Перейти к содержанию
Asterios

Немного о Нас- AYE тм

прнаркыер

Рекомендуемые сообщения

ну ладно уж дай парням порадоваться...на самом деле уровень довольно низкий,смотрел только 1ое видео и то через силу,и то не до конца...зачем звать на гвг ребят,это совсем вам не ровня по скилу пак,чисто доказать себе и им? ну а смысл...с нами они тоже кстати морозятся,ну лично мне от этого не холодно не жарко...

16 страница доказательств заканчивается, а парни по прежнему упороты)) Все оставили уже эти попытки :D 

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все такие классные все такие чЁткие все такие на скили..... я хз даже наверное надо забивать на л2 ибо не достичь вашего уровня. 

все такие классные все такие чЁткие все такие на скили..... я хз даже наверное надо забивать на л2 ибо не достичь вашего уровня. 

просто шагни в окно со своим отсос паком. бич.

просто шагни в окно со своим отсос паком. бич.

на самом дели я вижу другое у таких бичей как ты у которых полный рот дерьма и не перестают дерьмом себе рот забивать, палыхает на нас ибо 16 страниц просто так не бывает. 

А то ты не знал какой высоты полета птица угвайт

пели фрапс за свс  и харе тут лясы точить

пели фрапс за свс  и харе тут лясы точить

да ты на канал к нему зайди,чуть ли не каждый день сообщение приходит "добавлено новое видео"...у меня уже почти традиция отужинать под занимательные видео енота 

да ты на канал к нему зайди,чуть ли не каждый день сообщение приходит "добавлено новое видео"...у меня уже почти традиция отужинать под занимательные видео енота 

и нечего на форум выложить, беда

и нечего на форум выложить, беда

ну в твоем случае все еще запущение блевот макрос на сонг макрос на асист и стоять агрить и под иконой бить робу , топ скил топ свса с Памперсов

макрос на сонги? о чем ты мистер-ощущение

макрос на сонги? о чем ты мистер-ощущение

кнопочку ф12 нащупал ? тебе бы свой рот стянуть и вообще не гавкать мистер , как то раз уже догавкался что потом пришлось обтекать сидеть , про игру свса не тебе бы рот точно открывать , и если паша держал в кп значит его устраивал

Изменено пользователем YoungWhite88

ф12 стигма

попробуй еще

достаточно посмотреть твои фрапс и сразу желание возникает за такую игру вырвать руки :facepalm:  бегать с дубинкой и бить робу топ скил свса , за сонгами следить не пробывал ?

енот с макросом на сонг это как сферический конь в вакууме...

достаточно посмотреть твои фрапс и сразу желание возникает за такую игру вырвать руки :facepalm:  бегать с дубинкой и бить робу топ скил свса , за сонгами следить не пробывал ?

dunno.gif не слишком ли много аналитики для барда которого не берет ни одно кп? 

Тыкать все сонги мышкой и бегать абузить фиры с багнутой косы это конечно лучше :D

Изменено пользователем wmii_v2

енот с макросом на сонг это как сферический конь в вакууме...

Топ свс всея руси не дает сонги симфония и сало это совсем плохая вещь на свсе , шк стоит 20 сек без сонгов пока это тело одупляет или ждет рескил :facepalm: так что мамкины девочки думаю вам рот стянуть надо

dunno.gif не слишком ли много аналитики для барда которого не берет ни одно кп? 

опять пробалаболился щенок ( ну тебе уже не привыкать балаболить а потом сидеть обтекать , что тогда с мувиком спешал фо блевот , что с кру когда тебе щенку рот заткнули , что щас с кп . иди учись играть топ :lol:

p.s. ладно девчули я вас покину вы пока бибу дергайте на свои мувики , вечером приду в поле лучше побегаю заправлю енота

Изменено пользователем YoungWhite88

Топ свс всея руси не дает сонги симфония и сало это совсем плохая вещь на свсе , шк стоит 20 сек без сонгов пока это тело одупляет или ждет рескил :facepalm: так что мамкины девочки думаю вам рот стянуть надо

опять пробалаболился щенок ( ну тебе уже не привыкать балаболить а потом сидеть обтекать , что тогда с мувиком спешал фо блевот , что с кру когда тебе щенку рот заткнули , что щас с кп . иди учись играть топ :lol:

p.s. ладно девчули я вас покину вы пока бибу дергайте на свои мувики , вечером приду в поле лучше побегаю заправлю енота

ого крутой какой. репер чтоли

псинка ты только 5 минут как обосрался с макросами и с аналитикой игры бардов в физ паках, тепеь ты лезешь в какие то мувики и форумные истории

ваш мувик спешл фо залошили даже мои хейтерки, и все в итоге свелос к скулежу "ну мы жи фофан, мы жи просто пробегали мимо под конем пп etc"

про сонг сайленс я оценил  :D это б/п мастхев в любом месте в любое время

так как там с кп?

фрапс включай, тебе же лоху никто не поверит nice.gif

псинка ты только 5 минут как обосрался с макросами и с аналитикой игры бардов в физ паках, тепеь ты лезешь в какие то мувики и форумные истории

ваш мувик спешл фо залошили даже мои хейтерки, и все в итоге свелос к скулежу "ну мы жи фофан, мы жи просто пробегали мимо под конем пп etc"

про сонг сайленс я оценил  :D это б/п мастхев в любом месте в любое время

так как там с кп?

фрапс включай, тебе же лоху никто не поверит nice.gif

ты на столько умственно отсталый просто студент просил не выкладывать фрапсы гвг где топ пак обосрался за 7 и 4 минуты , твой рот как помело и проще из клана кикнуть тебя а не кру

Енот научился уже играть в 4 панельки и одевать/снимать талики когда нужно?

ты на столько умственно отсталый просто студент просил не выкладывать фрапсы гвг где топ пак обосрался за 7 и 4 минуты , твой рот как помело и проще из клана кикнуть тебя а не кру

вми тоже просил не выкладывать где обосаный пак чертика/студента/хзктотампл обсирается 8 или 10 раз пдряд, но видимо очко так горело что вы нашли даже нерасшареный фрапс на моем канале и струйно кончили всей консточкой dunno.gif

Енот научился уже играть в 4 панельки и одевать/снимать талики когда нужно?

посмотрел канал рджеймса, получил огромный экспириенс, теперь все будет хорошо, не переживай Изменено пользователем RocketRaccoon

омг,шварц ты будешь это год писать?или больше нечего придумать?не показывай из себя идиота)

он будет это писать пока падает паком везде, как только выиграет напишет что то типа "2-0 выиграл у пака вми"

ну впрчем как и угвайт

я смотрю Рукажоп опасный даже очень опасный  :rofl:

ЗЫ про репира понравилось  :D

я иногда тоже сонги денцы мышкой прожемал:)) я тоже рукожоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...