ПоВызову Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А как СБ в ПВП, в ДВ допустим? в СОЛО, под своим бафом против такихже одиночек и малых груп варов Допустим некром я совим норм бегаю(бегал), ток при виде Берса делал Б.сое ибо дизарм с 100500% шансовм, для мага фатален. Это ток ММ и СОРК может збить таргкт и выжить и не говорите что шанс жизара 10%. На заборе тоже написанно. Писать могут всякое в систем чате. но хоть при шансе в -10000% он всеровно проходит из 100 раз, 99. Уж по моему некру точно)) Замечу я е бомж, повторюсь, фул +10, местами +12 За сб кайтить оч.легко. Особенно за деваху. 2 блинка + пассива камов на скорость дают о себе знать. Думаю будет норм Пысы: от дизарма есть самоклинс у СБ ^^ Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ЧелПоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InteUs Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На счет Сб вопрос,сколько бафоф стилит?Кто проверял?Видел на одном фрапсе стил баф от 0 до 3,это действительно так печально?! Актуально ли будет в физ пак с берсом брать физ СБ с рапирой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) На счет Сб вопрос,сколько бафоф стилит?Кто проверял?Видел на одном фрапсе стил баф от 0 до 3,это действительно так печально?! Актуально ли будет в физ пак с берсом брать физ СБ с рапирой? Отнимает от 0 до 7 СБ в ПВП юзает маг пуху - мощнее удары + в арбо паке учен хорошо себя чуствует так как бой происходят но расстоянии а соответственно пак не поподает под массухи от магов если кайтить а не тyпо стоять как вкопанные как большенство паков делает. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Zedss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InteUs Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отнимает от 0 до 7 СБ в ПВП юзает маг пуху - мощнее удары + в арбо паке учен хорошо себя чуствует так как бой происходят но расстоянии а соответственно пак не поподает под массухи от магов если кайтить а не тyпо стоять как вкопанные как большенство паков делает. Мне интересно,чаще 0 или 7?По фул бафу в реалии сколько отнимать будет? От чего зависит кол-во сворованных бафоф ?(бижа\баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне интересно,чаще 0 или 7?По фул бафу в реалии сколько отнимать будет? От чего зависит кол-во сворованных бафоф ?(бижа\баф) корейский рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шуракена вон, не прокрутили ещё на паштет Бегает курица несносная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.