wizard Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Эм ГМы к вам такой вопрос , является ли мошенничеством следующее 1) НА торговой лавке написано цена 100кк , а у самого продавца 200кк 2) на торговой лавке написано цена 19кк , а у самого продавца 19,990 3 У продавца написано сет фа, а при детальном рассмотрении нет. 4 Соски одни продают по 100 аден, а другие по 1000, рассчитывая на то, что цену сосок никто не смотрит. ? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Гемы в рифт купил по запарке не по той цене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Эм ГМы к вам такой вопрос , является ли мошенничеством следующее 1) НА торговой лавке написано цена 100кк , а у самого продавца 200кк 2) на торговой лавке написано цена 19кк , а у самого продавца 19,990 ? пользуйтесь брокером на торговой лавке написано "дрова"... а у продавца ***... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А если нет брокера? В рифте так часто делают надеясь на невнимательность. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Гемы в рифт купил по запарке не по той цене?) нет я сел продавать , пытаюсь избавиться от нечестных конкурентов . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сижу на оф трейде продаю пуху написано пуха после рестарта захожу смотрю написано "лф цц на фринту" годичной давности, мало чтонаписано смотреть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добавь еще: 1. У продавца написано сет фа, а при детальном рассмотрении нет. 2. Соски одни продают по 100 аден, а другие по 1000, рассчитывая на то, что цену сосок никто не смотрит, это мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Половина парнаса продаёт не то что написано на вывеске и что забанить всех?) У меня 6 гномов сидит на офф торге и я даже не знаю что написано на их вывеске хотя пересаживаю и проверяю их каждый день.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Половина парнаса продаёт не то что написано на вывеске и что забанить всех?) У меня 6 гномов сидит на офф торге и я даже не знаю что написано на их вывеске хотя пересаживаю и проверяю их каждый день.) одно дело продавать точки, а написана продажа зака, а другое, что человек намеренно, продавая сет 1500атт, пишет ВТС сет фа Изменено 29 сентября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лично я продаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь и за это банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 какой нить рак продает топ пуху на 16 точеную, и всего лишь недобавляет три нуля, покупателя за это банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Эм ГМы к вам такой вопрос , является ли мошенничеством следующее 1) НА торговой лавке написано цена 100кк , а у самого продавца 200кк 2) на торговой лавке написано цена 19кк , а у самого продавца 19,990 3 У продавца написано сет фа, а при детальном рассмотрении нет. 4 Соски одни продают по 100 аден, а другие по 1000, рассчитывая на то, что цену сосок никто не смотрит. ? Всё перечисленное является мошенничеством (очевидно же). Мошенничество запрещено правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ок , тогда выкошу завтра весь РИФТ ) . Химбочка , жди скринов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения