KinderJoy Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 появилась свободная минутка решили гвг провести 1-й матч 60 секунд маг пак упал , заливаем 2-й поинтересней увлекающий долгий бой на 3 денса треш ОРРР и прочее отписуем ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 бить под иконой мечом как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 эй топ физ пак, го гвг за звание топ физ пака и 5ккк адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Пацаны из стана не выходили Хорошая была драка, первая часть попечальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мама на адене седня показал свой клас, лицом в пол, неумея кайтить за луков, ждем завтро на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExtrawelt Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 шта ето топ физ пак лол я вас умаляю:DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мама на адене седня показал свой клас, лицом в пол, ждем завтро на руне 1 пак вс 5?) го гвг на 5ккк обсосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 1.Новый месяц робы оденут серьги на стан с олимпа, и на бардов. 2.Рш заточить как минимум +24 3.Фреи/оли некли на робы и на бардов. Тупо берс закатывает, все в стане, а с пунктами выше - просто берс юзлес, и собственно пак станет на 50% юзлесс :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мама когда под ростовом восстановят свет и наш свс сможет войти в игру я с радостью с тобой подерусь в составе 9 на 9 без свсов с клана кторых н знаю без адены твои понты пустословны отбери завтра руну и покажи скилл не отберешь небось сфейлишься бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 незнаю где видел 5-ть? но гнал тебя отуда до конца пак соулмора) респект пацанам с твоего пака за бессое) реально поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 маму в 2 пака перезажли по флагам в 3 пака бегали какой 5? ОТ СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 незнаю где видел 5-ть? но гнал тебя отуда до конца пак соулмора) респект пацанам с твоего пака за бессое) реально поржал лол? го гвг обсосы, просто поставить в названии видео топ физ пак - не значит быть топом. вы нули и ваш пак такой же. если не зассыте напишите. я так ссал вам на лицо маму в 2 пака перезажли по флагам в 3 пака бегали какой 5? ОТ СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ? в 1 пак в 2 пака в 3 пака, го гвг бичи. или че сыкатно? когда твой скамерская рожа видет мою в поле - держится на ногах секунд 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 попроси совета у моськи он тебе скажет -- "нужно больше зерга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мама ты дно делай ренейм мамаядно пока ник не занят, а то так и не запомним тебя вообще сфеййлишься, ваш там пак с да ниочем на масс замесе, гвг возможно затащите, но мы играем изначально фарм паком и унижаем ваши маг паки так что скройся в нору выдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuHaste Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 это пак лсд? не могу посмотреть, видео крашится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 "топ физ пак" так надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я тебе дам на заметку весь ваш рачко клан катают пве паки) и вы еще после этого чтото пишете? я с вас ржу , досехпор сидите без замка, вам токо дв север захвачивать ) с нашим праймом в 4 часа , мы ещей неотстаем от топ рачка хед раша мама я дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мама ты дно делай ренейм мамаядно пока ник не занят, а то так и не запомним тебя вообще сфеййлишься, ваш там пак с да ниочем на масс замесе, гвг возможно затащите, но мы играем изначально фарм паком и унижаем ваши маг паки так что скройся в нору выдра вы обсосы поставили в названии видео ТОП ФИЗ ПАК. так будь добр держи марку, я вам бичам гвг забил за звание топ физ пака. по мне так нету разницы тебе чистить морду, вагине винсусу. НЕ ВСТРЕЧАЛ ПАКОВ КОТОРЫЕ СТОЯТ ПРОТИВ МОЕГО БОЛЬШЕ ДСА. и уж твой пак точно не исключение. так что или соглашайся на гвг или продолжай заглатывать протеинчик, скамерок. я тебе дам на заметку весь ваш рачко клан катают пве паки) и вы еще после этого чтото пишете? я с вас ржу , досехпор сидите без замка, вам токо дв север захвачивать ) с нашим праймом в 4 часа , мы ещей неотстаем от топ рачка хед раша мама я дно) о ужас так у меня же прайм не 4 а 5 часов, это все меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мамаядно мне параленый твой пак, они днари , мы тебе на зло с тобой гвгешица небудем, а со всеми будем и будем тебя обзывать дном дальше, ты только форумный боец, долго ли ты сможешь играть когда тебя чмырят все), ты бесися то что у тебя есть клан а нема что скамить с него бесися дальше днарьный хавк), гвг с тобой будет когда мы скажем! а не когда ты захочешь, потому молчи и сопи в 2 дырки иди готовся закупайся на руну завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 лукам дагеры фозьмешь физ пак? а то есть физ пак луко пак и маг пак ты на что претендуешь не понял ракобомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 лукам дагеры фозьмешь физ пак? а то есть физ пак луко пак и маг пак ты на что претендуешь не понял ракобомж ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мамаядно мне параленый твой пак, они днари , мы тебе на зло с тобой гвгешица небудем, а со всеми будем и будем тебя обзывать дном дальше, ты только форумный боец, долго ли ты сможешь играть когда тебя чмырят все) ААХХАХАХААХХААХ все ясно какой тут ТОП ФИЗ ПАК. меня называют форумным бойцом, когда это я им, бичам, кидаю в лицо предл о гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мамаядно мне параленый твой пак, они днари , мы тебе на зло с тобой гвгешица небудем, а со всеми будем и будем тебя обзывать дном дальше, ты только форумный боец, долго ли ты сможешь играть когда тебя чмырят все), ты бесися то что у тебя есть клан а нема что скамить с него бесися дальше днарьный хавк), гвг с тобой будет когда мы скажем! а не когда ты захочешь, потому молчи и сопи в 2 дырки иди готовся закупайся на руну завтро а ты смешной)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мамин клан шатаю за одну 12 дса о чем он там гвоорит 1 раз видел маму в дв залеттел под иконой шк и да под мобов дал кансел подрались нулевой ты бич иди дальше пали форум, моська и то лучше руководил, да видел как ты понабрал скиллед пацанов и тд и тп фарм паков, кторых мы перезжали быстрее чем мобов когда они на 7 рб летали, фейлишься ты мама с каждым днем, ничто не спасет тебя, ты пустослов много обещал и до сих пор ничего не сделал, ничем не лучше гарика, до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мамин клан шатаю за одну 12 дса о чем он там гвоорит 1 раз видел маму в дв залеттел под иконой шк и да под мобов дал кансел подрались нулевой ты бич иди дальше пали форум, моська и то лучше руководил, да видел как ты понабрал скиллед пацанов и тд и тп фарм паков, кторых мы перезжали быстрее чем мобов когда они на 7 рб летали, фейлишься ты мама с каждым днем, ничто не спасет тебя, ты пустослов много обещал и до сих пор ничего не сделал, ничем не лучше гарика, до свиданья терпачки, сидите в городе дальше. 1 раз меня увидел когда я сабы докачивал поцикам и то в город улетел. и больше не пришел( завтра покажешь как ты мой клан шатаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 вы себе комьпьютеры купили больше 1 фпса дает, грац вас , бессое ток неюзайте как седня твой пак делал на адене))) ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 не считаю оным продолжать дискуссию мамы скоро не станет / closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 во время гвг успевал зайти в вк. 80% замеса стоял в стане >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А если он такой днарь, почему бы вам не унизить его в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.