Мurti Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хоохо що за топ нагиби? Своих седня накидаю тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 крит 1.7к по Артуру? да ты топ. читай выше.. там все написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 крч лолировала в слух (с) у меня резист, как у топ рб, а дебаф всё равно ложится. зы я вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это сколько скрина лет ? что еще граль работает . или это карфтер крч лолировала в слух (с) у меня резист, как у топ рб, а дебаф всё равно ложится. зы я вин Dobra! норм безконечный рут , это астериос детка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 зы. вот еще парочку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чет пеинт так валит качество скринов, ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 крч лолировала в слух (с) у меня резист, как у топ рб, а дебаф всё равно ложится. зы я вин Dobra! Псинка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 крч лолировала в слух (с) у меня резист, как у топ рб, а дебаф всё равно ложится. зы я вин Dobra! панелька полюбому кривая раз щенками заклеила всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Псинка прикольная дя) панелька полюбому кривая раз щенками заклеила всё покапайся если так панелька интересует, есть где не замазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 дя) покапайся если так панелька интересует, есть где не замазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вот именно на этой панельке номер 6 в тот день у тебя что то важное было,как в воду щяс посмотрел,да? да, рут и сайленс местами поменяла, только не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да, рут и сайленс местами поменяла, только не пали. ок,ты насытила моё любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А я где?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А я где?( я хз кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Влом неплохо ,вот сколько бегаю ни разу тебя не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Влом неплохо ,вот сколько бегаю ни разу тебя не встречала В основном он на воротах Глудио стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я Днище ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я Днище ;3 минус заслужил Влом неплохо ,вот сколько бегаю ни разу тебя не встречала В основном он на воротах Глудио стоит ну это нормально, все скрины с глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну это нормально, все скрины с глудио Я за то - что ты почти всегда стоишь на воротах , как вратарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хлопцы , спасибо за минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Meня убuла сбшка на скрuне котороM ты обрезал, зачеM ты это скрuнuшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Meня убuла сбшка на скрuне котороM ты обрезал, зачеM ты это скрuнuшь ? Нагиб чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 че не скринишь как я тебя дубасил на ишке вместе с 4 бомжами из спарты? зы. впадлу скидывать скрины я и так гну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Meня убuла сбшка на скрuне котороM ты обрезал, зачеM ты это скрuнuшь ? чужие фраги я не скриню, так что не о чем высер че не скринишь как я тебя дубасил на ишке вместе с 4 бомжами из спарты? зы. впадлу скидывать скрины я и так гну все твои бсое тоже выложить? какая ишка я с глудио ворот мен, ты че то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 чужие фраги я не скриню, так что не о чем высер все твои бсое тоже выложить? какая ишка я с глудио ворот мен, ты че то путаешь а балаболuшь зачеM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вася отстань от меня, мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вася отстань от меня, мне это не интересно Чужuе фрагu uнтереснее скрuнuТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ок, все, скукожся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.