KiberushaJoy Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати НьюЙорк,я все еще жду бана за свои баги =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 По всем багам на осадах писать мне в лс. Вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 По всем багам на осадах писать мне в лс. Вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 9к ах да помню я просто забыла бижу скинуть тогда и была без нее так что все норм скринивслед раз как ты падаешь от меня топ сб Хорош ныть))))) у тебя вечно то багнутые все,то под фб... ты руки то выприми а то уж в другую сторону загнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да ей не угодишь, помню согласился с ней без канс банок, канса , вортекса оО, деваху не устроило то что бафаю в конец бафа ненужный хлам , сказала дно и вышла с арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да ей не угодишь, помню согласился с ней без канс банок, канса , вортекса оО, деваху не устроило то что бафаю в конец бафа ненужный хлам , сказала дно и вышла с арены Я думаю если твинк 1го лвла будет стоять без бафа против нее ,то она скажет что он какой то мутный xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я думаю если твинк 1го лвла будет стоять без бафа против нее ,то она скажет что он какой то мутный xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я думаю если твинк 1го лвла будет стоять без бафа против нее ,то она скажет что он какой то мутный xDDDD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хорош ныть))))) у тебя вечно то багнутые все,то под фб... ты руки то выприми а то уж в другую сторону загнулись а как выпримить я жму все склилы которы енадо тока вот вортекс на меня с 1 раза а мой с раза 10 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это не баг, это называется рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тупорылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это не баг, это называется рандом да-да-да рандом, всем всегда почемуто везёт на рандом, играю ссом бью сб вортекс не идёт с 1 раза ни когда а как удругих ссов на мою сб с 1раза так же и при пвп сб на сб, а так да рандом баги это все ваши Тупорылая сказала арба каторая терпит на шилке от сб на альте ясно, ах да выложи скрин какойто где ты убил меня в кучке мусор форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да-да-да рандом, всем всегда почемуто везёт на рандом, играю ссом бью сб вортекс не идёт с 1 раза ни когда а как удругих ссов на мою сб с 1раза так же и при пвп сб на сб, а так да рандом баги это все ваши сказала арба каторая терпит на шилке от сб на альте ясно, ах да выложи скрин какойто где ты убил меня в кучке мусор форумный ну не обманывай =) все у тебя идет, просто ты этого не замечаешь наверное)) взять даже меня, у тебя всегда на меня почти с 1-2 прокаста прокатывает вортекс) а фир с твоей ммки вообще бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вся проблема нюёрка в том, что она все время следить за систем чатом - пройдёт ли какой нит дебаф, кританёт ли какой нит скыл, вот и не успевает за игрой своего персонажа и потому не тащит. Я её раскусил, однозначно ну не обманывай =) все у тебя идет, просто ты этого не замечаешь наверное)) взять даже меня, у тебя всегда на меня почти с 1-2 прокаста прокатывает вортекс) а фир с твоей ммки вообще бесит А чего не пмсишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну не обманывай =) все у тебя идет, просто ты этого не замечаешь наверное)) взять даже меня, у тебя всегда на меня почти с 1-2 прокаста прокатывает вортекс) а фир с твоей ммки вообще бесит сколько раз с ммами пвп не была за сб уних на меня с 1 раза, а у меня у мма моего на сб с раза 5 а сб на сб не проходит вобще. Вся проблема нюёрка в том, что она все время следить за систем чатом - пройдёт ли какой нит дебаф, кританёт ли какой нит скыл, вот и не успевает за игрой своего персонажа и потому не тащит. Я её раскусил, однозначно А чего не пмсишь? на шилке то герой а без бсое сразу ну вотя очём полюбому шилка и апп был, выйдай крит на обычном фб такой или слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сколько раз с ммами пвп не была за сб уних на меня с 1 раза, а у меня у мма моего на сб с раза 5 а сб на сб не проходит вобще. на шилке то герой а без бсое сразу ну вотя очём полюбому шилка и апп был, выйдай крит на обычном фб такой или слабо ? Хорош песенки петь, ты мма то моего только в крысу сливала, там тоже наверное шилка или икона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а как выпримить я жму все склилы которы енадо тока вот вортекс на меня с 1 раза а мой с раза 10 го Дэвушка, какие там условия твои в пвп 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дэвушка, какие там условия твои в пвп 1 на 1? ну для тебя я думаю такие условия: без самона,без стил банок,и без сосок ато как у меня было случайно в поле встретил дак кричала что откуда по мне такой дмг??? ты багнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну для тебя я думаю такие условия: без самона,без стил банок,и без сосок ато как у меня было случайно в поле встретил дак кричала что откуда по мне такой дмг??? ты багнутый Оо ну прям знакомые слова, не поверишь она сказала что по мне слабый дамаг, что такой читер что успеваю да же второй раз пета вызвать, мне вот стало интересно каких она нубо некров сливала, что да же пета не успевали вызвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Оо ну прям знакомые слова, не поверишь она сказала что по мне слабый дамаг, что такой читер что успеваю да же второй раз пета вызвать, мне вот стало интересно каких она нубо некров сливала, что да же пета не успевали вызвать)))) а например таких как АрестанТ, еще мб какие то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У всех читы на Вортекс,одна ты играешь тут несколько лет и невкусе как их юзать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У всех читы на Вортекс,одна ты играешь тут несколько лет и невкусе как их юзать:-D /hesoyam Vortex 228 dai sily Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 /hesoyam Vortex 228 dai sily Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 /hesoyam Vortex 228 dai sily Такой? уаххахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо За 10 ПвП На PK Чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо За 10 ПвП На PK Чаре. на кой хер тебе пвп на пк чаре, пмсник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на кой хер тебе пвп на пк чаре, пмсник?) Ты понял , я же флагнутых убивал , и пвп начисл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 гоу срачик разведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.