Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Лол я этот скриншот видел на других форумах и на этом в том же числе 10050 раз =).   Так что ты сфейлился.

ПС. Моему соклану ? мб ты ему сам передашь, но думаю,что ему не будет интересно ударить дестром под апп 62 к арбе у которой 2 к п дэфа :rofl:    

И уж точно не пойдет создавать темы и ныть  :rofl:  :rofl:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1. это дамаг с +10 веспер пухи

2.этот дамаг  в моем случае упирается в КАП крита

Вот тут и дуся ваш есть 

P.S и по поводу скрина говориш на дпугих форумах видел?)) ну так это же здорово я знаменит))

Плохая отмазка  :facepalm:  Ты живешь у железной дороги ?

А что Дуса?   ТЫ ждешь от меня каких либо коментов ?  :unsure:     Ты наверное что то перепутал .

илюшенька сынок это ты ли элайка?ку брат как дила

кто такой элайка? что за ссаный ноунейм?

Хватит писать не по теме, давайте сюды скрины  :D

Пофанилась кстати немного  :ph34r:

Shot00047b_7659407_14066399.jpg Shot00048b_1982187_14066403.jpg Shot00051b_4435429_14066428.jpg

ахерон маленькая, обиженная,заплаканная девочка, получившая от багирки 30к и решила пересесть на дестра:D

ахахахахахха

ахахахахахха

если бы он хоть как то вник в движок фул бафа а не тупо с Гайда списал тогда бы может и не плакал так

ахахахахахха

А ты что ржеш? я помню сам твой пак в ХСе шатал.

если бы он хоть как то вник в движок фул бафа а не тупо с Гайда списал тогда бы может и не плакал так

Да давай роскажи мне как физ сб стилят у дестров зил+френзи и у палов  Ангелик  Икону и + ко всему этому веселому набору Шилка с аппом криты можна  100 + к давать ещо похлеще дестров.

Да давай роскажи мне как физ сб стилят у дестров зил+френзи и у палов  Ангелик  Икону и + ко всему этому веселому набору Шилка с аппом криты можна  100 + к давать ещо похлеще дестров.

Состиленный Ангелик, не даст не дмг, не скорости атаки с лука\арбалет. да и зил не нужен..

Максимум,что может повлиять на дпс, это френзи с дестра  дает не большую прибавку к общей п аттак.  Ангелик икона не дает прибавки к п аттак темболе она имеет м деф к снимающему эфекту (состилить сложно)   кроме хасты ничего не дает нужного.   Кап хст и так не нужен учитывая что откат болтов работает адекватно при 1,5к хасты больше нет смысла апать. ( Ангелик не стыкуется с огром ) еще один дефект.  Зиалот имеет полностью 100% защиту от снятия .( т,е нельзя состилить-отменить).   

ПС. На самом деле стилится грамотно и в тоже время играть стабильно на физ билде очень сложно учитывая то ,что даже фул застил шилка и апетит не помогают всегда ,дпс стал очень слабым + у апетита и шилки магическая защита от снятия очень низкая(с учетом,что апетит +30 должен не отменятся легко или стилится) так что первый встречный стил канцел бот с вероятностью 80% снимит шилку или апетит или оба эффекта .   Если бы прикосновение жизни имел такой резист как зеалот или валор тогда можно было что то еще думать,а так не что думать. 

Вот ранешний  домаг от арбы ,именно от арбы а не от сб https://www.youtube.com/watch?v=HhoSlVFUUcU&feature=youtu.be

чего? какой у тебя словарный запас?

5ba32a74c53f438043ab82e4d2d1ea4d.png

Мне кажется он стоял ,как твин для слива птса...Без бижи...

Мне кажется он стоял ,как твин для слива птса...Без бижи...

чего? какой у тебя словарный запас?

Вообще-то у каждого скила-денса-бафа-селфа, есть своя магическая защита, я задел не много тему о канцеле но это не важно...   

на пример :

skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Пс к статье кто не заметил  то,что я обвел красным вообще не работает на нашем сервере  :unsure:

Я тебе про то что это называется сопротивление снятию положительных эффектов а не тот бред который ты написал

Вообще-то у каждого скила-денса-бафа-селфа, есть своя магическая защита, я задел не много тему о канцеле но это не важно...   

на пример :

skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Пс к статье кто не заметил  то,что я обвел красным вообще не работает на нашем сервере  :unsure:

я не понимаю что это за циферки ))

я не понимаю что это за циферки ))

Бог мозгами обделил)))

Бог мозгами обделил)))

я б сказал школа знаниями анг.языка:-)

Максимум,что может повлиять на дпс, это френзи с дестра  дает не большую прибавку к общей п аттак.  Ангелик икона не дает прибавки к п аттак темболе она имеет м деф к снимающему эфекту (состилить сложно)   кроме хасты ничего не дает нужного.   Кап хст и так не нужен учитывая что откат болтов работает адекватно при 1,5к хасты больше нет смысла апать. ( Ангелик не стыкуется с огром ) еще один дефект.  Зиалот имеет полностью 100% защиту от снятия .( т,е нельзя состилить-отменить).   

ПС. На самом деле стилится грамотно и в тоже время играть стабильно на физ билде очень сложно учитывая то ,что даже фул застил шилка и апетит не помогают всегда ,дпс стал очень слабым + у апетита и шилки магическая защита от снятия очень низкая(с учетом,что апетит +30 должен не отменятся легко или стилится) так что первый встречный стил канцел бот с вероятностью 80% снимит шилку или апетит или оба эффекта .   Если бы прикосновение жизни имел такой резист как зеалот или валор тогда можно было что то еще думать,а так не что думать. 

Вот ранешний  домаг от арбы ,именно от арбы а не от сб https://www.youtube.com/watch?v=HhoSlVFUUcU&feature=youtu.be

помоему такие бафы как шилка и ап, необходимо чем нибудь закрывать или не?

помоему такие бафы как шилка и ап, необходимо чем нибудь закрывать или не?

Я тебе про то что это называется сопротивление снятию положительных эффектов а не тот бред который ты написал

Я все правильно написал!.  У каждого бафа денса есть свой уровень защиты. Такие селфы как тол или  не помогают , нижний кап канцела 25% он все равно снимет баф ,куда бы ты не запрятал. 

Я все правильно написал!.  У каждого бафа денса есть свой уровень защиты. Такие селфы как тол или  не помогают , нижний кап канцела 25% он все равно снимет баф ,куда бы ты не запрятал. 

давно пора замутить баг репорт!

и так по распорядку как было?

1 кенцел увеличин до 25% минимального шанса ( был 10%)

2 минимальный шанс дебафа стал 5% (был 10%)

вроде как по мне кенцел можно бы хотя бы понизить до 10% ( или хотя бы 15% НО НЕ 25%же) разогнав защиту от кенцела таликом , толом , песней свсА, иконой. Мы получаем за 1 кенцел ММа от 3 до 5 снятия сонгов.

Более того тиры с костей снимают за 3 секунды боя (будучи под зилом и имея высокий шанс крита и хаст) минус в среднем 5 сонгов

Как было раньше : 1 тол = то что 1 кенцел 1 песня,

тир кенцелял максимум 2 сонга , и за тем около 10 секунд не кенцелил вовсе

вывод: кенцел как с костей так и со скила работает не верно

Вывод: ты нытик

Я б ещё понял если бы какой нибудь сундук ныл на подобную тему, а тут смех и только, человек играющий берсом пишет что какой то там скил в 25% это много

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...