РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 осилил лф на шк и макса под тоды от да это мощно диванный аналитик, который не ходит на оли, пытается АНАЛизировать? 1. лф кастуется быстрее хилки, а психо симфония из-за сраного кубика вообще не замедляла шк, чтоб отбежать. 2. талики нужно давать так чтоб их не сбили, учитывая, что 90% станов от маерса были мои, юзнуть мк было верным решением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 он тебе снял его первым же тодом через 10 секунд верное решение как ни крути и не надо соплей, я ничего не говорил плохо это или хорошо, просто мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) что-то я не помню, это где мне тод снял мк через 10сек? Изменено 1 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всё не смотрел ,но за юз таликов даж плюсанул (сарказм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это ж какого размера пукан, что даже твинкоучетки не лень заводить) P.S. Енотина, ты куда делась? где это у меня в мувике тод мк снял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) это ж какого размера пукан, что даже твинкоучетки не лень заводить) P.S. Енотина, ты куда делась? где это у меня в мувике тод мк снял? Не помню пароль от основой, сделал эту. Ты поднял уровень свой никчёмной игры,теперь ты умеешь юзать талики хд Изменено 1 октября, 2014 пользователем Eisuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а я плюсану. люблю посмотреть интересные мувики. а не то, как 2 маг.пака пытаются убить друг друга полчаса - такая скукота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а я плюсану. люблю посмотреть интересные мувики. а не то, как 2 маг.пака пытаются убить друг друга полчаса - такая скукота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Незатейливый мувик на олимпе за СвСа под хорошую музычку. Под хорошую говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Под хорошую говоришь? отличная музыка. одолжил у одного хиро мм с х сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 музыка колхоз как и сам афтор - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 музыка колхоз как и сам афтор - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пасибо круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 image.jpg Чем это мое видео похожее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 image.jpg блок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Незатейливый мувик на олимпе за СвСа под хорошую музычку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 продиджи хит моего школьного возраста!есть что вспомнить!спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чем это мое видео похожее Или автор поднялся до твоего уровня или ты опустился до его. блок? Фигня какая-то, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maers Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 поржал с колхозника,терпел весь бой от меня,я глумился над этим гошей гнусавым ни 1 уда не проюзал,лошпек радый наверно что у него яд прошол с багнутого ножа(почему он не фиксанут?ты же мастер нытья на баги,ах да тогда ты бы не смог никого убить на оли),лучше выложи видео как ты от моего фра терпишь валенок,летаю на кв 15 полётов за 9 классов наверно меня можно записать в "топы" и гордиться что убил,в рамочку выстави клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 поржал с колхозника,терпел весь бой от меня,я глумился над этим гошей гнусавым ни 1 уда не проюзал,лошпек радый наверно что у него яд прошол с багнутого ножа(почему он не фиксанут?ты же мастер нытья на баги,ах да тогда ты бы не смог никого убить на оли),лучше выложи видео как ты от моего фра терпишь валенок,летаю на кв 15 полётов за 9 классов наверно меня можно записать в "топы" и гордиться что убил,в рамочку выстави клоун поныл от души) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maers Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 чё мне ныть гнусавый?2180 дамага против 19к,я конечно понимаю что ты упоротый как совен и прочие из лиги ДД(дурьё дубовое),кончай нюхать коровий навоз и мозги мб заработают,,бб лалка,пили мувики от нищебродного свс и живи в своём мире парнокопытных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 чё мне ныть гнусавый?2180 дамага против 19к,я конечно понимаю что ты упоротый как совен и прочие из лиги ДД(дурьё дубовое),кончай нюхать коровий навоз и мозги мб заработают,,бб лалка,пили мувики от нищебродного свс и живи в своём мире парнокопытных не нанылся? я тебя внимательно слушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Интересно что чихня как всегда пилит мувики против своих бомже кланов и бомже али с намеком что он топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вроде маерсу давно не пихали, а он всё нас не забывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Напихали в мувике, а он разнылся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не заметтил нытья от маерса. у когото видно на него горит. это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не заметтил нытья от маерса. у когото видно на него горит. это да. зато я заметил в личке после боя. на форуме продолжил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сделал новый акаунт чтобы люди смотрели твое говно. хитрая анимешница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сделал новый акаунт чтобы люди смотрели твое говно. хитрая анимешница Посмеялся, словосочетание полностью охарактеризовало чихню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.