Imperfection Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты опять читаешь по диагонали? Где я там расписывал буст и откуда ты вообще высосал данную цифру? ЗЫ. и если связка ВЛ+БХ, то буст самого гнома практически не играет роли, а ВЛ может сидеть и не только в рифте. Это, если ты не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А кто же рассказывал про великих гномов солофармеров? Или как только заговорили про конкретику ВЛ нарисовался? Ты опять не улавливаешь суть топика. Попробуй хоть иногда читать не отдельные посты на которые тебе хочется ответить. Интересно. Ты мне линканёшь гдя я там писал, что юзаю связку с ВЛом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так ШД надо для ребят, которые падают в момент сбора лута. Заряженные ребята могут собирать прямо под париком и их не убьют... хотя раскладывание этого парика зачастую занимает меньше времени, чем сбор выпавшего с него хлама. Особенно в период ивентов. Я смотрю ты не просто про, а "окуевшый" чел в переносном смысле! Но еслибы ты был по умнее и внимательнее, ты бы понял, что пишется не о фул паке в 9 человек кому нехуй делать как дроп поднимать, а об дном максимум 2х играющих. А кто-то тут говорил о фул-паке? Рифт и фул-пак - бредятина опять ... Если ты по полочкам аргументируешь данный высер, то тебе цены не будет. Всё зависит от буста этих самых ВЛа и гнома. Походу этот фактор вы тупо не учитываете. Буст, буст... Мы начинали в голом морае с +3 пиками вдвоем - и хоть бы фиг. Ты опять читаешь по диагонали? Где я там расписывал буст и откуда ты вообще высосал данную цифру? ЗЫ. и если связка ВЛ+БХ, то буст самого гнома практически не играет роли, а ВЛ может сидеть и не только в рифте. Это, если ты не в курсе. Вот нифига себе щаз удивил прямо до глубины души!!! Странно говорить, что кто-то может фармить не только рифт, когда тема обсуждения - фарм рифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Странно говорить, что кто-то может фармить не только рифт, когда тема обсуждения - фарм рифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты опять не улавливаешь суть топика. Попробуй хоть иногда читать не отдельные посты на которые тебе хочется ответить. Интересно. Ты мне линканёшь гдя я там писал, что юзаю связку с ВЛом? Тебе линкануть где ты говоришь что можно фармить одним спойлом, но все зависит от буста? И далее разговор про элегию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тебе линкануть где ты говоришь что можно фармить одним спойлом, но все зависит от буста? И далее разговор про элегию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Линкани. Где именно я советовал носить элегию для фарма рифта. Если не советуешь, то зачем выпендриваться? Так утешают себя те у кого никогда не будет ЦЦ на её фарм, либо денег на её покупку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если не советуешь, то зачем выпендриваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 jeims7: "соло ты его не затащишь. нужно три рыла: Маг, Залив, Спойл. Вк/ПП офф пати" canis: "Ок.... " (сарказм?) Разговор по теме фармящего рифт соло спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 какой состав должен быть для соло спойла? 1.Варк офф пати Захожу спойлом+бд? 2. Сколько фармиться за час адены? Елегия лайт+ веспер пика+3 300 Господа, давайте закрывать эту тему. Вопрос уже давно решен. Сейчас тут чистейший флуд и выяснение отношений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Архаон: jeims7: "соло ты его не затащишь. нужно три рыла: Маг, Залив, Спойл. Вк/ПП офф пати" canis: "Ок.... " (сарказм?) Разговор по теме фармящего рифт соло спойла. И? Что ты этим доказала? какой состав должен быть для соло спойла? 1.Варк офф пати Захожу спойлом+бд? 2. Сколько фармиться за час адены? Елегия лайт+ веспер пика+3 300 Повторюсь, утерялась суть темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты тут при чем? Опять "мяукаешь" не по теме? Если пишешь с двух учеток, дак хоть не путай, с кого писать. Так что ты пыталась доказать своим выбросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Архаон: Повторюсь, утерялась суть темы. ТС в теме, ему и решать пора закрывать или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Этот зацитированный пост ты воспринимаешь ка совет носить элегию? Других не нашёл? К слову где там пост про буст в 10ккк? К слову в заквоченном посте я не вижу ничего про солофарм за БХ.