хДаНоНх Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так вы не убегайте, в чем проблема? я в игре, пошли посмотрим как ты на альте будешь щелкать. отпиши мне ахахаха причем тут алт+б тут фишка в том кто как умеет бафатся или ты потмо скажешь что у вампира тоже физ сб багнутая как арба артура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нука раскажи правду лол?)) Ты не понял меня дословно ... Ты миня ришил эта самое спрафацировать написьяв как я бэгал за сб,будта сичас ни так сама бехает фампир. ),, Письи: Рапуху пафиксили так жы как и пайлка фиксилась лол а натеюсь с 10 попытки путет успэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ты не понял меня дословно ... Ты миня ришил эта самое спрафацировать написьяв как я бэгал за сб,будта сичас ни так сама бехает фампир. ),, Письи: Рапуху пафиксили так жы как и пайлка фиксилась лол а натеюсь с 10 попытки путет успэх ты попытался)))) ничего дельного не написал ) пайлака висит 3 минуты и ждать каждого ласт хиро не , не думаю а способ брать па кд ты знать не знаешь) так что попытка сказать чето дельное не удалась)) раньше можно было лучше дамажить нежели сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ты попытался)))) ничего дельного не написал ) пайлака висит 3 минуты и ждать каждого ласт хиро не , не думаю а способ брать па кд ты знать не знаешь) так что попытка сказать чето дельное не удалась)) раньше можно было лучше дамажить нежели сейчас) оуии а ты апаять та нипаонял ничиво Йа ши не хаварил штоа пайлака йа знатю как братьъ па кд а срафнил эта с рапухой ну там жи на рб сорак ,пафиксят прафильно кагда рак на гарбе свиснит а . п нуши фнедрись в историйю ))... . ПиСьи*: Йа таше не пыталсья скасать шота дельнае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так вы не убегайте, в чем проблема? я в игре, пошли посмотрим как ты на альте будешь щелкать. отпиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 фул хп фул цп , просто обосан лол) хотя не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 даше выкладывать не нада была все и так снают шо он лашара паследняя и всегда у всех защека берет азазх ну на форуме язык то ша нада во все и всю крутится нищепрод однакритовый письки: Сматри щас припев его будет "ты багнутый" азаза сто працентов эта будит )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 оуии а ты апаять та нипаонял ничиво Йа ши не хаварил штоа пайлака йа знатю как братьъ па кд а срафнил эта с рапухой ну там жи на рб сорак ,пафиксят прафильно кагда рак на гарбе свиснит а . п нуши фнедрись в историйю ))... . ПиСьи*: Йа таше не пыталсья скасать шота дельнае ) хд) ясно молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 хд) ясно молодец) Я очинь рат шо мы понели друх друха спасипа за панимание Корэшка ПСЬ: ЕнглишМан у никрафона титул ?) Скореи всього это Инглиш защиканиц а не мэн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 никто не любит охранника гамажопу( шо за дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 никто не любит охранника гамажопу( шо за дела нэа тут проста такое дэла все хаварят шо он рак и дно(в игре-собственно по фактам) а он утверштает и приводит сваи доводы шо ты ни кто в реале и тому прочии когда даши не знаит тибя), без причин пастаяна спамит слова аутист (скорее всехо ему только оно и знакома) Я заметел эта ва всех темах. В общим риальна напомнил ДонораСперму )) Ну шо шдем его какашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 неее) просто потсона парал замучал, а так бы затащил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 чето его не слыхать не видать)) я думал он хоть цп снесет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 парень думает наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 неее) просто потсона парал замучал, а так бы затащил!!!!! там нет скал и палаток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вы и звери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 там росита типа, ну это, на фане, чего больше никого нету? а все, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 там росита типа, ну это, на фане, чего больше никого нету? а все, норм. там клоуды против лжд. Ппц пот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 где гамаржопа ? мне кажется ты его и в реале слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У кого бомбануло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 гамаржопу увезли в реанимацию за такой овнед)) откачивают шас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вампы, вы бы хотя бы до конца что ли?)) А то как то не честн совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 просто унижен фул хп фул цп ДНОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 он умрет в перестрелке за яшик пива в супермаркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Харош гармаджопа довые....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я почти как физ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 слабо как то, думал три скрина в рамочке будут, столько ждали и вот она возможность погавкать анальный порадовал, так беспокоится.. я польщен пойду спать наверн, так расстроился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Убил моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 слабо как то, думал три скрина в рамочке будут, столько ждали и вот она возможность погавкать анальный порадовал, так беспокоится.. я польщен пойду спать наверн, так расстроился )) та да мы все рассторились) иди поспи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.