LordSozin Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вывод: ты нытик Я б ещё понял если бы какой нибудь сундук ныл на подобную тему, а тут смех и только, человек играющий берсом пишет что какой то там скил в 25% это много ему персонально надо шанс дизарма и дебафов его урезать до 10% можно еще финалку и хилку 10% сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 давно пора замутить баг репорт! и так по распорядку как было? 1 кенцел увеличин до 25% минимального шанса ( был 10%) 2 минимальный шанс дебафа стал 5% (был 10%) вроде как по мне кенцел можно бы хотя бы понизить до 10% ( или хотя бы 15% НО НЕ 25%же) разогнав защиту от кенцела таликом , толом , песней свсА, иконой. Мы получаем за 1 кенцел ММа от 3 до 5 снятия сонгов. Более того тиры с костей снимают за 3 секунды боя (будучи под зилом и имея высокий шанс крита и хаст) минус в среднем 5 сонгов Как было раньше : 1 тол = то что 1 кенцел 1 песня, тир кенцелял максимум 2 сонга , и за тем около 10 секунд не кенцелил вовсе вывод: кенцел как с костей так и со скила работает не верно Много тестов нада и сровнения талики вообще ничего не дают ,это раньше были багнутые давали макс резист... На данный момент можно сделать только баг репорт по вепн там в описание пишет чётко 10 sec откат после удачной отмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в предыдущей темке спорили насчет мдефа ММа вот скрин, альт б баф, это еще без 1 серьги элегии, она добавит 130 мдефа еще талик там на мдеф, дает сотку ровно с серьгой будет ровно десятка мдефа с флагами около 10500 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А по биже что?20-21? Фрея ,вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я Тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Подчемто вс спуди первого числа было пвп нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Подчемто вс спуди первого числа было пвп нет? Небыло,мы еще даже не о чем не договаривались после того как тут посты потерли.Пвп будет однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я Тир не влом забафываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не влом забафываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не влом забафываться? вижу ник фарзика остальных не знаю так что ничего удивительного тут нет)) очень сильно сомневаюсь что тиром ты мне например урон такой нанесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вижу ник фарзика остальных не знаю так что ничего удивительного тут нет)) очень сильно сомневаюсь что тиром ты мне например урон такой нанесешь Полностью Заряженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Полностью Заряженный? ну когда я в поле бегаю на среднем бафе ) не прям уж в хлам застиленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в предыдущей темке спорили насчет мдефа ММа вот скрин, альт б баф, это еще без 1 серьги элегии, она добавит 130 мдефа еще талик там на мдеф, дает сотку ровно с серьгой будет ровно десятка мдефа с флагами около 10500 будет И это без танка и рун) Правда тату +5 мен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Me Me Me Me ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хоть бы апетит замазал я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хоть бы апетит замазал я хз Покажи его , лол. Это Белая Банка Хп Пофиг что под Апом , зато упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014   Покажи его , лол. Это Белая Банка Хп     Пофиг что под Апом , зато упали    Так то там вон "Заканчился ..." так что лапшу не вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Покажи его , лол. Это Белая Банка Хп Пофиг что под Апом , зато упали нет не пофиг. Я вообще ток на зиле в поле, чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет не пофиг. Я вообще ток на зиле в поле, чесно. а я отбегался походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Me Me Me Me ;3 ПКШ привет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ох уж этот пкш, играет 2+ года тут за мм и кроме Фира по кд похоже ничему не научился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Покажи его , лол. Это Белая Банка Хп Пофиг что под Апом , зато упали 4к под апетитом? Мощно однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 4к под апетитом? Мощно однако )) Да Мощно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да ваще запретить Скрины с шилами и апетитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 4к под апетитом? Мощно однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А если не крит урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А если не крит урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А если не крит урон? плохая отмаза будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Me Me Me Me ;3 Твой заряд - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Me Me Me Me ;3 тир без мозгов лезит на фулку и падает , ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.