ProOmsk Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 неделю назад говорят что все работало...а сейчас нет......всегда так профу проходили(сделал 6 билетов, пробежал по самонам и все норм), а тут чет не в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykPyk Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это неделю назад, а это сейчас... и не только я один немогу зделать, все варианты перепробывал, и всех котов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Стоп флуд теме перенесена, проблема думаю ясна. Ждём ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, тему перенёс, закрывать пока не стал, флудиь не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOmsk Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 второй день ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 4ый день уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ank Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати, еще заметил что при удалении списка Лары на мобов, она не выдает его заново, что то новое. Оо Я так первый раз затупил. А по поводу когда началось это все, до 6 часов 22 числа все работало потому что я сразиться успел с 4 самонами потом закончились марки а еще одного листа нпс не давала, после рестарта давало кристал не честной победы. Сегодня в 6 утра пошол 4 день как квест не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 45 уже и без профы админы, поставте кота с маркой суммонера =) или почините квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Петы/саммоны не участвуют в рассчете наград. Повреждения от пета засчитываются как повреждения от его хозяина. Ув. Админы, прошу, уберите это обновление. Проблема с квестом из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тема АП проблемы с 3й профой нет 3 амулета с моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fob Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что нового по кв? (ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 все по старому =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по ходу править квест будут не скоро =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilmat Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 АП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykPyk Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну че там?? ап помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ank Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Надежда умирает последней))) Ждем ночного рестарта вдруг после него все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не факт уже 3 рестарта было и ничего когда у админов появится желание, мб тогда что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilmat Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 все так же плохо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManoolTheCat Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очередная обнова опять не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 никакой обновы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 седня битва за землю а без провы квест неберется, когда починят уже, дайте марку уже чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickeRxPrime Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Админ уже давно не смотрит наверно в эту тему.Просьба к модерам достучитесь до него,пусть заглянет! Я сам 2 раза 3 квест переделывал, список мобов при удалении новый не выдается,так не должно быть! (кто-то уже писал об этом) И даже,когда я просто 3 квест прошел нифига не удаляя это не помогло,т к сумонеры гонят. Итог: 1) При прохождении квеста 2 раз в муравейнике я оставил топ Д пуху, мне ее конечно не вернули. 2) Дименсиад диамонды я все израсходовал. 3) Деньги я тоже израсходавал,поэтому сейчас у меня в распоряжении целых 50к на весь 3 квест(при том и пухи нету) 4) Я тупо убил время П.С.: У нас самая отзывчивая администрация,мы вас очень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 убил щас сумона вроде пока работает иду на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да! пашет! а ну бегом все профу сдавать ))) мы были услышаны свыше =)) спасибо Администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fob Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тоже прошел кв, вроде работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwww Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мда марку дали а адену нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xane Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 хм, мне дали адену, 150к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilmat Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кул пошол проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOmsk Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тоже пойду попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProOmsk Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да все работает и денег дают за марку....спс нашим админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.