Crystallize Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Че вы там кого наказывали? Агрессивные самки в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лара топ, мы долго в голос угорали с этой картинки)) Только я не улавливаю к чему ты прилепил это произведение искусства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 без носка, фб и грации. с тем же самым аппом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 без носка, фб и грации. с тем же самым аппом ) протри стекло,на моём скрине апетита нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 без носка, фб и грации. с тем же самым аппом ) Типа самоутвердился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Типа самоутвердился? нет, у меня отпуск... да и темка вроде называется скрины. решил побаловать аутистов. вы вар приняли - это достойно уважения, такое не простое решение протри стекло,на моём скрине апетита нету.. действительно, слез за пару сек до крита. и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 нет, у меня отпуск... да и темка вроде называется скрины. решил побаловать аутистов. вы вар приняли - это достойно уважения, такое не простое решение А я говори почему я Вар не принимал или напомнить? Кстати когда будешь пвп со мной или какая маза на этот раз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 без носка, фб и грации. с тем же самым аппом ) не помню что бы ты меня своим недо аве убил)) сб убила а ты заскринил? лол ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 не помню что бы ты меня своим недо аве убил)) сб убила а ты заскринил? лол ;D смотри дамаг, кто кого бьет и память освежи блаф и бб. хм.. ник знакомый... фалос, ты его сплагиатил или решил сделать беспалевного твина? ) кстати, дмг выше 16к, патлатый где то обсчитался. прокачал пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 чОт напоминает фрапсы розиты. сын весь в отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А я говори почему я Вар не принимал или напомнить? Кстати когда будешь пвп со мной или какая маза на этот раз будет? ну скажи почему еще раз... а потом скажи, что изменилось. ты о ком, об АВ или Некре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну скажи почему еще раз... а потом скажи, что изменилось. ты о ком, об АВ или Некре? Окей повторюсь. Я под себя настраивал клан, по этому Вар не принимал. Изменение то есть в Хсе посмотри сам. Мне всё ровно с кем или с твоим Ав или с твоим Некром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Окей повторюсь. Я под себя настраивал клан, по этому Вар не принимал. Изменение то есть в Хсе посмотри сам. Мне всё ровно с кем или с твоим Ав или с твоим Некром. Выходите на прайм, раз настроились я подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Нафаниил, 30 Jul 2015 - 14:50: Выходите на прайм, раз настроились я подумаю ) Мы выходим на фан когда я не на работе как бы. И долго думать собираешся? Неделю или месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хухауххааххвхвхв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мы выходим на фан когда я не на работе как бы. И долго думать собираешся? Неделю или месяц? хз, пвп с некром у меня уже были, поэтому интереса особого нет... будет настроение - выскочим. или мне плохо или ты действительно некрофон ? дружище, тебе подсказали или ты сам догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 хз, пвп с некром у меня уже были, поэтому интереса особого нет... будет настроение - выскочим. Да тебе не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вспомни баф точку хД скок раз сарго ливала с клана шоб вам сало опрокидывать.. Агрессивные самки в деле сам такой дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 wмd, 30 Jul 2015 - 19:54: я думал ты от депрессии вены вскрыл три раза пытался в окно пролезть - тщетно, пару раз в ванне топился - соседей затопил, уронил все люстры в доме... пытался найти вены, но выходит только сеанс липасакции. жизнь боль ( один вопрос - какого хрена у меня должна была появиться депрессия? Да тебе не угодишь а прикинь как мне не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 три раза пытался в окно пролезть - тщетно, пару раз в ванне топился - соседей затопил, уронил все люстры в доме... пытался найти вены, но выходит только сеанс липасакции. жизнь боль ( в окно не влез, ванну не влез жалко соседей, люстры жалко, в прослойках пытался найти вены, лишь доказывает что я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 в окно не влез, ванну не влез жалко соседей, люстры жалко, в прослойках пытался найти вены, лишь доказывает что я прав тебе самому то не скучно так жить... за что ни возьмись - во всем прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 скрин де мелиска в вампирах) впомнил вашу куриную шайку вагинных бойцов саргоша и мелиса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 если меня что то не устраивает я меняю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 мужиг.. фигле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 без носка, фб и грации. с тем же самым аппом ) Со мной найди скрины (LendLife) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 шедевр, а где монобровь "кам05"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А вдруг он онанист ?) Тогда слово "е*рь отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 шедевр, а где монобровь "кам05"? фото с его похорон получается. вайтпавер все дела. зигули не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Скрин Лары за свой выдаёшь? жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Слышь ,а ничо что это не твоя работа не? Так то это делала Лара и смеялись мы всем паком над собой. Твой удел что то копировать и выдавать за свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.