Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

сразу видно не играл некром.. дистанция дебафа 600, про баны можно смело забыть... рендж 700-800 и остается пару нюков. шанс дебафа тоже не ок - 10%, только под просветом можно больно бить  и хорошо дебафать... до первого блинка/варпа. вот и выходит что некр опасен только рядом. не думаю что стерва лучше грибника себя покажет.

у сб с топ арбой 642 рейнжа на альте , с веспером 742, если так то можно 2-3 шага ближе к сб сделать, что бы рейнж дебафов достало до сб,

там уже смотря какое физ сб, если будет соблюдать макс рейнж, то дебафы не достанут.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тему арбузов ты поднял ..... голодное детство? ;)

ну да, арбузов не хватало.. а в остальном не жалуюсь. пытаюсь теперь понять, кто тебя вскормил папа + или папа - ... и чем? раз уж ты заострил внимание на женской груди.

у сб с топ арбой 642 рейнжа на альте , с веспером 742, если так то можно 2-3 шага ближе к сб сделать, что бы рейнж дебафов достало до сб,

там уже смотря какое физ сб, если будет соблюдать макс рейнж, то дебафы не достанут.

ну ты со мной дрался арбалетом.. что то мне подсказывает что это не повседневный лук, или я чего то не понял?

ты че ему доказываешь . у него дебафы не достают рейндж маленький и вечный парал и у тебя много банок , и дебафы у него 10 процентные и дамажит он только с просветом)))))) этож гамаржопа он имбовый на форуме как дело доходит до пвп все против него)) 

ну да, арбузов не хватало.. а в остальном не жалуюсь. пытаюсь теперь понять, кто тебя вскормил папа + или папа - ... и чем? раз уж ты заострил внимание на женской груди.

форма груди твоей матери похожа на арбузик ты тупой?) читай выше)))

ты че ему доказываешь . у него дебафы не достают рейндж маленький и вечный парал и у тебя много банок , и дебафы у него 10 процентные и дамажит он только с просветом)))))) этож гамаржопа он имбовый на форуме как дело доходит до пвп все против него)) 

форма груди твоей матери похожа на арбузик ты тупой?) читай выше)))

ты девушку то хоть раз видел? ))) я тебя понял, ты же у нас опытный мамолюб...  а теперь мажешься.

мы с ним просто беседуем.. поиграй некром сам все поймешь

я заметил, что внимание к этому человеку притянуто уже дня 3, не слишком то много? 

ты девушку то хоть раз видел? ))) я тебя понял, ты же у нас опытный мамолюб...  а теперь мажешься.

не мажусь) где ты мазы видел?) а что она у тебя не была в молодости девушкой? зачем ты задаешь этот вопрос?))))\

я заметил, что внимание к этому человеку притянуто уже дня 3, не слишком то много? 

смотри перехвалишь , реал будет себя человеком считать )))))

не мажусь) где ты мазы видел?) а что она у тебя не была в молодости девушкой? зачем ты задаешь этот вопрос?))))\

смотри перехвалишь , реал будет себя человеком считать )))))

съезжаешь со своих же направлений )) ты сам то помнишь свои высерки в хч?  решил удариться в викторину? слишком много глупых вопросов.

пиар желтой прессы беспощаден, если ревнуешь из за отсутствия внимания - качай некра и на палатку

съезжаешь со своих же направлений )) ты сам то помнишь свои высерки в хч?  решил удариться в викторину? слишком много глупых вопросов.

с чего я сьежаю даун?))) ты мне задаешь вопрос видел ли я голую девушку))) ну а как бы я узнал формы груди твоей мамаши?)) ты сама себе противоречишь))) нука напомни мои высерки в хч не помню чето))) 

пиар желтой прессы беспощаден, если ревнуешь из за отсутствия внимания - качай некра и на палатку

прости, я слишком самовлюблен, что бы даже играть в этом болоте с такими как вы. 

с чего я сьежаю даун?))) ты мне задаешь вопрос видел ли я голую девушку))) ну а как бы я узнал формы груди твоей мамаши?)) ты сама себе противоречишь))) нука напомни мои высерки в хч не помню чето))) 

да кто тебя знает может все кучерявые соски перепробовал в округе. ты же сомневаешься в форме женской груди ;) если бы  я всех даунов запоминал - попрощался бы со здравым смыслом.

прости, я слишком самовлюблен, что бы даже играть в этом болоте с такими как вы. 

прощаю, свободен )

да кто тебя знает может все кучерявые соски перепробовал в округе. ты же сомневаешься в форме женской груди ;) если бы  я всех даунов запоминал - попрощался бы со здравым смыслом.

прощаю, свободен )

лол отвечу судя по твоей логике гамажопа кто тебя знает может все красные болты ты в округе опробывал реал кто тебя знает))  тоесть ты мне хотел шас напомнить про высеры в хч я тебе ответил "гоу напомни" и "если бы  я всех даунов запоминал - попрощался бы со здравым смыслом." так кто сьехал то сторож?)))) 

