Перейти к содержанию
Asterios

Помогите кто занчет! ПРфа на ЕСа

sabrik

Рекомендуемые сообщения

Зато заработает за 1 день ЕСов станет больше чем за все остальное время сделали)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Со всеми самонерами так ибо марка у всех самонеров третяя идентичная. 

У меня такое ощущение что админам пока не до, нас 23 феврля отмечают :))

Я пока баловался с профой, посеял все алмазы на тп щас оставил на персе коплект итемов и выгрузил в дионе

Кстати, еще заметил что при удалении списка Лары на мобов, она не выдает его заново, что то новое. Оо

Уважаемая администрация....так дело не пойдет...во первых не кому не нужны самонеры...такое ощущение что вам ровно на происходящее...хоть бы один отписал и сказал когда все будет работать....или пока не налажено просто дайте эту марку самонерам...ведь все пройдено практически если ты уже дуэлишся с самонами...а вот так стоять на месте и ждать...ну это не вариант...я уже 2ой раз набил 6 аркан...решите пожалуста этот вопрос...не многого просим!

Да, было бы здорово получить за 6 карт просто марку, НО ведь это нужно сделать каждому, а эт гемор)

По теме ап, так и неизвестно когда починят кв)

дайте марку, думаю норм буит, 3 дня пытался зделать - нифига не вышло, терь качаюсь дальше визардом, 44 лвл, хз сколько дальше протяну)

да также кристал фоула появляется после первого удара хотя я сумона нелечу даже не бафал и соски невключал

Есть еще вариант http://forums.goha.r...ad.php?t=250566 :rolleyes:

...но лично мне не хватает немного аден)

и кв вроде тож не работает на астериосе)))

Есть еще вариант http://forums.goha.r...ad.php?t=250566 :rolleyes:

...но лично мне не хватает немного аден)

и кв вроде тож не работает на астериосе)))

а ты пробывал?? работает ли он здесь??

http://forum.asterio...hp?showforum=18 вот тут оставьте заявку...те кто может)

а это не х3 сервер???!!!

Про квест, также когда бросаешь вызов сумонеру не бафают на уменьшение отката скилов)

по теме АП!

Ну Администрация не виновата же например: в твоих дисконектах/критах/вылетах итд итп?? Покрайней мере в большинстве случаев, почему же должно работать как ты хочешь??

в принципе выше ответили уже все... кубики он и так не теряет и бафы. Может вам еще сделать при выходе из игры, что бы перс автоматически качался?

Почему такой раздражённый тон Господа. Нет так нет. Просто скажите мы все взрослые люди.

П.С

а по теме всё проходится нужно только после каждых двух сумонеров заново брать билет.

П.С

а по теме всё проходится нужно только после каждых двух сумонеров заново брать билет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...