SummonerOfDeath Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А такое случалось,да?)Чет сомневаюсь,просто некоторые твои сокланы не всегда могут пробить нулевой веспер без атрибута не говоря уже о +20 когда арба была рассчитана на пвп. Есть и другие скрины но конечно же и на них у тебя найдется аргумент....... Ты даже не представляешь насколько твое мнение важно для меня... На,почитаешь на досуге,там есть мнения разных игроков(в т.ч из вар кланов),а не обиженок из униженного клана пиллар http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=282416&page=5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293981&hl=%20%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%20%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0&page=1 Хз,но кажется похоже на глупую отмазу.Хавк конечно же не должен пользоваться своей основной фишкой,нада подбежать и бить в упор,ну,что б по чесному все было.... А зачем его сравнивать с кем либо,я ни на что не претендую,просто выложил скрины и тут понеслось.Суть скринов не в дамаге вовсе,если ты глупый и не можешь понять,то это не моя проблема.Захочу,нацеплю 2 кольца на криты,бафну хороший баф и будет дамаг,но это ни к чему пока есть "пацаны из пиллар" ; D Нада же,уже не очень стал,раньше был 3 в твоем списке,наверное до того момента пока тоже не стал сливать в пк? Не знаю почему,но тебя я сливаю и даже не знал,что это ты да и за игрока не считал,не скринил. Не понял к чему ты скинул эти темки,я тебе такие же могу скинуть где так же пишут про любого более менее игрока на этом серве. То есть крч ты выложил скрины тип убил и....Я просто не могу понять в чем прикол ,в то что ты убил сверху в крысу игрока,когда он бился с другим или был занят чем то другим или в чем прикол? Я могу побегать недельку по хсу и выложить столько скринов ,как кто-то от меня,в том числе и тебя могу,просто не вижу прикола.Могу создать пк и фанится им. Крч,не знаю,что мне пытаешься доказать,но крыса пк из тебя лучше чем арба,это факт. Да,кстати при чем туту не могу пробить нулевый шмот?у них тупо дальность скилов не позволяет...Тебе то это не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Такой - я могу это, могу то, я такой уася красавчик просто, могу но мне в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у когото бомбит не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у когото бомбит не по детски А что нельзя сказать правду ?) Или выложить скриншот где ты хотел насосать грубо говоря на баф ? Правда мне там нада будет мало все замазать . Хм,я наверное не знаю такого значение как "бомбит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что нельзя сказать правду ?) Или выложить скриншот где ты хотел насосать грубо говоря на баф ? Правда мне там нада будет мало все замазать . Хм,я наверное не знаю такого значение как "бомбит". давай тот скрин если не балабол, отмазка века ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny4Tears Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дино сеты ик пушки , скрину лет 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дино сеты ик пушки , скрину лет 100 среди них был мажор в веспере и с веспер пухой +20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 среди них был мажор в веспере и с веспер пухой +20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny4Tears Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 отражает всю суть мажоров... В те времена веспер сет и веспер пухи были бесполезны на фоне мв шмота как это интересно и познавательно,друг мы не знали этого,спасибо что нас просвятил в суть веспера шмота на грации эпилоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 отражает всю суть мажоров... В те времена веспер сет и веспер пухи были бесполезны на фоне мв шмота Ну я вкурсе,я играл на те времена. Но это по сути был баг,а если бы небыл баг по сути не можно было бы так легко достать мв пушку или сет. даже в конце 2010 когда хол стоил 27 г +16 дамажил больнее 20 саредиума из-за мв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Чет и мне захотелось започтить скриноффф. [/spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 3 бомжа которые максимум могут выйти по скринится или в гиран пофапать на своих персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 3 бомжа которые максимум могут выйти по скринится или в гиран пофапать на своих персонажей мля , я даже не хочу обсирать тебя , помница как у тебя рвануло, от моих фраз в твою немощную сущность, что ты аж баном аккаунта мне грозился так что угомони свой язык . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 или дай ему волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 или дай ему волю а ты шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 . Ты и твои 3 мага упали 10 раз сегодня вечером -). Хочу заметить,что меня слил турок тогда в том замесеке . А тебя тоже он поимел несколько разз -)). ситуацию полную опиши как ножа пинали маги твои ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я тебя до этого еще уронил.. не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Немного Олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 . ты чо даун? ты хоть кого слил ? на обоих скринах противник слит не тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я тебя до этого еще уронил.. не плачь Если было бы это 2-3 года назад когда еще небыло нерфа ножей да повелись бы но ты и тогда был убогим -). А теперь беками по 800 п спину это не урон . До того ты еще ронял меня ?) Помнится мне меня турок слил на парочку с вами и дагера с ескалибуров другой заход ты уже был за воротами и сцыкался выходить когда я сам был -)). Смотри даже у тебя шанс есть я на альт б и ты на альт б затащишь меня ? Я полностью на физ билде без маг скилов ). И тут знаешь ответ Эдинственный нож кто меня щас может хорошо задамажить это Bonq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ты чо даун? ты хоть кого слил ? на обоих скринах противник слит не тобой агрись дальше шавка форумная Если было бы это 2-3 года назад когда еще небыло нерфа ножей да повелись бы но ты и тогда был убогим -). А теперь беками по 800 п спину это не урон . До того ты еще ронял меня ?) Помнится мне меня турок слил на парочку с вами и дагера с ескалибуров другой заход ты уже был за воротами и сцыкался выходить когда я сам был -)). Смотри даже у тебя шанс есть я на альт б и ты на альт б затащишь меня ? Я полностью на физ билде без маг скилов ). И тут знаешь ответ Эдинственный нож кто меня щас может хорошо задамажить это Bonq у тебя амнезия? эхх.. не заскринил как до этого за 2-3 мин уронил тебя там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 агрись дальше шавка форумная у тебя амнезия? эхх.. не заскринил как до этого за 2-3 мин уронил тебя там же нагибатор тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 нагибатор тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357276 я устал считать этих заливных. выйграла нейротоксин кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я устал считать этих заливных. выйграла нейротоксин кароче это почему это нейротоксин?! это же не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.