Коннорс Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 особенно одеться было тяжело наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 при чем тут тату? или ты к тому, что с 3мя тату ты чувствуешь себя уверенее, чем я с 2мя? ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну да, 3 молотка, меч, пика, 2 сета, эпик, это не свс который бегает с 2мя тату, оли кольцом и серьгой Вар будет? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) при чем тут тату? или ты к тому, что с 3мя тату ты чувствуешь себя уверенее, чем я с 2мя? ты ошибаешься Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пм срр пора бы научиься самому решать такие вопросы без посредников впрочем как и играть дольше минуты в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пм срр пора бы научиься самому решать такие вопросы без посредников впрочем как и играть дольше минуты в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 обьясните ему кто-то что такое срр у меня честно нет времени на этого дцпшника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) обьясните ему кто-то за чьи сиськи я прячусь Я ниче не решаю, просто тяфкаю Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 так тебе нужен вар или я? я могу не прятаться, грузи окна, я соберу солянку и погнали без вара какие проблемы? чтобы вкатать тебя дурачка в спот как обычно вар не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) так тебе нужен вар или я? я могу не прятаться, грузи окна, я соберу солянку и погнали без вара какие проблемы? чтобы вкатать тебя дурачка в спот как обычно вар не нужен Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вар будет? Чтобы вкатать в спот как обычно, сначала нужно вкатать хоть раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вар - пм срр В спот - пм мне Третий раз повторять не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Вар - пм срр В спот - пм мне Третий раз повторять не буду Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 /index.php?showuser=182046" title="">Штормград Забей их до усрачки и давай новый видос в HD!!!!! ))) Сделай этих понторезов и недотеп!!! =-)/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 этот телик из за этого лоха век не продадут теперь. зачем идиоты портят людям бизнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 этот телик из за этого лоха век не продадут теперь. зачем идиоты портят людям бизнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А чего ты добился на этом серве??? Дай свой видос в студию!!! Покажи какой ты пап!!! Или ты папа только языком молоть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хз,а чего он добился,сливать на лимитах робу или что? сравнительно чем он лучше тех же енеми,чего он добился? слить под лимитами кого-то и при их спадании нажать ту виладж чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ну да поэтому паки ''ТОП'' Е как видят конорса в дв не успевают к тп подбегать или пр делать) нажать ту виладж ему пока придется, вашим пакам надо масс рес давать терпилы конорс пили еще мувы!) название топ кланов не показатель. в таких есть паки мемберы которых допустим не фул ))) в итоге сяптся быстро и в шауте фразы фу дно при каком-то малейшем крите на них хД а насчёт конорса,много ума не надо что б слится на лимиты и убить кого-то,пока висит лимит ты бог,но когда спадают вы сами догадаетесь кто он Изменено 2 октября, 2014 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я в телевизор попал ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я в телевизор попал ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Подведем итоги дискуссий! Конноср - титан - фишка 1й минуты! Кладет всех в соло!! Все псевдо тру нагибаторы: Пати- Танки иконы тотже фул бафф - таже минута! Маг пачки- просвет - фул бафф - 15 сек (дамаг выше по идее)! И весь сброд который хочет противостоять прямым рукам - шансы 0!!! Вчера видел ребят в дв! от Коннорса убегали все! Итог: Выпрямляйте руки! Чел реально сигрался с другими ребятами! Собрал (Я так думаю) эпик топ сеты и пуху и гнет всех и вертит как ему вздумается! P.S. "ТРУ НАГИБАТОРЫ" учитесь! Не хорохорьтесь! Стремитесь! Ставьте цели! Крашеры поставили цель - добились - держут планку! Конешно студенты, школота, нытики и т.д. будут ниже отписывать всякую чушь! НО!!! РЕБЯТА!!! Как только вы выложите видео по длинне более 1 минуты когдла вы раскладывайте крашеров - тогда возможно я поменяю сое мнение! то не факт! Ибо эти перцы начали гнуть всех изначально!!! Крашеры - красавцы! Давайте новые видосы и будете в телеке всегда)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Подобрали пароль на блютусе к телеку, обычно это "123", и включили с телефона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.