ББГ тогда выйграли проход к тарасу. Кто не играл на мелке, тот вообще не знает что такое л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Самый крутой сервак был. Кстате мелк сдох благодаря выходу оффициального сервера. Сколько предпринималось попыток реанимировать мелк. Сейчас ещё подкину ролик своей подружки. Качество не оч, но всё же. Алльянс BBG клан Air Это была пожалуй самая эпичная осада Тараса. Фан длился 8+ часов. И ББГ тогда выйграли проход к тарасу. Кто не играл на мелке, тот вообще не знает что такое л2. Да... как вспоню эпики 10-12 часавые, сразу мурашки по коже )) А ешё запомнился баюм один... сначало 2х часовой бой на споте. А потом мы (Рю) одной пачкой находились у Баюма целую ночь что бы не отдавать его ББГ... по принципу сам не гам - другим не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да... как вспоню эпики 10-12 часавые, сразу мурашки по коже )) А ешё запомнился баюм один... сначало 2х часовой бой на споте. А потом мы (Рю) одной пачкой находились у Баюма целую ночь что бы не отдавать его ББГ... по принципу сам не гам - другим не дам Кл имел право вытащить любого из ванны/кровати. )) а на осадах в туалет по пачкам отпускали, по приказу али лидера. Вот это была дисциплина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кл имел право вытащить любого из ванны/кровати. )) а на осадах в туалет по пачкам отпускали, по приказу али лидера. Вот это была дисциплина) Да да да ! Я например живу в германии и мне не просто так позвонить с России ) Так всёровно в али были 3 человека которые мне могли позвонить а КЛ постоянно маячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да да да ! Я например живу в германии и мне не просто так позвонить с России ) Так всёровно в али были 3 человека которые мне могли позвонить а КЛ постоянно маячил я жила в Латвии , а пати лидер была на Кипре )) и ничего - звонили. И с Кипра и с России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так а ты сама не в Air была ? В Аире был "Хатаб КЛ на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так а ты сама не в Air была ? В Аире был "Хатаб КЛ на сколько я помню. именно в Air. Я же писала выше. Именно Хаттаб Рашаном его звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.