Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Установка патчей у нас не запрещена, а вот демонстрация и распространения информации напротив.

Данные посты трутся, но я погляжу, что без предов и РО это не очень эффективно. По сему буду исправлять.

Распространения Нету  ;)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Публикация любых материалов, связанных с этим так же запрещена.

Удаляй темы все которые с этим связаны . 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380329

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375344

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385970#entry6551604

В данных темах присутствуют модификации и распространение видео об этом .

играть будешь в дальнейшем?

Может чуть поиграю,не знаю еще,ты сейчас играешь или планируешь?

что делают с таким ? ))

Убивать.

Может чуть поиграю,не знаю еще,ты сейчас играешь или планируешь?

Убивать.

no

Аж ностальгия проперла)

attachicon.gifShot00897.jpg

attachicon.gifShot01079.jpg

attachicon.gifShot00983.jpg

лол первый скрин ) там мой чар AnalFaer

что делают с таким ? ))

выходит что парень того этого с собаками , раз семья собачья. Спалился парень.

Аж ностальгия проперла)

1.7-1.4к онлайна , тираны , SongForSex  . Все это говорит об одном , что этим скринам не больше полтора года , и это потолок , как мне кажется . Какая тут ностальгия , когда тут все это дерьмо тут же . 

Мой любимый период на хантере когда из варов КФы , БРы , Алерты , Гламуры + Вампы , зерг Виоленсов , И все против нас.

cd7ccfb91a0ab1e9befda32071a805cf.png

9290d835d65c284f13d6824c0e37d0f9.png

Cалька  ;( как тогда было крууууто (

Щас бы пофанится тем самым составом против этих "независимых" союзов, на сколько минут хватило бы их сосева интересно :D

Щас бы пофанится тем самым составом против этих "независимых" союзов, на сколько минут хватило бы их сосева интересно :D

Видимо ты не далекий раз такое пишешь .  Именно это "независимый" союз был и у вас только в одном количестве. На равных в числах другие давали отпор.  Но в основном количество брало верх в ноеланях. Другие имелось введу не виоленсы  так как там не кому было давать отпор.

1.7-1.4к онлайна , тираны , SongForSex  . Все это говорит об одном , что этим скринам не больше полтора года , и это потолок , как мне кажется . Какая тут ностальгия , когда тут все это дерьмо тут же . 

Мой любимый период на хантере когда из варов КФы , БРы , Алерты , Гламуры + Вампы , зерг Виоленсов , И все против нас.

cd7ccfb91a0ab1e9befda32071a805cf.png

9290d835d65c284f13d6824c0e37d0f9.png

Лол таких скринов куча,только не замки,а форты,завком не держали,только однажды и то не долго,но есть скрины где деф в 1 фулку против 8 ,но для именно другая настольгия срача и своих фишек,а не во этих зегро пососулек,включая ваши.

п.с у всех есть скрины и воспомнинания когда  "все против нас".

Тут другая суть,тебе не понять_))

Уберите долбаный кап крита))

вчера стильнула шилку, и все сразу бсое аеще гатс круто дамаг был от тебя по 500 по своемуже гатсу, тупой дестр)

вчера стильнула шилку, и все сразу бсое аеще гатс круто дамаг был от тебя по 500 по своемуже гатсу, тупой дестр)

Значит не стиль мои лимиты и шилку))

Значит не стиль мои лимиты и шилку))

цыц.. ты не бафай их фанься так 

цыц.. ты не бафай их фанься так 

Он не на сбшеке фаниться, чтоб фанится просто так. Он вылетев в хс крушить все правно на лево по некс таргету в отличии от не которых, которые ждут нужного момента и крысятничают.........

Он не на сбшеке фаниться, чтоб фанится просто так. Он вылетев в хс крушить все правно на лево по некс таргету в отличии от не которых, которые ждут нужного момента и крысятничают.........

сцать, он не может без шилки

сцать, он не может без шилки

правда чтоли))) он хоть что-то может, а ты?

правда чтоли))) он хоть что-то может, а ты?

я могу его убить когда состилю шилку, я тоже могу а ты вобще хз кто такой ничего не можешь сам....

я могу его убить когда состилю шилку, я тоже могу а ты вобще хз кто такой ничего не можешь сам....

Ты можешь только агрится, ныть, падать, прилетать и снова падать, потом агрится в пм и ныть на баги, и всё по новой.

И так весь день за весь твой фан. вот что ты можешь.

Ты самое тупое создание которое я когда либо видел, курица без мозгов и то будет умнее тебя, и хоть как то думать.

Ты можешь только агрится, ныть, падать, прилетать и снова падать, потом агрится в пм и ныть на баги, и всё по новой.

И так весь день за весь твой фан. вот что ты можешь.

Ты самое тупое создание которое я когда либо видел, курица без мозгов и то будет умнее тебя, и хоть как то думать.

мусульманен 1на1 выйдешь ?

твой удел гнуть засчёт парала и все пошли 1на1 без него 2 крита словашь по 7к как обычно, я падаю но я убиваю тоже, я же неты 30 мин бафаться 2 бегать и молиться на парал

твой удел гнуть засчёт парала и все пошли 1на1 без него 2 крита словашь по 7к как обычно, я падаю но я убиваю тоже, я же неты 30 мин бафаться 2 бегать и молиться на парал

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Суровая женщина   :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...