Где пост отвечающий данным условиям? А? соло ты его не затащишь. Ок.... И там же про 100к в час и 10ккк буста, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) jeims7: "соло ты его не затащишь. нужно три рыла: Маг, Залив, Спойл. Вк/ПП офф пати" canis: "Ок.... " (сарказм?) Разговор по теме фармящего рифт соло спойла. И? Человек написал, что соло его не зафармить. Ок действительно было прописано с сарказмом. И это разве не по теме фарма рифта? Вместо ОК мне надо было написать более грубые/дельные/пространные комменты на эту цитату? А?И там же про 100к в час и 10ккк буста, Где я там писал цифры выхлопа в час и цену буста? Где? И каким образом ты привязал это к этому ОК?) Изменено 7 октября, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И? Человек написал, что соло его не зафармить. Ок действительно было прописано с сарказмом. И это разве не по теме фарма рифта? Вместо ОК мне надо было написать более грубые/дельные/пространные комменты на эту цитату? А? "Линкани." "...я не вижу ничего про солофарм за БХ" canis Это к тому, что ты свои же слова настойчиво отрицаешь - просто помогла ему найти >>> Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Это к тому, что ты свои же слова настойчиво отрицаешь - просто помогла ему найти >>> Вы собираете куски фраз по теме и пытаетесь их склеить в одно целое. Так я так и не вижу прямых линков на мои слова про буст в 10ккк, точные суммы в час и про якобы мой фарм в связке с ВЛом. Изменено 7 октября, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вы собираете куски фраз по теме и пытаетесь их склеить в одно целое. То есть ты не говорил, что можно рифт спойлом соло фармить? Но как же? >>> "И? Человек написал, что соло его не зафармить. Ок действительно было прописано с сарказмом." Вы собираете куски фраз по теме и пытаетесь их склеить в одно целое. Так я так и не вижу прямых линков на мои слова про буст в 10ккк, точные суммы в час и про якобы мой фарм в связке с ВЛом. Это не ко мне. Так что нечего тут на меня ссылаться! Кстати, буст в 10ккк - это почти что голый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) То есть ты не говорил, что можно рифт спойлом соло фармить? Но как же? >>> "И? Человек написал, что соло его не зафармить. Ок действительно было прописано с сарказмом." Изменено 7 октября, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сперва один обвиняет меня в том, что я хожу туда с ВЛом. Другой в том, что соло. Если вы друг другу поддакиваете, то определитесь с основными обвинениями. Дубль два >>> Это к тому, что ты свои же слова настойчиво отрицаешь - просто помогла ему найти >>> Imperfection А то как девственница перед сексом: "я говорил / не говорил / говорил / не говорил..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Женщина без дела, и этим все сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Дубль два >>> Это к тому, что ты свои же слова настойчиво отрицаешь - просто помогла ему найти >>> Где я отрицал возможность солофарма? Я его вообще просил привести линки про прямой совет носить элегию и сумму буста высосанную им из пальца.Выдернула фразу из поста и её обмусоливаешь. Примерный тред Тебе линкануть где ты говоришь что можно фармить одним спойлом, но все зависит от буста? И далее разговор про элегию? Так утешают себя те у кого никогда не будет ЦЦ на её фарм, либо денег на её покупку.где он там нашёл совет носить элегию для рифта? Этот зацитированный пост ты воспринимаешь ка совет носить элегию? Других не нашёл? К слову где там пост про буст в 10ккк? К слову в заквоченном посте я не вижу ничего про солофарм за БХ.Где пост отвечающий данным условиям? А? Где там пост ЦЕЛИКОМ им отвечающий? Вы выдернули по кускам и превратили тему в балаган. А всё началось с 10ккк, которые померещились кое кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Где я отрицал возможность солофарма? Я его вообще просил привести линки про прямой совет носить элегию и сумму буста высосанную им из пальца. Выдернула фразу из поста и её обмусоливаешь. Примерный тредгде он там нашёл совет носить элегию для рифта?Где там пост ЦЕЛИКОМ им отвечающий? Вы выдернули по кускам и превратили тему в балаган. А всё началось с 10ккк, которые померещились кое кому. Хорошо, и какой по-твоему буст нужен спойлу, для успешного соло фарма рифта без вл-а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) бегаю в 6 тяж элегии 3х60 с обы4ными кольцами, есть зак и фринта, хватает с головой...а ну поменял +3 топ пику на +10 мид, ра3ницы не увидел, 4емпов убиваю кутером и окнами. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ga2ling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.