Перейти к содержанию
Asterios

7рб

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Прошу разобраться с моей проблемой на 7 рб. Было 6 итемов и необходимо было убить рб "Муху". Купил слот, зашел в пати, убили, итем дали по логам. А по факту как было 6 так и осталось. 

Изменено пользователем Ogr1088

Данное действие не помогло исправить эту ошибку.

Изменено пользователем Ogr1088

значит тебе рб надо не муха, а какой то другой)

Изменено пользователем clalin

С памятью у меня все хорошо. Да и в логах отобразилось что квест итем дали.

возможно тебе дали другой итем и тебе надо было убить не муху, а итем ты возможно получил от ежедневного квеста например. Ну и еще предположение, ваше пати собирало дроп? Если нет, значит вас кто то передамажил.

Изменено пользователем SerGOf4n

Хочу объяснить все подробно что бы не было больше таких вопросов как например автора выше... На момент убийства "Мухи" Ежедневный квест был пройден (подряд упало 4рб). Дроп собирала наша пати и непосредственно мне досталось часть дропа( это так что бы прям точно). Далее в правой стороне экрана где отображается панель квестов было 2 квеста (итемы закена + ежедневный квест 2\1). После убийства мухи появился 3 квест тот самый который мы и обсуждаем, только вот итем дали а цыфра не изменилось и в панельке осталось 6\7 и в инвентаре 6\7. Зделал релог не помог, попытался сдать квест не помогло.

я верю что подобный лаг возможен, но сомневаюсь на 90% что это действительно так. Где то все же ты ошибся, а если нет, то администрация врят ли будет уделять этому внимание и тему просто перенесут.

Это ошибка не моя, а администрации и непосредственно они обязаны её исправить. Или что я должен очередной раз ловит муху?) 

Это ошибка не моя, а администрации и непосредственно они обязаны её исправить. Или что я должен очередной раз ловит муху?) 

админы никому нечего не обязаны,и 2 на самом деле может ошибся и надо была не муха

Ребята хватит флудить. Реально я устал каждому писать одно и тоже. А по поводу обязанности администрации я бы вам рассказал, да врятли вам это что-то даст)

Был бы штатный телепат на связи - он бы точно сказал, где ваша ошибка. А так могу только констатировать, что ваша.

Доброго времени суток. Прошу разобраться с моей проблемой на 7 рб. Было 6 итемов и необходимо было убить рб "Муху". Купил слот, зашел в пати, убили, итем дали по логам. А по факту как было 6 так и осталось. 

Скрины, фрапс?

"Пасаны вчера соло баюма убил, но почему то не упал? Одмины даешь мне баюма! Серв лаганул!"

Вот этот пост равнозначен твоему. Т.е. ничем не подкреплен, такое называется "бла бла бла".

У Гилмора можно посмотреть какого рб не хватает..

каким образом, он не говорит такого только что проверил

Опоздал, но пользуясь случаем.

АМ, так где доказательства твоей ночной фантазии?

а что если тебе кто то удалил 1 итем и у тебя было их 5 а не 6 изначально и как раз за муху ты получил 6-ой?)))) 

Ник персонажа вы так и стесняетесь указать?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

2 вопроса. 

1 почему я должен стесняться давать свой ник?)

2.Почему удаляете сообщения? Там что-то такое что компрометирует вас?)

Меня здешняя администрация заразила)

Как же много вас, знающих какую нам лучше политику вести...

У вас остался РБ Blackdagger Wing. Как и ожидалось.

мб вас какойтосолофармер перефармил?) я бил соло рб вместе с еще 2мя пачками) и так мне 3итема достались за 1день_) сумарный дпс пачек былбольше  чем уменя но мой дпсбыл больше чем у любого отдельно из техпачек) хз как так получилось

Abaddon сложно видимо вам поступать так как должны) Не буду больше мучить) После фарма рб "spike" дало сразу 2 итема. Было 4 стало 6. Я не знаю баг это или везение. Но это меня лично никоем образом не должно касаться, дали значит дали. Не должно давать значит администрации нужно это поправить. Но то что мне упало 2 итема с 1 рб мне никак не поможет как я понимаю. Что ж печально все...

Остальные ребята, ну зачем вы оставляете свои нелепые комментарии? Поверьте и без вас эти рб уже были опробованы в разных позах с разными игрушками)

волшебный у тебя чар, то 2 итема с одного рб, то 0, первый раз вообще такое вижу с момента появления этого квеста

волшебный у тебя чар, то 2 итема с одного рб, то 0, первый раз вообще такое вижу с момента появления этого квеста

не не не, у него было 6 итемов, с РБ дали 0, потом со следующего ему дали +2 и у него стало 6, математика отдыхает :)

баг присутствует )))

притом очень странный... и связан с костями и 7 рб... их даже 2 )

1. при поднятии 1 кости она "дублируется" -- поднимаешь 1 -- получают кость 2 персонажа :D... пропадает или со временем или после вызова "настоящей" кости... хз нипанятна

2. при убийстве РБ дает 2 итема (О_о) но походу "настоящий" один... 

те все это не дает никакой выгоды персонажам... но приводит к непоняткам и неприятностям )) особенно при фарме кости солянкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...