Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Из всего поняла, что ушли ноелани и серв умер, а играющие кланы на данный момент - это лишь галлюцинации, вызванные постшоковым периодом, вызванным уходом ноеланей

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Из всего поняла, что ушли ноелани и серв умер, а играющие кланы на данный момент - это лишь галлюцинации, вызванные постшоковым периодом, вызванным уходом ноеланей

и то что твои сокланы обосаны)

Аналка у тебя вечно все через половые дето родные органы идет

некрофон такой некрофон... как ТЫ убьешь физ сб расскажи мне даже на альте? я удивляюсь как ты ваще вышел пвп... 

некрофон такой некрофон... как ТЫ убьешь физ сб расскажи мне даже на альте? я удивляюсь как ты ваще вышел пвп... 

мне стало интересно )) 

зачем мне рвать попу?)) у меня все чики пуки) просто такая гниль как ты вмето нытья "я за честную игру" села бы на физ сб и потестила сначало дамаг патом бегала и нылась админам но ты кривое дно как и половина твоего клана которые тестили дамаг на тебе)))

хд ты еще вякаешь когда жрешь землю?) там на скринах - 1к хп ну максимум 2))))а

эвоно как паренька таращит, прям загляденье )  может я не в теме но клюв у вас на сб играет? систем чат говорит об интенсивном регене цп/хп, но это для тех кто читать умеет  ;)

синдром нью йорка? причём тут дамаг лол, ты сказал альт я вышел альт.

считай что кнопку перепутал. 

ты не шаришь, все сводится к тому, чтобы показать тебе разницу между застилом и альтом. а вот синдром багиры у тебя просматривается, это факт - бегать по хсу и сливать народ на альте и тех кто флагнулся качаясь. ну и потом выкладывать скрины с дамагом, мол смотрите какой я альфа самец. для полного перевоплощения в патлатого аута тебе не хватает фраз - удаляй персонажа рак и т.п. а в чем проявляется синдром у ньюйорк? 

три раза кнопку перепутать, даже я себе такого не позволяю ))

Аналка у тебя вечно все через половые дето родные органы идет

щека как дела пухлая?))

та да лучше бы сидел как мышь не базарил))))он расстроен не дави на больную мазоль

эвоно как паренька таращит, прям загляденье )  может я не в теме но клюв у вас на сб играет? систем чат говорит об интенсивном регене цп/хп, но это для тех кто читать умеет   ;)

единственое о чем я жалею) то что не я тебя обосал))))ты на все мои 1 на 1 отвечаешь отказом)

щека как дела пухлая?))

та да лучше бы сидел как мышь не базарил))))он расстроен не дави на больную мазоль

пью валидол пачками, скоро откажет печень и привет !   :D  как мне нравятся дегроиды с развитой фантазий, просто залог хорошего настроения на день.

пью валидол пачками, скоро откажет печень и привет !   :D  как мне нравятся дегроиды с развитой фантазий, просто залог хорошего настроения на день.

ну ты натуре зачем ты согласисля ппц?) зачем пошел с физ сб даже на альте ?!!! соклан тебе дельную вешь сказал афафафаыфыаф

ну ты натуре зачем ты согласисля ппц?) зачем пошел с физ сб даже на альте ?!!! соклан тебе дельную вешь сказал афафафаыфыаф

любитель задать вопросы после ответа ?  носи с гордостью ген аутизма, ты заслужил  :lol:

любитель задать вопросы после ответа ?  носи с гордостью ген аутизма, ты заслужил  :lol:

я задал те же вопросы что и твой соклан ))) как ты грубо то с ракоедом)))))))хотя понимаю тыж охранник ты должен быть грубым)))))))))аффафафафыотсосифафыфыаф

зачем мне рвать попу?)) у меня все чики пуки) просто такая гниль как ты вмето нытья "я за честную игру" села бы на физ сб и потестила сначало дамаг патом бегала и нылась админам но ты кривое дно как и половина твоего клана которые тестили дамаг на тебе)))

хд ты еще вякаешь когда жрешь землю?) там на скринах - 1к хп ну максимум 2))))а

5 постов за час? не рвешь попу? ясное дело что ее рвать, если само все вытекает ))) а причем тут физ сб? и дамаг от арбы? выключай агр ребетенок )))

Я не знаю зачем вообще что то еще пишет Некрофон  и пытается  опровергнуть все это. Факт остается фактом ты всосал у физ сб на альт б которого любой маг сделает на альт б бафе ).  Стервочка (некр) или как его,он бы порвал вампира за некра с Фул НР.    Но ты не такой ты кроме нюка и глума ничего не знаешь за некра.  В общем обоссан и унижен  B)   

То что ты пишешь только льстит  Аналке и другим,потому что все видят какой ты нищеброд кривой  :rofl:

5 постов за час? не рвешь попу? ясное дело что ее рвать, если само все вытекает ))) а причем тут физ сб? и дамаг от арбы? выключай агр ребетенок )))

ты уже начал ныться на физ сб)) когда впитал от арбы при гм ксении)))) 

Я не знаю зачем вообще что то еще пишет Некрофон  и пытается  опровергнуть все это. Факт остается фактом ты всосал у физ сб на альт б которого любой маг сделает на альт б бафе ).  Стервочка (некр) или как его,он бы порвал вампира за некра с Фул НР.    Но ты не такой ты кроме нюка и глума ничего не знаешь за некра.  В общем обоссан и унижен  B)   

То что ты пишешь только льстит  Аналке и другим,потому что все видят какой ты нищеброд кривой  :rofl:

ты уверен?

ты уже начал ныться на физ сб)) когда впитал от арбы при гм ксении)))) 

я и спрашиваю, причем тут физ сб? 

Али, выскочим на интерес попробовать? никогда не месился с ФИЗ сб 1х1 

без проблем, когда во скок?

без проблем, когда во скок?

И я хочу по участвовать, у тебя завтра вечером время будет?

И я хочу по участвовать, у тебя завтра вечером время будет?

будет 

сначала такой

Н - неопределенность

лучше бы поцанчики некары меня пвп позвали

эстет, ни дать ни взять )))) сразу видно воспитали на цепи   ;)

о чем с тобой говорить то?

если я тебя позову 1-1 некром ты выйдешь? нет конечно, съедешь песик

Да как бы там не было некр думаю даже от арбы не свалиться за время аше(для умников, у арбы нету аш), и за аше на альт б банках хз как можно отрегениться. Я в эти пвп давно уже перестал верить, точнее в их честности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...