ты же сомневаешься в форме женской груди - я уверен у нее именоо формы арбузиков )))))))

лол отвечу судя по твоей логике гамажопа кто тебя знает может все красные болты ты в округе опробывал реал кто тебя знает))  тоесть ты мне хотел шас напомнить про высеры в хч я тебе ответил "гоу напомни" и "если бы  я всех даунов запоминал - попрощался бы со здравым смыслом." так кто сьехал то сторож?))))

пацанчик, ты нагреваешься уже ))) сядь в тазик со льдом

ты у меня спрашиваешь форму или обвиняешь в своей неграмотности ? 

форма груди твоей матери похожа на арбузик ты тупой?)

пацанчик, ты нагреваешься уже ))) сядь в тазик со льдом

ты у меня спрашиваешь форму или обвиняешь в своей неграмотности ? 

форма груди твоей матери похожа на арбузик ты тупой?)

я спросил тебя ты тупой или не тупой ахахах))) но походу не надо было и спрашивать лол  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

я спросил тебя ты тупой или не тупой ахахах))) но походу не надо было и спрашивать лол  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

сказал дегенерат, который не может выразить свои мысли. утверждая спрашивает или спрашивая утверждает. 

сказал дегенерат, который не может выразить свои мысли. утверждая спрашивает или спрашивая утверждает. 

почему не может) смотри вот сейчас я выражаю свою мысль)) ты тупой криворукий бомж)))) как тебе мыслишко?))

Дрались с фак ю соулом 5:0 или 6:0 :D

Криса ММ сильнее  :D

считай что я тебе поддался  :D

почему не может) смотри вот сейчас я выражаю свою мысль)) ты тупой криворукий бомж)))) как тебе мыслишко?))

так себе, в стиле анального высерка ;)

8ciElwKm.jpeg

bj2mmwKt.jpeg

<p>Прикольно арбалет которым ты не пользуешься у тебя пвп,а другие играбильные стволы &nbsp;не пвп ).Я хз конечно &nbsp;у тебя ситуация как у Длинного с тринашек,вроде одет вроде скилы точены,но толку почти ни какого ).</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp; Ты сто працентов кританул кодам пока тот снимал бижу что бы вернуть зеркалом тебе урон )</p>

<p>Прикольно арбалет которым ты не пользуешься у тебя пвп,а другие играбильные стволы &nbsp;не пвп ).Я хз конечно &nbsp;у тебя ситуация как у Длинного с тринашек,вроде одет вроде скилы точены,но толку почти ни какого ).</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp; Ты сто працентов кританул кодам пока тот снимал бижу что бы вернуть зеркалом тебе урон )</p>

еще один дауненок решил блеснуть умом. основа арба, сб - саб. так иди научи его играть, любитель впрягаться в чужой разговор ) у тебя ситуация как у аналки, мозг вроде есть, а толку никакого )

gLQWRwMt.jpeg

пацантре тоже снял бижу для зеркала, однозначно!

чет все потерялись, обиделись наверно  :)

ладно, подкину дровишек..

kdxizwNs.jpeg

пачаны на фане  :D

Нафаниил, 29 Jul 2015 - 11:56:

еще один дауненок решил блеснуть умом. основа арба, сб - саб. так иди научи его играть, любитель впрягаться в чужой разговор ) у тебя ситуация как у аналки, мозг вроде есть, а толку никакого )

gLQWRwMt.jpeg

ля-ля все дальше стрелкиxDD/.13к не 35,берса ударить и больше можно ... Я тебя с +6 рапиры 9к бил ,но это предел по нормальной биже до 16к ....

И что,что основа арба ?) ты никогда не бегаешь так как хуже длинного выгребаешь :)

Мне кажется скорее всего это ты аутист а не другие как ты утверждаешь ). Тебе когда что то говорят ты все поносишь и поносишь о своем не обращая на факты других -).

ПС. Я не встрял в разговор а прокомментировал твои шоты.

чет все потерялись, обиделись наверно  :)

ладно, подкину дровишек..

kdxizwNs.jpeg

пачаны на фане  :D

это на фарме квест итемов, а вот фан 

a093c76635011d5720e37d1224a8a0bb.jpg

так себе, в стиле анального высерка ;)

8ciElwKm.jpeg

bj2mmwKt.jpeg

а че не скринил когда я со снятой бижой столько тебе в ответ отдавал?)))) ну ты пытался я понимаю)))

гармажопу абидили

он начал постить скрины :DDD

:rofl:  :rofl:  :rofl:

gLQWRwMt.jpeg

вообщем, ты можешь собой гордиться до конца жизнь, сделать себе мемориал даже. 

твой фпс на таких настройка, и таком количестве персонажей в хсе ничтожный.  

пинг тоже говно. 

и сам по себе ты стремный. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...