Emique Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Установка патчей у нас не запрещена, а вот демонстрация и распространения информации напротив. Данные посты трутся, но я погляжу, что без предов и РО это не очень эффективно. По сему буду исправлять. Распространения Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Публикация любых материалов, связанных с этим так же запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Удаляй темы все которые с этим связаны . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380329 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375344 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385970#entry6551604 В данных темах присутствуют модификации и распространение видео об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроДог Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Оставить в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 та бесят такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 играть будешь в дальнейшем? Может чуть поиграю,не знаю еще,ты сейчас играешь или планируешь? что делают с таким ? )) Убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Может чуть поиграю,не знаю еще,ты сейчас играешь или планируешь? Убивать. no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 no Все уже окончательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Аж ностальгия проперла) Shot00897.jpg Shot01079.jpg Shot00983.jpg лол первый скрин ) там мой чар AnalFaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 лол первый скрин ) там мой чар AnalFaer Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 что делают с таким ? )) выходит что парень того этого с собаками , раз семья собачья. Спалился парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Аж ностальгия проперла) 1.7-1.4к онлайна , тираны , SongForSex . Все это говорит об одном , что этим скринам не больше полтора года , и это потолок , как мне кажется . Какая тут ностальгия , когда тут все это дерьмо тут же . Мой любимый период на хантере когда из варов КФы , БРы , Алерты , Гламуры + Вампы , зерг Виоленсов , И все против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Cалька как тогда было крууууто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Cалька как тогда было крууууто ( Щас бы пофанится тем самым составом против этих "независимых" союзов, на сколько минут хватило бы их сосева интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Щас бы пофанится тем самым составом против этих "независимых" союзов, на сколько минут хватило бы их сосева интересно Видимо ты не далекий раз такое пишешь . Именно это "независимый" союз был и у вас только в одном количестве. На равных в числах другие давали отпор. Но в основном количество брало верх в ноеланях. Другие имелось введу не виоленсы так как там не кому было давать отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 1.7-1.4к онлайна , тираны , SongForSex . Все это говорит об одном , что этим скринам не больше полтора года , и это потолок , как мне кажется . Какая тут ностальгия , когда тут все это дерьмо тут же . Мой любимый период на хантере когда из варов КФы , БРы , Алерты , Гламуры + Вампы , зерг Виоленсов , И все против нас. Лол таких скринов куча,только не замки,а форты,завком не держали,только однажды и то не долго,но есть скрины где деф в 1 фулку против 8 ,но для именно другая настольгия срача и своих фишек,а не во этих зегро пососулек,включая ваши. п.с у всех есть скрины и воспомнинания когда "все против нас". Тут другая суть,тебе не понять_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Уберите долбаный кап крита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Уберите долбаный кап крита)) вчера стильнула шилку, и все сразу бсое аеще гатс круто дамаг был от тебя по 500 по своемуже гатсу, тупой дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Старенькое 09.02.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вчера стильнула шилку, и все сразу бсое аеще гатс круто дамаг был от тебя по 500 по своемуже гатсу, тупой дестр) Значит не стиль мои лимиты и шилку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Значит не стиль мои лимиты и шилку)) цыц.. ты не бафай их фанься так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 цыц.. ты не бафай их фанься так Он не на сбшеке фаниться, чтоб фанится просто так. Он вылетев в хс крушить все правно на лево по некс таргету в отличии от не которых, которые ждут нужного момента и крысятничают......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Он не на сбшеке фаниться, чтоб фанится просто так. Он вылетев в хс крушить все правно на лево по некс таргету в отличии от не которых, которые ждут нужного момента и крысятничают......... сцать, он не может без шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 сцать, он не может без шилки правда чтоли))) он хоть что-то может, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 правда чтоли))) он хоть что-то может, а ты? я могу его убить когда состилю шилку, я тоже могу а ты вобще хз кто такой ничего не можешь сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я могу его убить когда состилю шилку, я тоже могу а ты вобще хз кто такой ничего не можешь сам.... Ты можешь только агрится, ныть, падать, прилетать и снова падать, потом агрится в пм и ныть на баги, и всё по новой. И так весь день за весь твой фан. вот что ты можешь. Ты самое тупое создание которое я когда либо видел, курица без мозгов и то будет умнее тебя, и хоть как то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ты можешь только агрится, ныть, падать, прилетать и снова падать, потом агрится в пм и ныть на баги, и всё по новой. И так весь день за весь твой фан. вот что ты можешь. Ты самое тупое создание которое я когда либо видел, курица без мозгов и то будет умнее тебя, и хоть как то думать. мусульманен 1на1 выйдешь ? твой удел гнуть засчёт парала и все пошли 1на1 без него 2 крита словашь по 7к как обычно, я падаю но я убиваю тоже, я же неты 30 мин бафаться 2 бегать и молиться на парал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 мусульманен 1на1 выйдешь ? твой удел гнуть засчёт парала и все пошли 1на1 без него 2 крита словашь по 7к как обычно, я падаю но я убиваю тоже, я же неты 30 мин бафаться 2 бегать и молиться на парал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 мусульманен 1на1 выйдешь ? твой удел гнуть засчёт парала и все пошли 1на1 без него 2 крита словашь по 7к как обычно, я падаю но я убиваю тоже, я же неты 30 мин бафаться 2 бегать и молиться на парал Суровая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.