Gregoriev Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 опа. дцпшник, у тебя комплекс неполноценности? я уже месяца 3 не играю..а ты все пытаешься доказать что лучше меня? со своей +6рапирой.уже раз 100это подчеркнул..угомонись аутист.. хантер уже слился. никому не интересно.. сколько там времени ты потратил в пустую? лучше бы самосовершенствовался физически/умственно.. а то дрищь дрищем так-то.. развивайся патлатый,хватит играть.. походу задело тебя )... Ты за меня не переживай какой я,ты о себе позаботься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доминирую джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 опа. дцпшник, у тебя комплекс неполноценности? я уже месяца 3 не играю..а ты все пытаешься доказать что лучше меня? со своей +6рапирой.уже раз 100это подчеркнул..угомонись аутист.. хантер уже слился. никому не интересно.. сколько там времени ты потратил в пустую? лучше бы самосовершенствовался физически/умственно.. а то дрищь дрищем так-то.. развивайся патлатый,хватит играть.. эма ты гавно дай мне свой шмот раз не игаешь пес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доминирую джудом фрею ещё фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 скрин де мелиска в вампирах) впомнил вашу куриную шайку вагинных бойцов саргоша и мелиса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 фрею ещё фармят? скрин если не 2013, то начала 2014 ) скрин де мелиска в вампирах) впомнил вашу куриную шайку вагинных бойцов саргоша и мелиса ))))) так-то мы вам объясняли че по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 скрин если не 2013, то начала 2014 ) так-то мы вам объясняли че по чем епта я вам на 8 марто 2 голда скинул )) во я тогда был лахом)))))))типа кланом скидываемся все такие правельные))а на 23 шиш на 0))наски епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 5.4.3.2.1.... до взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 5.4.3.2.1.... до взрыва Тащер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 кто там в мамбле?))не вижуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 кто там в мамбле?))не вижуууу Ой , все. не смотри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 кто там в мамбле?))не вижуууу В мамбле все:Никита,Стас,Гена,Турбо и Дюша Метёлкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В мамбле все:Никита,Стас,Гена,Турбо и Дюша Метёлкин. Там Гена кушать отходил , его там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да я там в пк их лил))) когда они варов хиляли)) тавоже картавого))))"так-то мы вам объясняли че по чем :D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 хахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 определено +_)))) спирит пацану член загараживает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 епта я вам на 8 марто 2 голда скинул )) во я тогда был лахом)))))))типа кланом скидываемся все такие правельные))а на 23 шиш на 0))наски епта Там были поздравляшки только от Артура, так шо не надо тут ляля ты вспомни как их куярили через контр:DD или мы вас) скрины утрачены с того времени ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Там были поздравляшки только от Артура, так шо не надо тут ляля или мы вас) скрины утрачены с того времени ( а скидывались все) вот он жук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а скидывались все) вот он жук)))) Че вы там кого наказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Че вы там кого наказывали? ну меня нет на скрине :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну меня нет на скрине :3 ты в хайде под замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ты в хайде под замком как на том фото сделай призрак индио в хайде хд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как на том фото сделай призрак индио в хайде хд) не получ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 не получ а да он же в хайде, по сути он уже на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну меня нет на скрине :3 можем исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 азхазхааывшхалщзвлыващлав 8 утра на работе тишина слышно ток кандер и я такой азавхзазхвыщавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Че вы там кого наказывали? вспомни баф точку хД скок раз сарго ливала с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 пасан так впрягается, хотя самого как шавку под зад пнули )))) и бегает это существо шелудивое по всем приемникам ищет крышу над головой. такая печальная повесть о собачей преданности и продажной натуре а из игры есть свои скрины или ты только можешь чей то секретуткой ? Че вы там кого наказывали? ниплоха... это 23.02 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.